Вход на сайт
выгодный флэт интернет и домашний телефон тариф
NEW 29.11.13 16:32
Вы сами себе их подняли. И не на один евро. Если уж оставаться у этих нехороших людей (у телекома), так только для возможности пользования удешевляющими кодами.
А с ними цена очень сильно ниже Вашей. Проверьте на тельтариф.де или билигетелефонирен.де
На "домашний" - примерно 5, а на мобильный - меньше 7,5 центов за минуту
А с ними цена очень сильно ниже Вашей. Проверьте на тельтариф.де или билигетелефонирен.де
На "домашний" - примерно 5, а на мобильный - меньше 7,5 центов за минуту
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 29.11.13 16:41
в ответ риана 29.11.13 15:43
Если вы в Телекоме, то: по ссылке в посте номер 3 выбираете страну-вам выдаст все кода и тарифы. Например, код 010018-2,25 цента в минуту. Этот код+007(выход на Россию)+код города+номер телефона.
Но это возможно толъко через Телеком.
А можно у них же взять флэт-рэт на Россию и за 30 евро в месяц(если не ошибаюсь) звонить в Россию хоть каждый день и хоть 24 ч. в сутки разговаривать.
Но это возможно толъко через Телеком.
А можно у них же взять флэт-рэт на Россию и за 30 евро в месяц(если не ошибаюсь) звонить в Россию хоть каждый день и хоть 24 ч. в сутки разговаривать.
NEW 29.11.13 16:45
в ответ риана 29.11.13 15:43
Расскажите, пожалуйста как это работает?
Перед номером телефона набираете код провайдера. Сколько у кого стоит минута смотрите здесь http://www.telespiegel.de/tarife/call-by-call-ausland.php
Ну и придется тогда переходить к Телекому. 1&1 такое не предлагает.
На Украину/Киев например сейчас:
Код провайдера Стоимость минуты в центах
010091 = 5
01045 = 5,15
010011 = 5,16
Перед номером телефона набираете код провайдера. Сколько у кого стоит минута смотрите здесь http://www.telespiegel.de/tarife/call-by-call-ausland.php
На Украину/Киев например сейчас:
Код провайдера Стоимость минуты в центах
010091 = 5
01045 = 5,15
010011 = 5,16
NEW 29.11.13 17:05
Спасибо!!!
а разве 1&1 - это не Телеком? Когда мы интернет проводии, к нам сперва сотрудник Телекома приходил (у него и на футболке и на машине большими буквами Телеком написано было
и их эмблема с розовыми кубиками
), - провел телефон, а потом на этот телефон нам 1&1 ДСЛ-сделали (хотя все это подсоединял тот же техник от Телекома-?). Или этот вариант для кодов не годится? Надо, чтобы и интернет (ДСЛ-?) чисто телекомовский был?

В ответ на:
а разве 1&1 - это не Телеком? Когда мы интернет проводии, к нам сперва сотрудник Телекома приходил (у него и на футболке и на машине большими буквами Телеком написано было

