Вход на сайт
В спящем режиме не приходят звуковые оповещения на IPhone
390
NEW 29.08.15 10:16
Всем привет!
Просто караул! Только что заметила несколько сообщений в WhatsApp в Viber и обычные СМС. Думала, что просто не услышала. Но все же протестировала все программы (знакомые присылали сообщения), и оказалось, что в спящем режиме звуковые сигналы не доходят. То есть я получаю сообщения исключительно тогда, когда экран не черный.
Телефон iPhone 6Plus. IOS 8.4 Оповещения разрешены и до недавнего времени все было в порядке.
В чем может быть проблема? Телефон? Провайдер?
Помогите, пожалуйста!
Спасибо!
Просто караул! Только что заметила несколько сообщений в WhatsApp в Viber и обычные СМС. Думала, что просто не услышала. Но все же протестировала все программы (знакомые присылали сообщения), и оказалось, что в спящем режиме звуковые сигналы не доходят. То есть я получаю сообщения исключительно тогда, когда экран не черный.
Телефон iPhone 6Plus. IOS 8.4 Оповещения разрешены и до недавнего времени все было в порядке.
В чем может быть проблема? Телефон? Провайдер?
Помогите, пожалуйста!
Спасибо!
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 29.08.15 16:40
обидеть женщину каждый может...
она же написала
значит раньше все работало и в спящем режиме.
у меня в спящем режиме на HTC WhatsApp тоже звуки издает
в ответ NeIsWeStNiJ 29.08.15 13:44
В ответ на:
вы не блондинка?
вы не блондинка?
обидеть женщину каждый может...
она же написала
В ответ на:
Оповещения разрешены и до недавнего времени все было в порядке.
Оповещения разрешены и до недавнего времени все было в порядке.
NEW 29.08.15 19:58
Да, Вы меня поняли абсолютно правильно: не будешь же включить телефон и заглядывать, не пришло ли тебе, случайно, какое-то уведомление. Обычно они приходили в спящем режиме исправно. В этом-то и смысл звуковых уведомлений. А иначе, зачем они!
Я подошла в О2, и девушка (блондинка, между прочим
), потыркала-потыркала, настройки проверила, вроде все было настроено. Она стала каждую программу, которой было дано разрешение пробивать спящий режим, включать-выключать, потом пару раз перезагрузила, и все заработала. Не знаю...или нужно было палец поменять или эффект телемастера сработал или она что-то утаила.
Сейчас все работает(ттт). А Вам большое спасибо!

в ответ BlackDiam 29.08.15 16:40
В ответ на:
Да, Вы меня поняли абсолютно правильно: не будешь же включить телефон и заглядывать, не пришло ли тебе, случайно, какое-то уведомление. Обычно они приходили в спящем режиме исправно. В этом-то и смысл звуковых уведомлений. А иначе, зачем они!
Я подошла в О2, и девушка (блондинка, между прочим

