Untimedia
2Play PLUS 50 CHECK24 Spezial (Wechsler)
13,33 ۯ pro Monat
- 50 MBit/s
- 3 MBit/s
Ihr Tarif im Überblick
- Exklusiv bei CHECK24: 140 € Cashback! Nur bis 26.02.!
- Bei Rufnummermitnahme: Anbieter kündigt für Sie
- WLAN Modem gratis!
- Bis 12 Freimonate: Sofort wechseln ohne Mehrkosten
Preisdetails13,33 €
Monatlicher Durchschnittspreis aller Kosten und Vergünstigungen innerhalb der ersten 24 Monate.есть ещё тариф за 25евро 400мб/c.мой вопрос кто брал на чек 24!?? Я смотрел на сайте unitymedia там цена дороже на 10 евро.стоит ли связываться!???
Имхо, конечно, но я бы вообще с ними не связывалась, если только нет альтернативы, как в нашем случае.
Качество обслуживания - отвратительное, при проблемах дозвониться к ним нереально, отношение к клиентам - свинское.
И качество услуг оставляет желать лучшего.
P.S. Если решите таки подключаться к ним, ищите тех, кто уже пользуется, можно бонус получить, мы знакомых подключали за 100 евро в подарок.
Имхо, конечно, но я бы вообще с ними не связывалась, если только нет альтернативы, как в нашем случае.
Качество обслуживания - отвратительное, при проблемах дозвониться к ним нереально, отношение к клиентам - свинское.
да ладно...я уже больше 10 лет у них.неделю назад перешел на 2play JUMP 150 + Horizon TV.никаких проблем не было.если я 1(!) раз когда то и позвонил им,по проблемам,то это хорошо..а так всегда четко все.интернет всегда есть,скорость даже боильше 150 чуток. 34,99€ все вместе.
Одни эмоции
P.S. Если решите таки подключаться к ним, ищите тех, кто уже пользуется, можно бонус получить, мы знакомых подключали за 100 евро в подарок.
А чем Cashback 140€ вас не устроил?