Прошивка под Андроид
Русские умельцы прошивают телефоны старых моделей под Андроид 7. Думаю, что в Германии такого нет. Как нет и такого слова как прошивка или перепрошивка. Но хотелось бы в этом все-таки убедиться.
Как слово прошивка переводится на немецкий?
Все есть. К тому же "русские умельцы" часто шьют то. что создали умельцы зарубежные в том числе и местные. Только все это не просто так и прошивка должны быть сделана под определенную модель смартфона. Судя по тому что Вы написали, Вы - не очень то в теме. И кстати, ничто не мешает шить "тут", то что лежит где то "там" в рунете.
Ну а слово чаще всего применяют английское - flashen.
смысл шить 7ку на древний аппарат, быстрее не будет работать, темболее то что допилили не оффициалы. потом кирпич поднимать сидеть…. ну на..
не мучайтесь, просто выкиньте
на это никогда не будет 7 андроида, оно со своими 256мб просто не потанет, даже если было бы возможно
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
- Оперативная память: 64 Мб
- Внутренняя память: 256 Мб
Программную основу составляет платформа Series 40 6th Edition, Feature Pack 1. В плане функционала она не может соперничать с Android
Никак не получится. Кроме того - Wi-Fi у него нет .
(Wi-Fi, к слову, нет).
Это из описания телефона
За flashen - большое спасибо. :)
в немецком языке используется выражение "firmware update"
Firmware update и перепрошивка две совершенно разные вещи.
я жалею, что на шестой апдейтнулся от официалов.
Лучше бы не трогал - быстрей летало. Жена вон на четвертом еще и аппы не обновляет - и у нее летает быстрее чем мой.