Login
торрент в Германии вопрос пиратам
NEW 11.03.15 20:32
in Antwort koder 11.03.15 19:36
А почему не дойдёт
.Россия это страна третьего мира согласен но 100 мбит\сек интернет в каждой квартире сейчас есть наверное у всех желающих в крупных городах-миллионниках по крайней мере а осла со всем леченным контентом вообще сам провайдер предоставляет за 100 рублёв в месяц...закачаешься с непривычки от обилия всяких вкусняшек...ням-ням

NEW 11.03.15 20:55
in Antwort КИНОМАН 11.03.15 20:32
Какая-то у вас навязчивая идея с этой пересылкой HDD.
В каждой теме одно и тоже.
Намного дешевле и практичней оплатить vpn или seedbox и хоть обкачаться.
В каждой теме одно и тоже.
Намного дешевле и практичней оплатить vpn или seedbox и хоть обкачаться.
IMHO
NEW 11.03.15 21:02
Тогда уж лучше совсем без запятых
in Antwort fuedor2003 11.03.15 11:16
В ответ на:
попробуй её вставлять случайным образом между слов
попробуй её вставлять случайным образом между слов
Тогда уж лучше совсем без запятых
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 11.03.15 21:02
in Antwort a.armen 11.03.15 20:55
А что в европах уже можно всё спокойно скачивать с торрентов на высокой скорости с помощью выделенной линии как в России не опасаясь писем щастья
тогда согласен не стоит заморачиваться с высылкой жёстких дисков

NEW 11.03.15 22:54
in Antwort grace1122 10.03.15 22:04
Хммм только у меня интернет всю жизнь был не выше 3mbs(в Армении)!
NEW 12.03.15 13:05
in Antwort fuedor2003 10.03.15 22:19
спасибо за комментарий :) избавил мой мозг от боли :)
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 12.03.15 15:17
С vpn или seedbox можно качать где угодно.
in Antwort КИНОМАН 11.03.15 21:02
В ответ на:
А что в европах уже можно всё спокойно скачивать с торрентов на высокой скорости с помощью выделенной линии как в России не опасаясь писем щастья
С vpn или seedbox можно качать где угодно.
IMHO
NEW 12.03.15 15:35
VPN - это уже не в европах. Это там, где VPN оканчивается. Может и в России.
Дело в том, что я, например, далек от России и от российских реалий. И не знаю, может вчера деньги в России с качальщиков трусить начали. Маловероятно, но возможно. И это значит, что под удар я поставлю других людей. А скачать контент на фестплату родственникам (если таковые имеются - у моих скорость интернета ПЕШКОМ, скачать что то нереально физически) и потом переправить его в Германию по выделеному закрытому каналу не проблема.
in Antwort КИНОМАН 11.03.15 21:02
В ответ на:
VPN - это уже не в европах. Это там, где VPN оканчивается. Может и в России.
Дело в том, что я, например, далек от России и от российских реалий. И не знаю, может вчера деньги в России с качальщиков трусить начали. Маловероятно, но возможно. И это значит, что под удар я поставлю других людей. А скачать контент на фестплату родственникам (если таковые имеются - у моих скорость интернета ПЕШКОМ, скачать что то нереально физически) и потом переправить его в Германию по выделеному закрытому каналу не проблема.
NEW 12.03.15 16:27
in Antwort grace1122 10.03.15 22:04
Дак вот ребята 4 вопросов! Которые интересно не только мне!
1.Vpn(платный) на 100% защищает от письма счастьи? Ну если правельно настроить! Те что при разрыве vpn, интернет отключится автоматический!...
2. Спецслужбам реально нечем занятся? и возьмутся ли найти того кто из hotspot-а в городе неоднократно скачивает фильмы торрентом.
3.может ли человек получить письмо счастьи если у него дома нет интернета?
4.было ли так что письмо пришел а человек использовал платный vpn?
1.Vpn(платный) на 100% защищает от письма счастьи? Ну если правельно настроить! Те что при разрыве vpn, интернет отключится автоматический!...
2. Спецслужбам реально нечем занятся? и возьмутся ли найти того кто из hotspot-а в городе неоднократно скачивает фильмы торрентом.
3.может ли человек получить письмо счастьи если у него дома нет интернета?
4.было ли так что письмо пришел а человек использовал платный vpn?
