Вход на сайт
настройка в одноклассниках
NEW 04.08.15 21:45
Последний раз изменено 04.08.15 22:19 (koolka)
кто-нибудь мне объяснит что сие означает?????
В одноклассниках, в настройках есть история посещений... никогда не обращала внимания, а сегодня открыла...
Мне выдало список подключений за последние 30 дней. В этом списке указаны города, даты и время...
н-р Essen, Germany................. 04.08.15 20.52 кроме этого ещё 4 города.... один повторяется дважды
ЧТО ЭТО ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЯ?
В одноклассниках, в настройках есть история посещений... никогда не обращала внимания, а сегодня открыла...
Мне выдало список подключений за последние 30 дней. В этом списке указаны города, даты и время...
н-р Essen, Germany................. 04.08.15 20.52 кроме этого ещё 4 города.... один повторяется дважды
ЧТО ЭТО ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЯ?
04.08.15 22:23
От чего в шоке можно спросить?
поменяйте пароль, посмотрите уменьшится ли список....
Пока не из Америки, то 200 км от Вашего нормального положения это Вы и заходили.
При проверке мэйла тоже указывается, если Вы вдруг заходите из России.
поменяйте пароль, посмотрите уменьшится ли список....
Пока не из Америки, то 200 км от Вашего нормального положения это Вы и заходили.
При проверке мэйла тоже указывается, если Вы вдруг заходите из России.
NEW 04.08.15 22:32
в ответ koolka 04.08.15 22:27
Решила проверить и вот у меня только мой город и мое посещение.
НО там есть вверху приписка вот такая
наверное если вам странно.то сделайте..Буду теперь следить за этим
НО там есть вверху приписка вот такая
В ответ на:
Если какое-то из них кажется вам странным, рекомендуем незамедлительно сменить ваш пароль
Если какое-то из них кажется вам странным, рекомендуем незамедлительно сменить ваш пароль
наверное если вам странно.то сделайте..Буду теперь следить за этим
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 05.08.15 00:44
в ответ delusion 05.08.15 00:17
так я на подлете к Берлину в момент захода была , и все гаджеты (
)
на авиарежиме .
Тот день вообще очень интересен оказался

первый заход , в это время я сидела уже в аэроекспрессе на Внуково ,
пригород Цюриха ( там сын временно обитает ), потом задержка вылета
на почти четыре часа и второй заход в этот день , как раз когда на подлете была из Америки .
Вообще-то , в Берлине пересадка должна быть , но все самолеты на Дюссель уже
улетели и пришлось заночевать за счет авиакомпании в Софителе ,
там тоже выходила в инет по вайфаю может это отразилось в истории
на авиарежиме .
Тот день вообще очень интересен оказался
первый заход , в это время я сидела уже в аэроекспрессе на Внуково ,
пригород Цюриха ( там сын временно обитает ), потом задержка вылета
на почти четыре часа и второй заход в этот день , как раз когда на подлете была из Америки .
Вообще-то , в Берлине пересадка должна быть , но все самолеты на Дюссель уже
улетели и пришлось заночевать за счет авиакомпании в Софителе ,
там тоже выходила в инет по вайфаю может это отразилось в истории
NEW 05.08.15 09:13 
Что то я приврала с полетами .
В этот день я не из России прилетела , а из Цюриха ( из России пару днями раньше
и в этот день история ничего не отображает )
Но все равно странно ,что первый заход из пригорода , хотя там мы не были
и второй, когда почти до дома доехали .
в ответ SOBAKA KUSAKA 05.08.15 07:14
Что то я приврала с полетами .
В этот день я не из России прилетела , а из Цюриха ( из России пару днями раньше
и в этот день история ничего не отображает )
Но все равно странно ,что первый заход из пригорода , хотя там мы не были
и второй, когда почти до дома доехали .
NEW 05.08.15 10:41
в ответ koolka 04.08.15 21:45
Во первых, города определяются по IP адресу, а это не адрес Вашего компьютера, а прокси-сервера провайдера -- это допустимо, что они в разных городах и могут меняться.
Если у Вас открыта страничка ОК на мобильном, то может быть другая история посещений.
Волноваться стоит, если вы "вышли" из ОК на всех своих устройствах, а кто-то заходил туда позже.
Если у Вас открыта страничка ОК на мобильном, то может быть другая история посещений.
Волноваться стоит, если вы "вышли" из ОК на всех своих устройствах, а кто-то заходил туда позже.
NEW 05.08.15 10:44
Это не наши методы Поверьте, что у спецслужб есть куда более доступные средства контроля за перепиской, чем такой грязный хак.
Если Бразилия, то смените пароль. Вряд ли Ваша инфраструктура столь продвинута, чтобы бразильские IP использовать.
в ответ SOBAKA KUSAKA 05.08.15 07:14
В ответ на:
У меня тоже бесконца заходы с других городов,даже из Бразилии были.Как мне знакомый сказал это типо спец службы проверяют, вдруг вы агетируете в террористы
У меня тоже бесконца заходы с других городов,даже из Бразилии были.Как мне знакомый сказал это типо спец службы проверяют, вдруг вы агетируете в террористы
Если Бразилия, то смените пароль. Вряд ли Ваша инфраструктура столь продвинута, чтобы бразильские IP использовать.