нужна сим карта. не для звонков
вообщем нужна сим карта на телефон, но чисто для ватсапа через беплатный вайфай. в каких магазинах ее выгоднее купить. спасибо за ответы
то есть можно заказать эту карту, но........... она может функционировать и без денег на ней ?? она я так понимаю от Q2 ?? и нормер соответствующий вместе с ней пришлют.?Как то сомнительно бесплатный сыр :-)) Пересылка бесплатнаю у вас есть такая карточка или у огото из знакомых. ?? функцилнируе так как написано на странице ?
именно так и фукционирует
я такие карты детям раздал
они тоже почти не звонят, а без ватсапп не могут
деньги правда зарядил, на случай срочных звонков
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
на планшете стоит эта карта и сын пользуются очень давно. Интернет бесплатно и могут вам звонить а если закинете денег на карту то и вы звонить сможете)))
Не бойтесь ;)
+100
поддерживаю Gendi и Неведимку,
уже 3 года как пользуюсь, у меня она стоит в телефоне и я через инэт слушаю радио в служебной машине.
Чёт подумал, может мне тоже такую симку выписать? Несколько вопросов:
-Интернет полностью бесплатный? И после 100 мб? Просто скорость падает?
-Требует активации через сайт? Заводится ЛК?
-Чтобы прислали, достаточно анкету у них заполнить? С настоящими данными? Не будет чревато какими-то наездами в будущем?
-Как быстро присылают? Бесплатно?
-Сами по себе эти симки нигде не продаются?
-Даже без начального пополнения работает на приём звонков без ограничений с нулевым балансом? Не начинает ежесекундно требовать пополнений и блокироваться?
-Какова минимальная сумма пополнения? 15, как у других, или можно меньше? Способы пополнения? Где пополняшки можно брать?
-Там есть 25 € Gutschrift
für deine alte Nummer. Это что, можно как-то старый номер задействовать?
-Интернет полностью бесплатный? И после 100 мб? Просто скорость падает?
падает, до 32кб
-Требует активации через сайт? Заводится ЛК?
требует
-Чтобы прислали, достаточно анкету у них заполнить? С настоящими данными? Не будет чревато какими-то наездами в будущем?
карту присылают по почте, давать фальшиовые данные как бы бесмысленно
наезды естественно возможны, если попасть в поле зрения полиции
-Как быстро присылают? Бесплатно?
до недели, бесплатно
-Сами по себе эти симки нигде не продаются?
нет
-Даже без начального пополнения работает на приём звонков без ограничений с нулевым балансом? Не начинает ежесекундно требовать пополнений и блокироваться?
работает, но бликируют эту карту дюже охотно. например если не активировать в течении нескольких дней или вставить в модем а не телефон
-Какова минимальная сумма пополнения? 15, как у других, или можно меньше? Способы пополнения? Где пополняшки можно брать?
на сайте все написано, можно переводом , можно кодами О2
Фашизм будет разбит
Ещё вопросик - при заказе обязательны банковские атрибуты? Ещё там есть вкладка Aufladung, там ничего не требуют?
можно не заполнять
или можно заполнить, если собираесь заряжать через сайт
Фашизм будет разбит
Спасибо за ответы, будем пробовать опробовать
. Мне собственно мобильный инет нужен для приёма-отправки сообщений через мессенжеры на ходу. На остальное вайфая с головой.
для этого оно иделано годится главное не вставлять во всякие стики и рутеры, чревато
Фашизм будет разбит
скажите, а если дочка игры бесплатные через инет будет скачивать. Только дома с домашним вайфаем.и играет она только дома с домашним вайфаем. этой карточки достаточно ?
если она играет только с домашним вайфаем то эта карточка в принципе не нужна
главное чтобы через неё не скачивала
Фашизм будет разбит
она через нее и не сможет там 100 мб не хватит ) тока автору не ставит автоматише ауфладунг ни в коем случае )
сможет, убьёт месячный лимит за 15 минут и будет жаловаться
поэтому перед скачиванием проверать что есть связь с вланом
Фашизм будет разбит
Обязательно надо отключать обновления гугельплея, на которые сотни мб автоматом улетают. И фаервол нужен, который только разрешённое в мобильную сеть выпустит.
В Android аппаратах и без фаервола можно в настройках запретить фоновую передачу данных по мобильной сети всему, ну кроме разве самой OC Android.
А если тел планируется использовать только через WiFi, тогда мобильную передачу данных можно и вообще отключить и включать только при необходимости.
В каком пункте? У меня что-то такого нет. Там или всё, или ничего.