Login
Выберите мне Хенди
158
NEW 09.03.05 09:03
Помогите выбрать Ханди.Motorola V220,Motorola V550,Motorola V600,Motorola V620,Motorola E550? Какой лучше? Какие будут отзывы и предложения?
10.03.05 18:22
in Antwort graule 09.03.05 09:03
Вот смотри, Моторола В220 относится к совсем низкому классу, так сказать ширпотреб. Моторола В600 и Моторола В620 это уже довольно солидные телефоны с неплохим набором опций. Про остальные два ничего не скажу, они как бы переходные модели, что то вроде межклассовых телефонов для тех, кто сам не знает, чего он хочет.
Вопрос не в том, какая лучше, а в том, сколько ты за него отдать хочешь и что ты за эти деньги получить хочешь. Хотя конечно все их можно взять за одну евру. Тогда по другому: чего ты хочешь от телефона, лругими словами какие функции тебе нужны. Если телефон нужен максимально простой, то 220-я это лучший выбор, а если нужен более менее солидный телефон с большим набором функций, то гораздо более правильным выбором будут 600 и 620.
Вопрос не в том, какая лучше, а в том, сколько ты за него отдать хочешь и что ты за эти деньги получить хочешь. Хотя конечно все их можно взять за одну евру. Тогда по другому: чего ты хочешь от телефона, лругими словами какие функции тебе нужны. Если телефон нужен максимально простой, то 220-я это лучший выбор, а если нужен более менее солидный телефон с большим набором функций, то гораздо более правильным выбором будут 600 и 620.
NEW 11.03.05 12:35
in Antwort Svinchik 10.03.05 18:22
Спасибо за ответ.Вобщем так: надо чтобы был Klapphandy,Fotokamera,желательно MP3 Player, чтобы к компьютеру подключался, полифония usw.И без Фертрага.Где подешевле взять,а?
NEW 11.03.05 14:40
in Antwort graule 11.03.05 12:35, Zuletzt geändert 11.03.05 15:16 (Svinchik)
Если нужен телефон без фертрага, то попробуй посмотреть в ThePhoneHouse. Там довольно часто продают телефоны без карточек, то есть просто трубки. Насчёт того, найдёшь ли ты там, что ищешь, я не скажу...надо смотреть. Если нет проблем или предвзятости к интернет магазинам, то можешь поискать там. Ну или по Ebay.
Теперь к телефонам. Из перечисленных тобой под эти параметры походят v600 и v620. Но их цены на настоящий момент мне не известны. И mp3 они используют только как мелодии, потому что для полноценного плеера у них довольно маленький обьём памяти. Подключать к компу их можно, кроме того у обоих есть BlueTooth, то есть беспроводное подключение возможно без проблем. Выбирай сам.
Теперь к телефонам. Из перечисленных тобой под эти параметры походят v600 и v620. Но их цены на настоящий момент мне не известны. И mp3 они используют только как мелодии, потому что для полноценного плеера у них довольно маленький обьём памяти. Подключать к компу их можно, кроме того у обоих есть BlueTooth, то есть беспроводное подключение возможно без проблем. Выбирай сам.
NEW 14.03.05 11:11
in Antwort Svinchik 11.03.05 14:40
Если раскладушка- то бери V3 Razer, тем паче он подешевел, да и телефон хороший.
Про МП3 в Мотороле можно забыть. Что от нее толку, если общая память- около 5 МБайт, а песня занимает около 3-4. 1Песня и влезет..
Про МП3 в Мотороле можно забыть. Что от нее толку, если общая память- около 5 МБайт, а песня занимает около 3-4. 1Песня и влезет..
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen