mobilcom-debitel кундигунг
Когда-то давно мы приобрели симку от Талклайн, потом они стали mobilcom-debitel.
Тариф на этой симке у нас очень старый, мы этой симкой почти не пользуемся, она у нас к банку подключена. Лежит один сотовый дома и если кому что-то нужно оплатить, пользуется этим телефоном.
Тут решилаи её кундиговать, а адреса куда слать кундигунг ни где нет, имеют много адресов, но на какой имено слать нет ни чего. ну и на ихнем сайте тоже кундиговаться не можем.
Может кто имел дело с mobilcom-debitel, и знает куда слать кундигунг.
Писать надо туда откуда приходят счета.
так вот в том то и дело, что вроде как пару месяцев уже не получаем счета, т.к. ни одного письма от них найти не могу, только снимают денюшку.
в контакте тоже ни чего нет, стоит только хотлиния телефон (платный) и онлайн контакт. Но толку от него нет. т.к. у них там автомат ответ выдаётО кундигунге ни слова.
вот кримеру, больше мне ни чего не выдаёт.
Welchen Grund hat Ihre Anfrage?
Vertrag
Um welches Thema geht es genau?
Vertragbeendigung
1. Ich habe gekündigt. Kann ich die Kündigung rückgängig machen und ein neues Smartphone bekommen?
Ja. Mit der Annahme eines unserer Treueangebote wird die Kündigung zurückgenommen und der Vertrag verlängert sich um weitere 24 Monate
Ohne Annahme unseres Treueangebotes verlängert er sich um weitere 12 Monate
не верю вот формуляр
https://www.mobilcom-debitel.de/kontakt/vertragskunden/uns...
а вот и адрес из последнего счёта
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
этот адрес я тоже видила, но в Эрфурте 5 точек и в какую пойдёт? Если улица не указана.
В последний раз, в июле 2015, отсылал свой кундигунг на стандартный адрес md, письмо дошло, подтверждение получил.
mobilcom-debitel GmbH
Kundenservice
99076 Erfurt
На будущее: даже если у вас нет рехнунгов с адресом, даже если вам сложно залогиниться на сайте md.de и найти там нужную информацию, в интернете полно всевозможных сервисов помогающих при написании кундигунга, где можно выяснить точный адрес для каждого конкретного анбитера, скопировать правильно сформулированный текст и тд и тп.
Шлите факсом через этот сайт. Быстро и надежно и недорого. Все адреса и явки уже у них есть https://www.aboalarm.de/kuendigungsschreiben/handyvertrag/...