Что в speedport W724V подстроить, что бы у меня появился IP?
так. не трогать последнего динозавра.
Перечитайте что вы выше писали. У вас айпи пропадает.
Вам умный человек (в моем лице) уже обьяснил что этого не может быть. Потом Генди разжевал все. Что еще?
я уже лет 20 отвечаю Генди и ничего с ним пока не случилось. Естественно, раз я пользуюсь интернетом, то IP у меня есть. Я говорю о неполадке в роутере, которая проявляется КАК БЫ в пропадании IP и спрашиваю совета по её устранению. Этого пока ни Вы ни он дать не смогли
я уже ответил, что роутер тут ни при чём
ип пропадать не может.
если пропадает соединение , то смотрите соседнюю ветку, а так же логи роутера
или сформулируйте нормально вопрос
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
в роутере, у меня фриц, поэтому думаю точный путь легче вам найти чем мне
а как они выглядят есть в соседней ветке
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
спасибо. Уже спросил топикстартера соседней ветки
Телеком иногда дает только IPv6, без IPv4, уже несколько лет. В их форуме жалобы, что не дают "Native IPv6", Вы жалуэтесь наооборот, что нет IPv4. Всем не угодишь...
Если вы получите от провайдера только ipv6, вы сможете ходить только на сайты которые откликаются по ipv6. В ipv4 часть а данном случае вы никак не попадете (вариант с "бубном" исключаем).
Сейчас многие получают "белый" ipv6 и "серый" ipv4. ipv6 и ipv4 работают параллельно и никак не пересекаются.
К примеру посмотрим кто на данный момент откликается по ipv6:
mail.ru - да
ok.ru - нет
1und1.de - да
telekom.de - нет
o2.de - нет
и тд.
Для того что-бы разобраться с вашими "тараканами" пройдите по ссылке http://192.168.2.1/html/content/internet/conne... введя пароль от вашего Speedport, а затем посередине экрана найдите IP-Adressinformationen, и скопируйте информацию из этого поля сюда, а мы уже посмотрим что у вас есть а чего у вас нет
завтра попробую отключаться и снова подключаться к провайдеру отключеним роутера. Из настроек роутера дисконнект не дал изменения IP
спасибо за согласие помочь, но IP4 как появился, так и не пропадает больше с тех пор. Разве что иногда IP меняется. Видимо вопрос был именно в начальном подключении к телекому. Вопрос можно считать исчерпанным и спасибо всем, кто высказался по теме!!!