Что в speedport W724V подстроить, что бы у меня появился IP?
Переключался на новый тариф в телекоме, с 19 июля сидел без интернета и телефона по их вине (как сказал сегодня подключивший всё обратно техник). В череде хождений в телеком носил туда свой роутер, и они с пункта телекома убедились в его исправности. Попутно девочка что-там нащёлкала в настройках, что у меня теперь нет внешнего IP и никак не измеришь скорость интернета, но бог бы с ним, так при качании торрентом игры (WOT) интернет постоянно теряется вообще. У отца такой же роутер и тоже телеком, но есть и IP и те же танки скачиваются торрентом без проблем. Может, кто знает, что надо поменять в настройках роутера, что бы и у меня было так же?
т.е вы выходите в интернет, качаете торренты и у вас нет айпи? Круто! Как вам удалось? Поделитесь таким роутером.
А по сути. Без айпи у вас ни сети, ни качания быть не может.
появился вот сейчас, до этого не определялся
вот сейчас яндекс пишет
ДАННЫЕ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ
IPv4-адрес
84.152.54.192
IPv6-адрес
2003:c2:3bc8:f017:d145:695e:678a:a78
а 15 минут назад IPv4-адрес не мог определить
это меня телеком так шифровать стал хорошо? Раньше по IP хотя бы близко определял, а тут другая часть Баварии
пробейте айпи. Похоже кто то шифруется. Или вы, или роутер балуется.
пробивал. Показывает совсем другое место рядом со мной
а почему вы смотрите в яндекс???? зайдите на мой сайт и оставьте коммент. http://axelklassen.com/ и я вам скажу ваш IP. Или посмотрите в системе его.
а в чём собственно проблема?
яндекс почему то показывает ип6 адрес, ну и пусть показывает
ип4 адрес вполне нормально определяется, и не может не определяться
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
я же выше процитировал, что ип4 не определяется. Как это не может, когда вот оно?!
завтра зайду. Сейчас опять нормально определяется
ип4 определяется, я его вижу. причём под всеми сообщениами
а что там говорит яндекс какая разница.
да и без ип не может быть соединения в интернете, в принципе
Фашизм будет разбит
это временная неполадка. Днём пропадает, вечером начинает определяться. Но неудобства от неё существенные, если связь с провайдером рвётся от пользования торрентом!
нет там никакой неполадки
ип не может не определяться, это основа протокола интернета
если исчезает ип то и разрывается любое соединение с интернетом
Фашизм будет разбит
я не утверждаю, что захожу в интернет без IP! Только говорю о неполадке и спрашиваю совета, как её устранить?
никак, нет никакой неполадки
или в чём она заключается?
Фашизм будет разбит
пеерчитайте, что выше написно, будьте добры! Если считаете, что это не неполадка, то жду Ваших аргументов!
постоянные обрывы интернета?
так это к провайдеру, телекомикам
Фашизм будет разбит