Login
Какими телефонными компаниями вы пользуетесь?
NEW 12.02.15 15:28
а старые навигоновские карты довольно опасная штука.
in Antwort Счастьевдруг 12.02.15 15:07
В ответ на:
Ошибаешься. Обновляется постоянно, на контракте телекомовском.
сам навигон обновляется, но карты остаются старыми. чтобы обновлялись карты нужно купить FreshMaps. стоит там птичка?Ошибаешься. Обновляется постоянно, на контракте телекомовском.
а старые навигоновские карты довольно опасная штука.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.02.15 16:07
in Antwort gendy 12.02.15 15:28, Zuletzt geändert 12.02.15 16:11 (Счастьевдруг)
Нет там такого, вообще нет такой настройки.
Не прога обновляется, а карты по новой загружает, я ж не вчера родилась, вижу, как карты грузит, даже карты Люксембурга, ни как не отключу, забываю..
Там заходишь в "мои карты" и он сразу предлагает обновить карты через ВЛАН или через пц. Сейчас написал- ваши карты не нуждаются в обновлениях.
Когда есть, обновляет при включении программы автоматом.
Зло берет, что он пишет- у вас нет карт, если не обновить и не включился, пока не обновит.
Не прога обновляется, а карты по новой загружает, я ж не вчера родилась, вижу, как карты грузит, даже карты Люксембурга, ни как не отключу, забываю..

Там заходишь в "мои карты" и он сразу предлагает обновить карты через ВЛАН или через пц. Сейчас написал- ваши карты не нуждаются в обновлениях.
Когда есть, обновляет при включении программы автоматом.
Зло берет, что он пишет- у вас нет карт, если не обновить и не включился, пока не обновит.
троль nestandart в игноре
Вегетарианство и все, что с ним связано

NEW 12.02.15 16:20
in Antwort gendy 12.02.15 15:28, Zuletzt geändert 12.02.15 16:24 (Счастьевдруг)
Вот так выглядит обновление.

NEW 12.02.15 16:23
in Antwort Счастьевдруг 12.02.15 16:07, Zuletzt geändert 12.02.15 16:23 (gendy)
NEW 12.02.15 16:33
in Antwort gendy 12.02.15 16:23
А, эти. Это вытяг денег. Достаточно и стандартного обновления.
У меня стоит пакет безопасность, и премиум, на планшете. "Безопасность" должен даже стройки показывать, шпинт он.
А карты обновляются без фреш мапс. Я просто знаю, потому что у меня есть гармин не обновленный, так он просто молоко показывает там, где навигон едет.
Обновление просто не каждые 3 месяца, как в том пакете.
У меня стоит пакет безопасность, и премиум, на планшете. "Безопасность" должен даже стройки показывать, шпинт он.
А карты обновляются без фреш мапс. Я просто знаю, потому что у меня есть гармин не обновленный, так он просто молоко показывает там, где навигон едет.
Обновление просто не каждые 3 месяца, как в том пакете.

NEW 12.02.15 16:41
in Antwort gendy 12.02.15 16:23
У меня такие стоят в планшете.
Тож, насобирала за 3 года.

А в телефоне нет ничего, но он молодцом тоже работает.

Тож, насобирала за 3 года.

А в телефоне нет ничего, но он молодцом тоже работает.

NEW 12.02.15 16:46
in Antwort gendy 12.02.15 16:23, Zuletzt geändert 12.02.15 16:48 (Счастьевдруг)
Кстати, ты не знаешь, как могла появиться 3д карта сама собой?
Я ее не устанавливала. Может была какая-то акция, подарили? Сейчас увидела только.
Всегда была 2д.
Я ее не устанавливала. Может была какая-то акция, подарили? Сейчас увидела только.
Всегда была 2д.

12.02.15 21:52
in Antwort Счастьевдруг 12.02.15 16:46
3Д или 2Д выбирается в настройках
Бесплатные карты - старые. Новые либо нужно покупать (бывают акции, 25 евро подписка на новые на 2 года), либо скачать от добрых людей. Только при этом все старые нужно удалить сначала.
Бесплатные карты - старые. Новые либо нужно покупать (бывают акции, 25 евро подписка на новые на 2 года), либо скачать от добрых людей. Только при этом все старые нужно удалить сначала.
NEW 12.02.15 23:13
in Antwort negor 12.02.15 21:52
В бесплатной версии на контракте от телекома не было функции 3д, нельзя было выбрать. Теперь появилась.
И снова повторю, карты обновляются.
Вот с сайта от телекома скопировала.
Я уже 4 года пользуюсь по германии, ни разу ничего не устаревало.
Повторяю-этот контракт от телекома действует 2 года, карты обновляются регулярно.
Или они обновляются на старые? Так ото, спорят.. Спрорят...
NAVIGON select Telekom Edition
Mit der NAVIGON select Telekom Edition machen Sie Ihr iPhone, Android oder Windows Phone zum vollwertigen Navigationssystem mit vielen Funktionen, die Ihnen zuverlässig den Weg weisen. Die NAVIGON select Telekom Edition ist erhältlich für die Betriebssysteme Android, iOS, Windows Phone und Fire OS. Für Telekom Deutschland Kunden ist die App in den jeweiligen App Stores kostenlos erhältlich und zwei Jahre nutzbar4).
Das Kartenmaterial für Deutschland, Österreich, die Schweiz und Liechtenstein ist bereits enthalten. Weitere Länder können Sie einfach hinzubuchen.
И снова повторю, карты обновляются.
Вот с сайта от телекома скопировала.
Я уже 4 года пользуюсь по германии, ни разу ничего не устаревало.
Повторяю-этот контракт от телекома действует 2 года, карты обновляются регулярно.
Или они обновляются на старые? Так ото, спорят.. Спрорят...
NAVIGON select Telekom Edition
Mit der NAVIGON select Telekom Edition machen Sie Ihr iPhone, Android oder Windows Phone zum vollwertigen Navigationssystem mit vielen Funktionen, die Ihnen zuverlässig den Weg weisen. Die NAVIGON select Telekom Edition ist erhältlich für die Betriebssysteme Android, iOS, Windows Phone und Fire OS. Für Telekom Deutschland Kunden ist die App in den jeweiligen App Stores kostenlos erhältlich und zwei Jahre nutzbar4).
Das Kartenmaterial für Deutschland, Österreich, die Schweiz und Liechtenstein ist bereits enthalten. Weitere Länder können Sie einfach hinzubuchen.