Пропал контакт у Люмии с компьютером
У меня возникла следующая проблема,подключаю люмию к лептопу проводом юсб, как всегда без проблем это делала для перенесения содержимого туда и обратно. Лептом не видит подключенную люмию. Люмия как обычно заряжается от сети, с этим нет проблемы. Очень надо освободить память, а никак!
Ничего не меняла на лептопе и на телефоне, только вчера загрузила wats up на люмию, не закончила даже установку, а так всё без изменений.
Попробовала устранить проблему сама: перезагружала лептом, вытаскивала батарею из люмии, удалила приложение wats up, поискала в диспетчере люмию и её там нет.
У меня нет драйверов на лептопе и не было, в комплекте при покупке люмии никаких дисков не было. Соединяющий кабель покупала самый дешёвый дополнительно.
Что делать, может кто-то знает???
Обычно после какого-нибудь апдейта на компе слетают драйверы...
Вот этим лечится. http://www.chip.de/downloads/Microsoft-Fix-it-...
Вы с какой программой на компе синхронизируетесь?
Не ставила программы для синхронизации, если только что-то уже на лептопе стояло, не могу ответить на вопрос.
У меня при синхронизации открывались многократно два окна, просили что-то сделать, я уже не помню что, там невозможно было это сделать без вставки диска, которого у меня не было сразу с люмией. Просто закрывала эти окна также многократно и всё быстро могла открыть и перенести туда и обратно.
Пожалуйста.
Сначала попробуйте более простые средства которые подсказали... другой кабель и перезагрузить мобильный.
А потом, если не поможет, то
распакуйте архив и запустите
Mats_Run.devices.exe: Probleme mit Hardware und Geräten
внимательно читайте и выбирайте опции ремонта. Можете здесь "Весёлые картинки" постить.