Вход на сайт
DSL Anbieter
481
11.08.14 18:45
Подскажите какие нибудь хорошие акции на DSL Internet, мой Kabel Deutschland договор в сентябре истекает и нужно найти замену.
NEW 13.08.14 22:29
в ответ 100500 11.08.14 18:45
Золоте правило: "Работает интернет? Вот и хорошо, пусть работает." Не надо прыгать туда-сюда без причины. Если уж сильно не сидится, то сначала проверьте на возможную доступную максимальную скорость от того провайдера, к которому переметнуться хотите.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/
NEW 15.08.14 11:41
в ответ 100500 15.08.14 11:20
если хотите остаться у КД - чего я лично не рекомендую, то имеет смысл отказаться от их влана, чтобы не платить за него и купить свой влан-роутер.
если же действительно хотите уйти, то времени очень мало - быстро подключить может только телеком, остальные дсл-провайдеры зависят от него и им саботируются.
надо было хотя бы 3 месяца запланировать
если же действительно хотите уйти, то времени очень мало - быстро подключить может только телеком, остальные дсл-провайдеры зависят от него и им саботируются.
надо было хотя бы 3 месяца запланировать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 15.08.14 22:23
Почему не рекомендуешь?Я у них/с ними уже 2 года-нареканий никаких.Всё,как по часам.
сколько не задавался этой мыслью чёт не доводил до конца никогда,а сейчас решил отказаться платить им по 2 еврика и подключить самостоятельно рутер
Было бы не плохо увидеть схему подключения,помню,что единственный,кто пару месяцев/может год назад разьяснял,как и что делать был Бродяга по жизни,сорри не помню,как точно ник пишется....
Валяется в келлере водафоновский рутер,можно его использовать или нет,если нет,какой рутер подключить...?
в ответ gendy 15.08.14 11:41
В ответ на:
если хотите остаться у КД - чего я лично не рекомендую,
если хотите остаться у КД - чего я лично не рекомендую,
Почему не рекомендуешь?Я у них/с ними уже 2 года-нареканий никаких.Всё,как по часам.

В ответ на:
то имеет смысл отказаться от их влана, чтобы не платить за него и купить свой влан-роутер.
то имеет смысл отказаться от их влана, чтобы не платить за него и купить свой влан-роутер.
сколько не задавался этой мыслью чёт не доводил до конца никогда,а сейчас решил отказаться платить им по 2 еврика и подключить самостоятельно рутер

Было бы не плохо увидеть схему подключения,помню,что единственный,кто пару месяцев/может год назад разьяснял,как и что делать был Бродяга по жизни,сорри не помню,как точно ник пишется....
Валяется в келлере водафоновский рутер,можно его использовать или нет,если нет,какой рутер подключить...?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 15.08.14 22:26
А в чем состоит "сложность" подключения? Недавно подключал Dlink у КБ, все быстро и без проблем.
в ответ wawbew 15.08.14 22:23
В ответ на:
А в чем состоит "сложность" подключения? Недавно подключал Dlink у КБ, все быстро и без проблем.
NEW 15.08.14 22:59
но этого опыта достаточно, чтобы не связываться с инетом
http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=247467
в ответ wawbew 15.08.14 22:23
В ответ на:
жадные они. и суппорту ихнему доверять нельзя. у меня правда опыт с ними только по тв-кабелю,Почему не рекомендуешь?Я у них/с ними уже 2 года-нареканий никаких.Всё,как по часам.
но этого опыта достаточно, чтобы не связываться с инетом
В ответ на:
http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=247467
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 16.08.14 11:39
Подключал EasyBox 802 от водофона,работает но у него проблемы со скоростью,максимум на 16 мегабит вытягивает, вот инструкция как подключать в PDF
http://yadi.sk/i/0l8bvxoVZmVZB
В ответ на:
Подключал EasyBox 802 от водофона,работает но у него проблемы со скоростью,максимум на 16 мегабит вытягивает, вот инструкция как подключать в PDF
http://yadi.sk/i/0l8bvxoVZmVZB
NEW 16.08.14 12:02
Ссылку поправил
Я себе Asus RT-AC68U прикупил,на частоте 5ггц на usb Wlan от фрица пропускает около 200 мегабит нетто (по локальной сети,а так инет у меня 100 мегабит)
странно ,так и не понял почему та ссылка не работала,вставляю сохраняю и она перестаёт открываться,форум меняет чего то в ней
Я себе Asus RT-AC68U прикупил,на частоте 5ггц на usb Wlan от фрица пропускает около 200 мегабит нетто (по локальной сети,а так инет у меня 100 мегабит)
странно ,так и не понял почему та ссылка не работала,вставляю сохраняю и она перестаёт открываться,форум меняет чего то в ней
NEW 18.08.14 20:07
в ответ Алексей77 16.08.14 11:39
у меня нет Easy Box , я брала TP Link но он не хотел работать, покрайней мере нужно наверно как то специально настраивать а не просто к хитрону подключить.
Я бы конечно другой роутер лучше купила что бы ВЛАН работал нормально но как его потом к кабель дойчланд адаптировать я незнаю
Я бы конечно другой роутер лучше купила что бы ВЛАН работал нормально но как его потом к кабель дойчланд адаптировать я незнаю
NEW 18.08.14 22:33
Обычно нормальный роутер можно без проблем подключить к их модему,у меня с этим проблем не возникло,у меня не хитрон, а какой-то CBN CH6640E
конечно надо некоторые настройки сделать,без этого обычно ни как
В ответ на:
покрайней мере нужно наверно как то специально настраивать а не просто к хитрону подключить.
покрайней мере нужно наверно как то специально настраивать а не просто к хитрону подключить.
конечно надо некоторые настройки сделать,без этого обычно ни как
NEW 19.08.14 18:52
у вас работает через fritzbox?
кстати по инструкции не сходится с вот этим- это со страницы kabel deutschland:
An einen Kabelrouter von Kabel Deutschland können Sie auch einen eigenen WLAN-Router anschließen. Dazu müssen Sie bei Ihrem WLAN-Router NAT und DHCP deaktivieren. Die Vorgehensweise ist von Hersteller zu Hersteller unterschiedlich. Hinweise dazu finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres WLAN-Routers. Bei Problemen kontaktieren Sie bitte die Hotline Ihres WLAN-Router-Herstellers.
кстати по инструкции не сходится с вот этим- это со страницы kabel deutschland:
An einen Kabelrouter von Kabel Deutschland können Sie auch einen eigenen WLAN-Router anschließen. Dazu müssen Sie bei Ihrem WLAN-Router NAT und DHCP deaktivieren. Die Vorgehensweise ist von Hersteller zu Hersteller unterschiedlich. Hinweise dazu finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres WLAN-Routers. Bei Problemen kontaktieren Sie bitte die Hotline Ihres WLAN-Router-Herstellers.