O2 free и prepaid c максимальной скоростью Drosselung
Сейчас активно рекламируется тариф O2 free (c вариантами S, M и т.д.) , где стоит интересная функция - после окончания объема предоплаченного быстрого интернета включается дросселинг, но не до 56 kbit, как у всех, а bis 1 Mbit. Он контрактный - на 24 месяца.
Вопрос 1 - кто-то уже использует этот тариф? Какая реальная скорость после дросселинга в среднем?
Вопрос 2 - кто-то знает prepaid (не контрактные) тарифы, где скорость после дросселинга 128 kbit и выше. Понимаю, скорее всего фантастика, но вдруг?
Сам собираюсь подключаться буквально на дня. Если заказывать на сайте, то доступен тариф Free flex без контракта на 2 года,а с кундигунгом каждый месяц.
Но платить надо на 5 евро больше.
тариф Free flex без контракта на 2 года,а с кундигунгом каждый месяц.Но платить надо на 5 евро больше.
Кинте ссылочку на ваш тариф,если не трудно.
https://www.o2online.de/e-shop/tarif/o2-free-s-flex
Это прямая ссылка на тариф в ихнем интернет- магазине
Взял я этот пакет. Вот только одного не пойму - где расписано, что контракт можно будет КАЖДЫЙ месяц отключить и он будет потом автоматически продлеваться на 1 месяц.
У меня пока вот такая инфо в О2 стоит. Не хочется попасть в длинный контракт, мне пока нужно решение на 2-4 месяца.
В сопроводительной документации вообще ничего нет. В интернете все пишут - срок действия - 1 месяц, но нигде не написано, что каждый месяц тариф будет автоматически продлеваться.
http://www.teltarif.de/a/o2/free-s-flex.html
Вот тут пишут, что тариф на 1 месяц, а продлеваться он будет на 1 год.
А не может так получится, что я 1 месяц и попользуюсь, а потом бац - и продление на год и далее обычный годичный контракт?
контракт можно будет КАЖДЫЙ месяц отключить и он будет потом автоматически продлеваться на 1 месяц.
ни им, ни вам этот геморой каждый месяц не нужен... продлевается на год, а уйти вы можете всегда через 4 недели после того, как захотите...
п.с. где за 25 нашли?
Да мне тоже на форуме О2 ответили, что он продлевается каждый день на 1 день и всегда месяц на кундигунг.
Ну что я вам скажу насчет тарифа - имхо классная вещь, пока нравиться. Наконец появился мобильный тариф с безлимитным интернетом с приемлемой скоростью. Кому-то 1 mbit покажется мало, но после GPRS скорости в 6 кбайт, 1 Mbit - почти 100 кб в секунду! Уже что-то.
O2 Free S Flex - самое то, все остальные имхо (Free M, Free L) при активном серфинге нет смысла брать, дорого и все равно быстрый инет кончится не через 1 день, а через 3-4.
1 Гигабайт использовал, сейчас юзаю интернет с дроссилингом до 1 mbit.
Серфинг по страницам почти летает. Youtube на среднем качестве также тянет вроде пока без тормозов.
Вот данные по скорости
Единственное но - проверяю утром, нужно будет днем проверить. И у меня вышка O2 рядом, всегда связь хорошая.
Там вроде в течении месяца можно отказаться и не платить ничего (если я правильно понял). К примеру взять, проверить и потом если качество не будет устраивать - отказаться.
Дали кроме мобильного номера еще и номер Festnetz, причем местный (именно нашей деревни). Я правда вряд ли буду его использовать, но интересная фишка.
Просто хочу купить 3G USB модем и воткнуть его в 4G роутер, чтобы раздавать в квартире.
P.S. Не знаю, почему стоит 25 евро, заказывал за 29,98 евро.