Login
Waze
17.12.15 21:49
in Antwort wawbew 17.12.15 15:41
Инсталлируй на андроидное устройство приложение amazon underground app.
Запусти и залогинься со своим амазоновским аккаунтом. Потом можешь через поиск задать Navigon.
Выбирай бесплатную версию и инсталлируй.
Запусти и залогинься со своим амазоновским аккаунтом. Потом можешь через поиск задать Navigon.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 17.12.15 22:05
in Antwort wawbew 08.12.15 01:31
Что касается waze, то это небольшой баг.
Просто в таком случае нажимаешь на системную клавишу шаг назад и появляется выбор отмена или выход из приложения.
Выбираешь отмена и всё.
Просто в таком случае нажимаешь на системную клавишу шаг назад и появляется выбор отмена или выход из приложения.
Выбираешь отмена и всё.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 17.12.15 22:13
поставлено
сделано тоже

не активно,после выбора.

in Antwort www.schurik.tk 17.12.15 21:49
В ответ на:
поставлено
В ответ на:
сделано тоже

В ответ на:
не активно,после выбора.

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 17.12.15 22:52
здрасте, почти два года назад было уже 700.000 Nutzer
in Antwort www.schurik.tk 17.12.15 14:00
В ответ на:
Вазя в Германии в ближайшее время наверное не приживётся
Вазя в Германии в ближайшее время наверное не приживётся
здрасте, почти два года назад было уже 700.000 Nutzer
NEW 17.12.15 22:57
in Antwort www.schurik.tk 17.12.15 14:00, Zuletzt geändert 17.12.15 23:48 (kampal)
Подскажите, как скачать бесплатный Navigon без Android устройства?
У меня сейчас смартфон на Windows, скоро планирую перейти на Android и бесплатный Navigon очень бы пригодился
И вообще я не очень в теме с Android, эта версия от Amazon чем-то отличается от обычной версии Navigon для Android?
У меня сейчас смартфон на Windows, скоро планирую перейти на Android и бесплатный Navigon очень бы пригодился

И вообще я не очень в теме с Android, эта версия от Amazon чем-то отличается от обычной версии Navigon для Android?
NEW 18.12.15 09:18
in Antwort fuedor2003 17.12.15 22:52, Zuletzt geändert 18.12.15 09:39 (www.schurik.tk)
Пардон, поспешил с выводом.
Я коллегам из IT о нём рассказал, но никто и не слышал о этой программе.
Все в один голос начали ворчать о матрице...
Возраст вроде до 40ка, но все местные.
Но что-то мне подсказывает что цифра 700.000 сильно завышена.
Одно но, опасно постоянно посматривать на смарт и читать сообщения. С какими-нибудь гугляочками было бы проще.
Наверное лучше какое-нибудь крепление слева у руля, которое навсегда останется на панели приборов.
Форумчане поделитесь линками, только намертво и для щитка приборов. Какие у вас?

Я коллегам из IT о нём рассказал, но никто и не слышал о этой программе.
Все в один голос начали ворчать о матрице...
Возраст вроде до 40ка, но все местные.
Но что-то мне подсказывает что цифра 700.000 сильно завышена.
Одно но, опасно постоянно посматривать на смарт и читать сообщения. С какими-нибудь гугляочками было бы проще.
Наверное лучше какое-нибудь крепление слева у руля, которое навсегда останется на панели приборов.
Форумчане поделитесь линками, только намертво и для щитка приборов. Какие у вас?
NEW 18.12.15 09:22
in Antwort wawbew 17.12.15 22:13, Zuletzt geändert 18.12.15 09:44 (www.schurik.tk)
Где же у него кнопка...
Я установил на планшет и там справа была кнопка инсталлировать.
Может под этими тремя штрихами слева запись - install?
Сегодня вечером буду в Майнце. Заехать?
Может ты не underground установил? Пробуй.

Я установил на планшет и там справа была кнопка инсталлировать.
Может под этими тремя штрихами слева запись - install?

NEW 18.12.15 09:40
in Antwort kampal 17.12.15 22:57
Не знаю.
NEW 18.12.15 10:18
in Antwort wawbew 17.12.15 22:13
NEW 18.12.15 11:48
in Antwort a.armen 18.12.15 10:18
на 3-й галакси думаю не должно быть проблем с установкой.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 18.12.15 12:01

in Antwort www.schurik.tk 18.12.15 09:22
В ответ на:

Ам Исраэль хай
NEW 18.12.15 12:37
Ну у вас же есть
Да и вы не одиноки

А на это вы обратили внимание в описании?
Gerootet Geräte und solche die kein Google zertifiziertes android OS verwenden werden nicht unterstützt
in Antwort wawbew 18.12.15 11:48
В ответ на:
Ну у вас же есть

Да и вы не одиноки

А на это вы обратили внимание в описании?
Gerootet Geräte und solche die kein Google zertifiziertes android OS verwenden werden nicht unterstützt
IMHO
NEW 18.12.15 12:43
Оригинальный аппарат,куплен,правда не в Европе,не рутовался
in Antwort a.armen 18.12.15 12:37
В ответ на:
Оригинальный аппарат,куплен,правда не в Европе,не рутовался
Ам Исраэль хай
NEW 18.12.15 12:44
in Antwort a.armen 18.12.15 12:37
скажу сыну,вечером на Таблете чтоб попробовал.
Ам Исраэль хай
NEW 18.12.15 13:17
Шура,я не в Майнце пока,буду наверняка поздно вечером
in Antwort www.schurik.tk 18.12.15 09:22
В ответ на:
Шура,я не в Майнце пока,буду наверняка поздно вечером

Ам Исраэль хай
NEW 20.12.15 15:21
in Antwort www.schurik.tk 18.12.15 09:18, Zuletzt geändert 20.12.15 15:46 (www.schurik.tk)
<p>Такое заказал. Посмотрим</p><p>amazon.de/wortek-Halterung-Saugnapf-Schaumstoff-Klebeplatte/dp/B00WEIV06O<br /></p><p><a href="http://www.amazon.de/wortek-Halterung-Saugnapf-Sch"></a><br /></p><p><br /></p><h1><span class="a-size-large"><br /></span></h1>
NEW 20.12.15 15:45
in Antwort fuedor2003 09.12.15 00:15
NEW 22.12.15 13:33
in Antwort www.schurik.tk 20.12.15 15:21
у меня по моей вине такая на второй или третий день ушла,я даже и не успел ею воспользоваться,только приклеил в салоне эту лабуду на торпеду,недели 2 назад только писал об этом
Ам Исраэль хай
NEW 22.12.15 15:32
in Antwort wawbew 22.12.15 13:33, Zuletzt geändert 22.12.15 15:33 (www.schurik.tk)
Я собираюсь её приклеить слева от руля и надеюсь что продержится подольше...
NEW 23.12.15 08:46
in Antwort wawbew 22.12.15 13:33
После введения домашнего адреса и адреса места работы, а также следованию по оному, сообщение "расчёт маршрута" перестало зависать.