Помогите выбрать анбитера
Всем привет. Встал вопрос о подключении интернета в квартире.
Есть вариант подключить юнитимедиа, водафон или телеком.
Какой можете посоветовать, который лучше\дешевле\практичней?
Я все понимаю, что зависит конкретно от локации, но общие сведения иметь стоит.
PS Сам склоняюсь к водафону, ибо связь сотовая от них. В принципе все гуд. А вот что насчет интернета - не знаю.
PPS Отзывы читал, но интересует ваше мнение.) Как то родней чтоль
который лучше\дешевле\практичней?
Цены сравните сами
https://www.check24.net/dsl-anbieterwechsel.html
У меня KD, он же теперь Vodafone.
В плане скорости и стабильности особых претензий нет, за последние 5 лет был только один сбой на двое суток, инета не было на всей улице.
Единственный нюанс, сразу после заключения договора пишите Kündigung на Sicherheitspaket, иначе через 3 месяца начнут списывать лишние деньги за него.
У меня KD, он же теперь Vodafone.
У него будет другой водафон, не по ТВ кабелю, а по телефонному.
Для ТС. Берите водафон по акции с премией тут https://www.preisboerse24.de/dsl.html?bid=commads&s_id=445...
Юнитимедия
Скорость больше, цена нормальная, при проблемах техника высылают на второй, третий день
Телеком
Скорость средняя, цена высокая, обслуживание хорошее, техника высылают в течении двух трёх дней.
Водафон
Цена низкая, скорость средняя, при проблемах , стараются техника не отправлять к клиенту. Обычно приходит через неделю, т.к. это техник от Телекома.
Его надо заказывать у Телекома, и на это время надо.
Если есть ещё вопросы, по подключению- то охотно помогу.
Обратите внимание на Unitymedia Business, его может и частник подключить. Из плюсов - связь стабильнее, нормальный рутер (FritzBox), в техподдержку дозвониться - без проблем, и т.д. https://www.unitymedia.de/business/selbststaendige/beratun...
Что-то подобное для ритейл-клиентов Unitymedia и не обещает. :))
н.п.
У меня Водафон. Что дома, что мобильный интернет. Мои впечатления не очень, ни скорость ни сервис. Просто лень было канителится с ними. Пока сейчас очередные проблемы с интернетом не встали. Написала кюндигунг, еще не ответили. Да тут выше писали при проблеме стараются техника не посылать на дом и это правда. Только сегодня в который раз звонила им и тщетно. С одного номера на другой перекидывают или вообще приходится общаться с компьютером говорящим женским голосом.
Буду искать другого анбитера.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32201843&Bo...
Нп
Мы тоже будем менять анбитера- у нас кабель дойчланд- водафон. Замучились с ними. Скорость плохая, цена высокая, постоянно интернет дурит. неделю как-то сидел весь дом без инета, вызывали мастера не пришел. Теперь тоже ищем к кому подключиться. Вот рассматриваю 1&1 вроде есть ангебот.
Прошла по ссылке выше в нашем доме к сожалению нельзя его установить.
У меня Водафон. Что дома, что мобильный интернет. Мои впечатления не очень, ни скорость ни сервис.
Мы тоже будем менять анбитера- у нас кабель дойчланд- водафон. Замучились с ними.
Берите водафон по акции с премией тут
водафон - всё летает.
Помощь капитальная. 😂 Имей свою голову.👷
только телеком
В любом виде, дома, работа ( до 30 устройств и бегает отлично), мобильный с городским номером по всему мир
сам мучался выбором х месяцев тому назад. Выбрал юнитимедиая. Скорость хорошая только с кабелем. В-лан отстой полный в соседней комнате уже почти не ловит. Несколько раз жаловался. Тут же,мгновенно, появляется техник, и начинается: "Сами мы не местные, влан не наш мы на него повлиять никак не могём и т.д. и т.п. Для себя решил закончится договор - пошлю их в жопу. За кого буду голосовать еще не решил. Там будет видно.
Сами мы не местные, влан не наш мы на него повлиять никак не могём
Чудно! Если учесть, что Влан стреляет с их собственного модема. Да еще и Хотспот раздает. Мой с четвертого этажа на улицу добивает, метров за 30 уверенный прием.
Купите за 10 евро б/у фритца или другой рутер, подключите к модему от юнитимедиа и будет хороший влан.
Скорость хорошая только с кабелем. В-лан отстой полный в соседней комнате уже почти не ловит.
Вообще в-лан зависит от качеств роутера и физических факторов, но никак не от провайдера. Его задача кабель с хорошей скоростью. Остальное дело рук самих утопающих. Так что техники правильно сказали.
Когда Юнити агитировал меня за советскую власть
подписать фертраг обещали золотые горы хороший беспроводной интернет во
всех комнатах, включая 10 м в радиусе возле дома. А по факту нужно танцы с
бубном кабель по дому за собой таскать.
Что скрывается за фразой : мобильный с городским номером по всему мир...? Можно узнать?