Вход на сайт
Русская Тастатура???
422
03.11.13 11:00
Добрый день всем Знатокам!! Нужна помощь или совет?! Сестра купила Хенди Самсунг Галахи. Есть русский язык в нём, только на тастатуре нет русского текста, когда она мне СМС пишет, я разбираю с трудом. Нельзя ли с интернета (она пользуется) русскую тастатуру притащить??? Спасибо огромное1!!
NEW 03.11.13 14:46
не во всех так) у меня к примеру надо нажать на кнопку выбора языка она находится справа от клавиатуры, а на гэлакси йонг она находится на одной из букв слева, надо нажать и удержать до появления выбора языка, но все это можно только если в настройках раскладки клавиатуры установлен дополнительный русский язык...
на некоторых и вправду нет русского интерфейса, а вот русская раскладка да...
на некоторых и вправду нет русского интерфейса, а вот русская раскладка да...
NEW 03.11.13 23:41
в ответ graf12004 03.11.13 11:00
NEW 06.11.13 17:29
в ответ Anatolij3 03.11.13 14:46
Спасибо всем большое!!
Она нашла, но опять шайзе)))
Она пишет мне текст на русском, а у меня выскакивают только знаки вопросов, типа ????????????? У меня Handy LG G2 Я пишу на русском и она спокойно принимает, а вот её русскую писанину я не принимаю!?? Только если она пишет немецкими буквами, я получаю текст, но надо напрягаться, чтобы понять, что написала..)))
Она нашла, но опять шайзе)))
Она пишет мне текст на русском, а у меня выскакивают только знаки вопросов, типа ????????????? У меня Handy LG G2 Я пишу на русском и она спокойно принимает, а вот её русскую писанину я не принимаю!?? Только если она пишет немецкими буквами, я получаю текст, но надо напрягаться, чтобы понять, что написала..)))
NEW 06.11.13 21:18
Это который 5.3" с андрюшой 4.2 ? Если да, то это очень странный баг, которого не должно быть.
Может тут чего узнаете? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=393761
в ответ graf12004 06.11.13 17:29
В ответ на:
У меня Handy LG G2
У меня Handy LG G2
Это который 5.3" с андрюшой 4.2 ? Если да, то это очень странный баг, которого не должно быть.
Может тут чего узнаете? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=393761