Кюндигунг и Rufnummermitnahme
Первый пункт, чтобы выдержать кюндигунг с этим номером между 85 и 120 днями, в этот промежуток и уйти на другого анбитера...
Второй пункт, если тебе надо срочно с этим номером перейти на нового анбитера, поставив в известность старого анбитера...
А у тебя смартфон на две сим карты?
нет у меня просто телефон на одну симку
не знаю что делать какой пункт выбирать, я еще не нашла тариф, но мне нужен тариф только с августа месяца иначе платить за два, оно мне надо
при оформлении есть возможность выбрать дату, с которой я хотела бы например чтоб это договор начал действовать ?
ДА
ну это только на вин сим что вы ссылки дали
я наверное хотела бы доайчланд сим, где я была раньше
не знаю есть там такая услуга или нет
на странице предыдущей я скопировала по поводу перенятия номера еще, это они мне прислали. номер хочу оставить прежний
не знаю блин боюсь ошибки сделаю если заранее новый договор с ними с августа заключу, к тому времени может быть не будет такого тарифа
А что у вас за тариф? Он у вас к инету домашнему приклеен или это просто фертраг чисто на телефон?
нее, это чисто отдельный тариф на хендик только
про что говорите именно? вин сим или по моей ссылке дойче которая
дойче не знаю,я писал за винсим
чтобы выдержать кюндигунг с этим номером между 85 и 120 днями, в этот промежуток и уйти на другого анбитера...
то есть если я кюндигунг в январе подала то мне нужно срочно искать сейчас нового анбитера ?
значит другой товарищ более осведомлён,чем я))))
давай/те я ещё счета все буду оплачивать твои/ваши,пока Вы/ты не определишься))))
купи/те петуха и морочьте ему голову.
Мну больше нет в этой теме.
Надежда, а давайте-ка вы позвоните своему анбитеру и все узнаете? Ок?
такие добрые все
ответов на вопрос нет, сказать нечего
придется создать тему где "нужные ребята" мне помогут как два года назад
Дело в том, что на ваши вопросы ответили... Но после этих ответов у вас последовали новые вопросы, и каждый раз все должны вникать и отвечать, чего вы делать не желаете... Вы не хотите писать и задавать свои вопросы своему анбитеру, вы что правда думаете, что вам форум поможет? Для меня лично - это помощь зала, как в игре - кто хочет стать миллионером)))
Вот думаете ли вы, что вам специально скажут сделай так и так...Вы сделаете и попадос!
Форум этот лишь совет, он на мировую истину не тянет... Вы сами должны свою проблему решить, а именно позвонить своему анбитеру!
мне не понятно про эти 85 и 120 дней,
вот это вот по русски не понимаюкак это в будущем или прошлом эти дни должны быть соблюдены
darf nicht mehr als 120 Tage in der Zukunft liegen und auch nicht mehr als 85 Tage in der Vergangenheit.
а форум поможет да, уже много раз мне помогали ребята тут, было здорово
у меня в августе 2017 в начале гдето то ли 5 толи 6 числа
я не знаю мне надо сейчас новый договор искать и делать или можно позже ?
вообще нет опыта в этакой теме