NEW 29.08.15 21:24
Вопрос задать можно. Но только мне ни отвечать ни общаться с вами не хочется. Мой вопрос был адресован не таким юзерам, как вы. Вы вообще не поняли проблему. А разжевывать ее вам мне не хочется. Погуглите: масса людей сталкивалась с аналогичной проблемой. Поэтому девушка-блондинка - работник О2 поняла меня мгновенно и проблему устранила. Вопрос исчерпан. Если вам хочется потроллить, то зайдите в другую ветку.
Модераторы, закройте, пожалуйста, тему. Спасибо.
в ответ NeIsWeStNiJ 29.08.15 20:29
В ответ на:
обидеть чем? написать в поисковике что такое "спящий режим" и прочитать уже лень?
К автору, а вопрос можно? Вам зачем режим сна-то вообще? Вы значение этой функции понимаете?
обидеть чем? написать в поисковике что такое "спящий режим" и прочитать уже лень?
К автору, а вопрос можно? Вам зачем режим сна-то вообще? Вы значение этой функции понимаете?
Вопрос задать можно. Но только мне ни отвечать ни общаться с вами не хочется. Мой вопрос был адресован не таким юзерам, как вы. Вы вообще не поняли проблему. А разжевывать ее вам мне не хочется. Погуглите: масса людей сталкивалась с аналогичной проблемой. Поэтому девушка-блондинка - работник О2 поняла меня мгновенно и проблему устранила. Вопрос исчерпан. Если вам хочется потроллить, то зайдите в другую ветку.
Модераторы, закройте, пожалуйста, тему. Спасибо.
NEW 01.09.15 12:30
Дорогу ему на одноклассники покажите, там такие в почете!!!
Вот уж действительно, есть такие людишки. ..
не хочешь, не понравилось как автор вопррс задал, пройди мимо и все.
нет начинают.
Я тоже таких игнорирую и все. С Такими рвотными порошками нет желания даже общаться.
Зачем , тогда здесь создан этот раздел, если существует гугль.
Вот уж действительно, есть такие людишки. ..
не хочешь, не понравилось как автор вопррс задал, пройди мимо и все.
нет начинают.
Я тоже таких игнорирую и все. С Такими рвотными порошками нет желания даже общаться.
NEW 01.09.15 15:59
слушай такое же самое и у меня! именно когда телефон экран черный! кстати на андрофонах у жены на лж таже ерунда! на сони у знакомой тоже! баг в ватсапе они там и так уже намутили намутили пипец! у меня софт 8.4.1 кстати не обновляйся на него в нем нет ничего хорошего!
ах да не обращай мнимания на тех кто спяший режим путают с флюгцойгмодусом! это когда ,,не беспокоить,,
ах да не обращай мнимания на тех кто спяший режим путают с флюгцойгмодусом! это когда ,,не беспокоить,,
NEW 01.09.15 16:10
Поздно. Уже обновилась.
У многих моих знакомых такая же история. Короче говоря, зайди в настройки всех уведомлений и просто включи-выключи каждый App. А потом перезагрузи. Если не поможет, то нужно подойти к провайдеру. Они уже знают про этот баг (к ним толпами приходят) и исправят на раз.
Да, я поняла, что он элементарно не в теме. А понту-то, понту.
в ответ Orient Crystal 01.09.15 15:59
В ответ на:
слушай такое же самое и у меня! именно когда телефон экран черный! кстати на андрофонах у жены на лж таже ерунда! на сони у знакомой тоже! баг в ватсапе они там и так уже намутили намутили пипец! у меня софт 8.4.1 кстати не обновляйся на него в нем нет ничего хорошего!
Поздно. Уже обновилась.

У многих моих знакомых такая же история. Короче говоря, зайди в настройки всех уведомлений и просто включи-выключи каждый App. А потом перезагрузи. Если не поможет, то нужно подойти к провайдеру. Они уже знают про этот баг (к ним толпами приходят) и исправят на раз.
В ответ на:
Да, я поняла, что он элементарно не в теме. А понту-то, понту.
NEW 01.09.15 16:13
Я очень часто начинаю свои сообщения с фразы: я в Гугле не забанена и пользоваться поиском религия позволяет, но...и задаю свой вопрос
в ответ Хандажевская 01.09.15 12:30
В ответ на:

NEW 01.09.15 17:46
Einstellungen-Mittelungen-Anzeigen
Здесь открываешь каждое приложение. Например:WhattsApp - Mitteilungen erlauben. И кликаешь (снимаешь разрешение, потом опять даешь разрешение) И таким же образом с каждым Apps'om, который глючит. Потом перезагружаешь.
в ответ Orient Crystal 01.09.15 16:23
В ответ на:
а как? куда идти и где их выключать и включать? обьясни
а как? куда идти и где их выключать и включать? обьясни
Einstellungen-Mittelungen-Anzeigen
Здесь открываешь каждое приложение. Например:WhattsApp - Mitteilungen erlauben. И кликаешь (снимаешь разрешение, потом опять даешь разрешение) И таким же образом с каждым Apps'om, который глючит. Потом перезагружаешь.
NEW 01.09.15 20:54
в ответ Тень Лореляй 01.09.15 17:49
не ееее у меня батарея 12 часов влегкую держит! без вранья! с вланом мобиль интернет но с вырубленным блютусом и джипиес! я поидеи все настроил в нем отменно,на 8.3 батарею жрало,терь нет но балбес)) обновил до 8.4.1)) хотя мне джейлбрейк то особо не нужен... сервис даж незнаю где он никогда не ходил))) да на то он и форум))) помогут если что,
NEW 02.09.15 00:26
в ответ Orient Crystal 01.09.15 21:14
Ну подойди туда, где телефон покупал. Только не говори, что купил у турков. )))
Я так подумала, что у меня от 02 Vertrag , я у них купила на то время самый дорогой телефон, думаю, что им не будет влом помочь мне решить мою проблему.
Я так подумала, что у меня от 02 Vertrag , я у них купила на то время самый дорогой телефон, думаю, что им не будет влом помочь мне решить мою проблему.