Переадресация с Handy на Whatsapp или Скайп?
да, но с мейлбоксом не работает... отключи его (# # 002 # звонок) и должен заработать смс о перезвоне
бинго! заработало! спасибо, откуда узнал: опытным путём или где вычитал?
бараба6ку благодари (#34)... действительно, как могут одновременно работать два сервиса, которые автоматом должны реагировать на то, что ты не берёшь трубку...
настроил только что и маилбокс и рюкруф. Все таки можно оба использовать.
Но спасибо всем за помощь.
Если отключить маилбокс,то рюкруф работает на все случаи. Но я настроил так,что всегда срабатывает автоответчик, но если я сбрасываю,то активизируется rückruf .
Тут работает так,главный тут Rückruf, но если я на какое из событий ставлю mailbox, то оно перекрывает его. а событий тут 5 штук
Интересно... ещё раз доказывает, что клиентов нигде нормально не информируют, даже в телекоме.... ведь ссылка в #37 из телекома и там немецким языком написано, что при активированном мейлбоксе рюкруф не работает.. или в теме про фон - нигде не написано в описаниях тарифов, что флэт и на них распространяется... все надо тыкать и копать...
что при активированном мейлбоксе рюкруф не работает
работает, у меня же работает, просто нужно настраивать, вот об этом точно ничего не написано, да и они об этом не знают.