Подскажите с выбором интернет провайдера в Марцане
Доброго времени суток всем!
Я хотел бы подключить интернет, но не знаю какого провайдера выбрать и вообще как узнать кто есть в моём районе (Poelchaustrasse).
Знаю что Vodafone мне бы не хотелось и O2 тоже, уже был интернет от этих фирм и это одни проблемы.
Подскажите может быть сайт где можно узнать какие провайдеры подключают интернет по моему адресу или району, ну и может быть поделитесь личным опытом, что в Марцане можно подключить самое качественное, сколько стоить будет?
Можете сравнить тут все доступные тарифы
https://www.check24.net/dsl-anbieterwechsel/
А вот с качеством не угадаешь, у одного провайдера на одной улице в соседних домах может быть разное качество связи.
Остается только расспрашивать соседей.
У меня сейчас KD-Vodafone, скорость стабильная, но я вообще в другой земле.
Там про смену провайдера, вообще в деталях другое указано.
Мне не нужно менять, мне нужно по PLZ узнать кто есть в моём районе, дальше сам разберусь.
Но спасибо всё равно )
Там про смену провайдера, вообще в деталях другое указано.
А это не только для смены провайдера, можно и с нуля подключиться.
Просто при смене провайдера бывают дополнительные бонусы.
Хотя и при новом подключении возможны бонусы, нужно сравнивать доступные варианты.
В настройках поиска просто укажите Neukunde

Мне не нужно менять, мне нужно по PLZ узнать кто есть в моём районе, дальше сам разберусь.
Этот сервис для этого и предназначен, только задать нужно не PLZ, а Vorwahl, т.е. телефонный код.
Я с особенностями районов Берлина не очень знаком, но скорей всего там общий код 030.
Через чек24 практически всегда выгоднее, чем напрямую у провайдеров.
Спасибо! Выбрал кабельный Vodafone. Скорость 500/50 Мбит сек. Посмотрим...