Вход на сайт
2х симочные смартфоны ????
NEW 21.07.13 15:29
в ответ www.schurik.tk 21.07.13 14:35
я же писал, был, пощупал, в руках выглядит гораздо привлекательнее, и собственно в кармане разницы не ощутил, добавлю еще 20 евр и гарантия на 4 года, вот скоро к днюхе хай дарят 

ребенок носом крутит, не гламурно, не естетично, а мне нравится

ребенок носом крутит, не гламурно, не естетично, а мне нравится
NEW 21.07.13 15:37
в ответ www.schurik.tk 21.07.13 15:35
NEW 23.07.13 11:04
Корейское. Эти мобильники делает Elson Co., Ltd - http://elson.en.ec21.com/company_info.jsp
У меня модель Т1, пожаловаться не могу.
в ответ sojuz-berlin 23.07.13 10:46
В ответ на:
хранцузское чудо
хранцузское чудо
Корейское. Эти мобильники делает Elson Co., Ltd - http://elson.en.ec21.com/company_info.jsp
У меня модель Т1, пожаловаться не могу.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 23.07.13 12:30
Меньше телефонов таскать с собой.
Иногда по работе или еще по каким-то причинам нужно иметь с собой 2-3-... номера и есть разница, иметь при себе 1-2 телефона или 3-4...
в ответ 13... 23.07.13 12:05
В ответ на:
Н.п. обьясните если не трудно зачем мобильник с 2 симками? Какой тут весомый плюс?
Н.п. обьясните если не трудно зачем мобильник с 2 симками? Какой тут весомый плюс?
Меньше телефонов таскать с собой.
Иногда по работе или еще по каким-то причинам нужно иметь с собой 2-3-... номера и есть разница, иметь при себе 1-2 телефона или 3-4...
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 23.07.13 13:11
Один номер рабочий, даётся направо и налево. Другой номер приватный, который знают только узкий круг людей и посторонним знать не обязательно. Нормальная практика разделения приватного и рабочего, двухсимочник для этого очень кстати.
в ответ 13... 23.07.13 12:05
В ответ на:
зачем мобильник с 2 симками?
зачем мобильник с 2 симками?
Один номер рабочий, даётся направо и налево. Другой номер приватный, который знают только узкий круг людей и посторонним знать не обязательно. Нормальная практика разделения приватного и рабочего, двухсимочник для этого очень кстати.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 23.07.13 18:15
всё очень прозаично, у меня есть симка, ей уже около 10 лет, в тарые добрые времена на Аркоре была акция семейный тариф семейные карты давалось в приложение к домашнему тарифу, по этим карточка (3 шт жена я и рябонок) я ничего отдельно не выплачиваю, у меня фиксированный тариф 5 домашних номеров, интернет 16000, флетрей по германии и по всему миру (что то около 80 стран) + эти 3 карточки на которых между собой флетрей и на всю германию флетрей, на мобильные сети +60минут потом 11 центов, за все это я выплачиваю 68 евро и неохота от этого отказываться, так как аркора не существует его перекупил водафон, и я ничего не могу дополнить и изменить,,, просто надо будет выбирать все новые
тарифы которые есть в водафоне и мне это не интересно, так же у меня есть карточка Алдивская, опять же валяется без дела, я на неё интернет включу за 4 евро в месяц, вот поэтому и надо 2х симочный
NEW 23.07.13 18:52
честно говоря вы переплачиваете с этим бывшим аркором,посмотрите на новые тарифы других компаний и за менъШИЕ ДЕНъГИ ПОЛУЧИТЕ ИЛИ ТО ЖЕ САМОЕ ИЛИ даже больше.У меня тоже домашний инет 16000 тоже звонки безлимитные со стационара на телефоные кучи стран от россии до японии кажется и плюс отдельно от о2 карточка по которой можно выбарать тариф ,например на звонки вашей семье,с бесплатными звонками.итого-45€ за домашний со сзвонками на заграницу и 19€ за мобильный,к тому же на мобильном ещё и инет флэт и звонки в две сети, и плюс 100 минут в любые другие сети,короче дешевле и по возможностям больше.
NEW 24.07.13 20:56
Это что за тариф?
За 7 до 500 знаю http://www.lidl.de/de/Smartphone-Internet-Flatrate
в ответ свадим 23.07.13 18:15
In Antwort auf:
так же у меня есть карточка лидловская, опять же валяется без дела, я на неё интернет включу за 4 евро в месяц
так же у меня есть карточка лидловская, опять же валяется без дела, я на неё интернет включу за 4 евро в месяц
Это что за тариф?
За 7 до 500 знаю http://www.lidl.de/de/Smartphone-Internet-Flatrate
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
24.07.13 23:03
а что тут знать, пальчиками поработал и почитал 
www.alditalk.de/web/internet-prepaid-tarif/flatrates_pakete/internet-flat...
конечно не лидлоская, ссори очепятался, Aldi

www.alditalk.de/web/internet-prepaid-tarif/flatrates_pakete/internet-flat...
конечно не лидлоская, ссори очепятался, Aldi

NEW 25.07.13 17:37
в ответ свадим 24.07.13 23:03
NEW 25.07.13 18:08
в ответ Mar-Lu 25.07.13 07:52
кому сколько надо,,,, у меня эта карточка в таблетке засунута,,,, так ещё только 90мб , если вдруг что, почту проверить или пару строчек вот тут вам написать более чем, ну а кто целый день пальцы мусолит об монитор, так и 1,5 гига мало, у ребенка уже давно на подсосе- 56кб/с,,,,, 1,5гига за неделю ,,,,,,