Viber getrennt
столкнулся в последнее время с проблемой, что вибер довольно часто гетреннт. хз почему. обычно поутрам. к обеду как бы очухивается. настройки вроде норм. ничего не менял там. до этого месяц назад у меня и у знакомых появилась проблема. вибер не звенит, когда звонят, не динькает, когда по-идее должно придти сообщение - то есть он показывал сообщения лишь когда его открывали.
вибер потихоньку сдыхает?
у кого-то естъ такие же проблемы?
Вообще раньше эти коммуникаторы создавали свои значки со статусом в верхнем "трее". Глянул - и сразу видно, чего запущено и в какой кондиции. Теперь эти значки непонятно почему поликвидировали. Реагируют только на входящее сообщение, и то не всегда.
вибер довольно часто гетреннт.
Это называется оффлайн, а не гетреннт. А то получается вибер отделяется от телефона.
странно, какой телефон, у меня такая лажа была, потому что телефон автоматом в сон загонял многие онлайн приложения, пока я не добавил их в исключения. и вайбер работает отлично теперь, не как у тебя сейчас. Посмотри все настройки, и значит в трее должен быть всегда,если его нет,значит система его в сон загоняет.
создавали свои значки со статусом в верхнем "трее".
это и сейчас осталось ,то как правило они оставляют право выбора за пользователем.
Дело в том,что старые версии андроида,где не было автоматической гибернации приложений не трогали те приложения,где в трее были значки, и тем самым они не засыпали,то сейчас они игнорят эти значки и они не повышают статус приоритетности . Теперь нужно вручную контролировать приложения.
добавлен. не помогает
так нужно смотреть еще так же настройки телефона для интернета, он так же может не работать,если включен,например,режим сбережения батарейки и тогда фоновые процессы не будут работать.
Это может происходить и не при включенном режиме сохранения батарейки. Смотри внимательней все настройки.
Иначе проверь работу на другом телефоне и увидешь,что все работает.
Раньше скайп и ватсап создавали вверху значки, что было очень удобно. Потом обновляльщики их ликвидировали. Вибер не знаю, не юзаю. А закрывают проги как правило чистилки, куда их надо вносить в исключения. У меня около десятка внесено.
Так у тебя не вибер гетреннт, а фербиндунг гетреннт, грамотей. Вообще тут по-русски пишут.
харэ сраться ну не так написал,что за слова то цепляться ,что тебе,что ему.
Убрали не программеры, а операционка по другому работает,что нет смысла этого больше делать.
Ну писать-то надо понятно для советчиков, если помощи просишь, а то столкнулся в последнее время с проблемой, что вибер довольно часто гетреннт. Пипец.
Убрали не программеры, а операционка по другому работает,что нет смысла этого больше делать.
Как по-другому? У меня 5.1 как работала, так и работает. Может в 6 или 7 значки помешали? Я даже ради значка статуса старую версию скайпа долго держал, пока её насильно не прикрыли. Неприятно, конечно, что не знаешь точно, онлайн (цузаммен по ТС ) мессенджеры или нет.
может, на сервере что или глюк какой...
не исключено. Это у всех бывает. У меня просто много разных телефонов и от разных анбитеров (для тестирования разрабатываемых программ) и можно быстро установить,глюк телефона или сети.
Так в эти дни я не заметил перебоев в работе. Значит это или глюк твоей вышки или самого софта или телефона. Или все вместе :)