NEW 29.11.13 19:15
Просто линии принадлежали и пренадлежат телекому, поэтому и техник от них приходил, но 1und1 эти линии как бы арендует и конечно же преселект коды не действуют. Но есть масса других способов, которые очень хорошо описаны в форуме "телефони интернет" тут на германке. Настройка всяких "бетамаксов" правда вопрос достаточно сложный и разбитраться можно долго и нудно. Поэтому проще использовать услуги Call-Through, это когда вместо дешевого кода набирается местный номер. Входит тоже совсем не дорого, если конечно часами каждый день не болтать. Вот например http://www.tarife-fuer-ferngespraeche.de/teltarct.htm?Uk
Ну и скайп никто не отменял. Для голосового общения, без видео, хватает даже GPRS скорости интернета, на случай если нет сети 3G в каком нибудь селе.
в ответ риана 29.11.13 17:05
В ответ на:
а разве 1&1 - это не Телеком? Когда мы интернет проводии, к нам сперва сотрудник Телекома приходил (у него и на футболке и на машине большими буквами Телеком написано было и их эмблема с розовыми кубиками), - провел телефон, а потом на этот телефон нам 1&1 ДСЛ-сделали (хотя все это подсоединял тот же техник от Телекома-?). Или этот вариант для кодов не годится? Надо, чтобы и интернет (ДСЛ-?) чисто телекомовский был?
а разве 1&1 - это не Телеком? Когда мы интернет проводии, к нам сперва сотрудник Телекома приходил (у него и на футболке и на машине большими буквами Телеком написано было и их эмблема с розовыми кубиками), - провел телефон, а потом на этот телефон нам 1&1 ДСЛ-сделали (хотя все это подсоединял тот же техник от Телекома-?). Или этот вариант для кодов не годится? Надо, чтобы и интернет (ДСЛ-?) чисто телекомовский был?
Просто линии принадлежали и пренадлежат телекому, поэтому и техник от них приходил, но 1und1 эти линии как бы арендует и конечно же преселект коды не действуют. Но есть масса других способов, которые очень хорошо описаны в форуме "телефони интернет" тут на германке. Настройка всяких "бетамаксов" правда вопрос достаточно сложный и разбитраться можно долго и нудно. Поэтому проще использовать услуги Call-Through, это когда вместо дешевого кода набирается местный номер. Входит тоже совсем не дорого, если конечно часами каждый день не болтать. Вот например http://www.tarife-fuer-ferngespraeche.de/teltarct.htm?Uk
Ну и скайп никто не отменял. Для голосового общения, без видео, хватает даже GPRS скорости интернета, на случай если нет сети 3G в каком нибудь селе.
NEW 29.11.13 19:15
Если с мобилки в другую сеть, то да, прийдётся 0,19€/мин доплачивать. А вот с домашнего на мобилку в любую сеть с этими кодами http://www.tarif4you.de/tarife/mobil.html выйдет 1,5-2 цента/мин. Но мы редко кому на мобильные звоним, так что сумма редко когда за 32-33 евро переваливает.
На Украину с кодом по вышеприведённой ссылке (или вот http://www.tarif4you.de/tarife/00380.html минута на домашний стоит 6 центов, мобилка - 7,35. Я не знаю, сколько мне нужно с такими расценками наговорить, чтобы сумма, как вы говорите, свыше 100 евро была.
На Украину мы тоже редко когда по-телефону звоним - пользуемся видеочатами (тем же Скайпом, к примеру).
в ответ риана 29.11.13 15:38
В ответ на:
А вот с мобилки (или домашнего) в другую мобильную сеть если звонить, то уже не 29,90 в месяц получится.
А вот с мобилки (или домашнего) в другую мобильную сеть если звонить, то уже не 29,90 в месяц получится.
Если с мобилки в другую сеть, то да, прийдётся 0,19€/мин доплачивать. А вот с домашнего на мобилку в любую сеть с этими кодами http://www.tarif4you.de/tarife/mobil.html выйдет 1,5-2 цента/мин. Но мы редко кому на мобильные звоним, так что сумма редко когда за 32-33 евро переваливает.
В ответ на:
Ну и я еще звоню родственникам на Украину, - так за это у них расценки космические: 69 центов за минуту с домашнего и 99 центов/мин с мобильного.
Ну и я еще звоню родственникам на Украину, - так за это у них расценки космические: 69 центов за минуту с домашнего и 99 центов/мин с мобильного.
На Украину с кодом по вышеприведённой ссылке (или вот http://www.tarif4you.de/tarife/00380.html минута на домашний стоит 6 центов, мобилка - 7,35. Я не знаю, сколько мне нужно с такими расценками наговорить, чтобы сумма, как вы говорите, свыше 100 евро была.
На Украину мы тоже редко когда по-телефону звоним - пользуемся видеочатами (тем же Скайпом, к примеру).
NEW 29.11.13 19:19
Ну, конеееечно
А вы сами-то пробовали набрать, или от фонаря пишите?
риана
hilfe-center.1und1.de/vertrag-und-rechnung-c82631/dsl-und-mobilfunk-c8271...
В ответ на:
1&1 такое не предлагает.
1&1 такое не предлагает.
Ну, конеееечно

NEW 29.11.13 19:27
У меня 1und1 и да, коды - не работают. Возможно у Вас еще какой-нибудь старый ISDN аншлюс, а не полностью IP аншлюс. Даже в Ваших ссылках написано von Deutsche Telekom.
Вот, почитайте hilfe-center.1und1.de/dsl-anschluss-c83893/telefonie-c83902/bedienung-c85...
Вот, почитайте hilfe-center.1und1.de/dsl-anschluss-c83893/telefonie-c83902/bedienung-c85...
NEW 29.11.13 19:34
Понятия не имею, но коды работают - это факт. Могу даже счёт прикрепить.
Я не ту ссылку скопировала, сейчас там исправлю. Это для Рианы было:
1&1 ist keine Tochtergesellschaft der Deutschen Telekom AG
1&1 Telecom GmbH = Deutsche Telekom AG? Lassen Sie sich von der Ähnlichkeit der Namen nicht irritieren:
Die 1&1 Telecom GmbH ist eine 100%ige Tochtergesellschaft der 1&1 Internet AG. Die 1&1 Internet AG wiederum ist ein eigenständiges Unternehmen und gehört nicht zur Deutschen Telekom AG.
В ответ на:
старый ISDN аншлюс, а не полностью IP аншлюс
старый ISDN аншлюс, а не полностью IP аншлюс
Понятия не имею, но коды работают - это факт. Могу даже счёт прикрепить.
В ответ на:
Даже в Ваших ссылках написано von Deutsche Telekom.
Даже в Ваших ссылках написано von Deutsche Telekom.
1&1 ist keine Tochtergesellschaft der Deutschen Telekom AG
1&1 Telecom GmbH = Deutsche Telekom AG? Lassen Sie sich von der Ähnlichkeit der Namen nicht irritieren:
Die 1&1 Telecom GmbH ist eine 100%ige Tochtergesellschaft der 1&1 Internet AG. Die 1&1 Internet AG wiederum ist ein eigenständiges Unternehmen und gehört nicht zur Deutschen Telekom AG.
NEW 29.11.13 21:10
в ответ 0xanaP 29.11.13 19:34
н.п.
Спасибо за советы!!!