NEW 12.03.15 16:39
100% гарантии ни кто не даст.
А если вникнуть в условия соглашений vpn сервисов, то они полностью снимают с себя любую ответственность.
in Antwort grace1122 12.03.15 16:27
В ответ на:
100% гарантии ни кто не даст.
А если вникнуть в условия соглашений vpn сервисов, то они полностью снимают с себя любую ответственность.
IMHO
NEW 12.03.15 16:46
Можешь объяснить, то есть? Это как
P.s ты в случаем не Армянин?
in Antwort a.armen 12.03.15 16:39
В ответ на:
А если вникнуть в условия соглашений vpn сервисов
........А если вникнуть в условия соглашений vpn сервисов
P.s ты в случаем не Армянин?
NEW 12.03.15 17:02
Надо читать условия предоставления услуги, там это может быть по разному написано, но смысл всегда один, если накосячишь, то пинай на себя, к ним никаких претензий.
Вот условия пары первых сервисов, которые выдал гугл:
Где-то это пишут явно, где-то более завуалировано.
in Antwort grace1122 12.03.15 16:46
В ответ на:
Надо читать условия предоставления услуги, там это может быть по разному написано, но смысл всегда один, если накосячишь, то пинай на себя, к ним никаких претензий.
Вот условия пары первых сервисов, которые выдал гугл:
В ответ на:
You further agree that you, or anyone using the service under your account, will not engage in any of the following activities, and that any of the following activities constitute grounds for termination of your account:
...
- Uploading, downloading, posting, reproducing, or distribution of any content protected by copyright, or any other proprietary right, without first having obtained permission of the owner of the proprietary content.
You further agree that you, or anyone using the service under your account, will not engage in any of the following activities, and that any of the following activities constitute grounds for termination of your account:
...
- Uploading, downloading, posting, reproducing, or distribution of any content protected by copyright, or any other proprietary right, without first having obtained permission of the owner of the proprietary content.
В ответ на:
Мы не несем ответственности за любые действия пользователя, с использованием сайта shadeyouvpn.com или программного обеспечения, которые могут причинить или причинили вред третьим сторонам. Мы не контролируем и не проверяем корректность и противоправность действий пользователя с использованием VPN-сервиса.
Всю ответственность за использование VPN-сервиса, произведение ним любых действий, несет лично пользователь VPN-сервиса.
Мы не несем ответственности за любые действия пользователя, с использованием сайта shadeyouvpn.com или программного обеспечения, которые могут причинить или причинили вред третьим сторонам. Мы не контролируем и не проверяем корректность и противоправность действий пользователя с использованием VPN-сервиса.
Всю ответственность за использование VPN-сервиса, произведение ним любых действий, несет лично пользователь VPN-сервиса.
Где-то это пишут явно, где-то более завуалировано.
IMHO
NEW 12.03.15 18:19
in Antwort a.armen 12.03.15 17:02
Ну нет не думаю что я попаду в эту строчку, (ну если скачать торрент в Германии это не называется накосячить).
Кроме разрыва vpn при скачке торрента как еще можно палитсья?
Кроме разрыва vpn при скачке торрента как еще можно палитсья?
NEW 13.03.15 23:03
in Antwort grace1122 12.03.15 18:19
чтобы не было проблем с разывом VPN соединения, нужно настроить windows firewall так, чтобы он разрешал торрент-клиенту соединение только по тем ип адресам, которые выдаются по VPN
тогда приразрыве VPN, ип адрес станерт обычный, (192.168... ну или какой обычно роутер назначеет), и клиент перестанет качат-раздавать
тогда приразрыве VPN, ип адрес станерт обычный, (192.168... ну или какой обычно роутер назначеет), и клиент перестанет качат-раздавать
NEW 14.03.15 14:55
in Antwort negor 14.03.15 14:46
14.03.15 16:42
in Antwort grace1122 14.03.15 14:55
для торрента самое то)
викидывать не будет и скрость большая если платный vpn.
перепробывал много но остановился на cyberghost тариф special edition 4. стоит 14 евро в год. доступно 5 стран премиум серверов
викидывать не будет и скрость большая если платный vpn.
перепробывал много но остановился на cyberghost тариф special edition 4. стоит 14 евро в год. доступно 5 стран премиум серверов