Обязательно попробую коды и ссылки изучу. По скайпу, конечно очень удобно, я тоже со многими с Украины по Скайпу говорю, но вот у родителей моих ни компа ни интернета нет, и освоить это они в их возрасте уже вряд ли смогут, да и не станут
Спасибо за советы!!!

Обязательно попробую коды и ссылки изучу. По скайпу, конечно очень удобно, я тоже со многими с Украины по Скайпу говорю, но вот у родителей моих ни компа ни интернета нет, и освоить это они в их возрасте уже вряд ли смогут, да и не станут

NEW 29.11.13 21:46
Я вам про ссылку на call by call коды говорил. Там написано что действительны они для звонков с аншлюса Deutsche Telekom. В древние времена, были такие аншлюсы, когда уходя к другому анбитеру, оставался ISDN аншлюс от д. телекома, а интернет и расчет шел с другим провайдером. Короче сложно все это объяснить и таких аншлюсов уже много лет как не получить. Для "комплетаншлюс" от всех других провайдеров кроме д.телеком, коды не работают. Я очень удивлен что у вас до сих пор такой аншлюс сохранился.
В ответ на:
Я вам про ссылку на call by call коды говорил. Там написано что действительны они для звонков с аншлюса Deutsche Telekom. В древние времена, были такие аншлюсы, когда уходя к другому анбитеру, оставался ISDN аншлюс от д. телекома, а интернет и расчет шел с другим провайдером. Короче сложно все это объяснить и таких аншлюсов уже много лет как не получить. Для "комплетаншлюс" от всех других провайдеров кроме д.телеком, коды не работают. Я очень удивлен что у вас до сих пор такой аншлюс сохранился.
30.11.13 02:12
в ответ риана 29.11.13 17:05
Вы деньги кому платите? Только 1унд1 или телекому тоже?
если только айнцам, то у вас эти кода работать не будут, но у айнцев есть, зайдите на сайт 1унд1 в свой контрольцентр и посмотрите, не знаю входит ли туда Украина
ещё можно купить сим-карту http://www.lebara.de/prepay/preise
на Украину
15c /min ins Mobilfunknetz
5c /min ins Festnetz
15c SMS
15c Verbingungsgebühr
если только айнцам, то у вас эти кода работать не будут, но у айнцев есть, зайдите на сайт 1унд1 в свой контрольцентр и посмотрите, не знаю входит ли туда Украина
В ответ на:
1&1 Auslands-Option „FreeCall 1.000“
Noch günstiger ins Ausland telefonieren
Vom 1&1 Festnetz in 50 ausländische Netze telefonieren.
1.000 Minuten/Monat kostenlos, danach 3 ct/Min.
Ohne Aufschlag auch in die Handy-Netze von USA, Puerto Rico und Kanada.
1&1 Auslands-Option „FreeCall 1.000“
Noch günstiger ins Ausland telefonieren
Vom 1&1 Festnetz in 50 ausländische Netze telefonieren.
1.000 Minuten/Monat kostenlos, danach 3 ct/Min.
Ohne Aufschlag auch in die Handy-Netze von USA, Puerto Rico und Kanada.
ещё можно купить сим-карту http://www.lebara.de/prepay/preise
на Украину
15c /min ins Mobilfunknetz
5c /min ins Festnetz
15c SMS
15c Verbingungsgebühr
NEW 30.11.13 11:08
в ответ mopsirma 29.11.13 22:52
У Вас О2, у меня Alice, одно и то-же, также 45 за те-же звонки, также заключал договор 7 лет назад, но сейчас решил найти варианты подешевле, поскольку звонки с дополнительной функцией "Европа 4" которая у них стоит 15 евро(входит в Ваши 45 евро) уже не актуальна, все имеют скайп, мы даже нашу маму на Украине научили скайпом пользоваться, правда научить даже такому простому было не просто. Так вот, остаётся за флэт телефон и интернет 30 евро, но как мне сказали, сегодня уже это дорого, поэтому я и открыл эту ветку, чтоб получить информацию о сегодняшних тарифах по провайдерам и их услугам.