Login

Отключение РОУТЕРА?
		421  

NEW 24.06.13 12:04 

Привет! Ребята подскажите,можно ли отключать РОУТЕР вместе с РС?Никаких последствий для связи? Спасибо!

NEW 24.06.13 12:38 

in Antwort  peter2410 24.06.13 12:04

Ну если рутер отключил, а в него у тебя телефон включен, то да - последствий не будет, т.к и связи не будет. ;)

NEW 25.06.13 09:52 

in Antwort  peter2410 24.06.13 14:20

Присоединяюсь к вопросу.
Вчера и сегодня отключала FritzBox из сети на ночь. С утра интернетсоединение удалось только со второго-третьего раза. Это совпадение или есть какая-то взаимосвязь?
	Вчера и сегодня отключала FritzBox из сети на ночь. С утра интернетсоединение удалось только со второго-третьего раза. Это совпадение или есть какая-то взаимосвязь?
			NEW 25.06.13 16:26 

in Antwort  РУМБА 25.06.13 09:52

это нормально, просто происходит "дозвон", и как только сервер и ваш роутер синхронизируются,то появится связь. Имхо,экономии большой нет, для герета лучше,что бы его вообще не отключали, так что вам виднее,для чего всё это делаете.

NEW 25.06.13 16:46 

in Antwort  fsn 25.06.13 16:26

Я имею ввиду, что мне пришлось выключать из розетки (сегодня пару раз), и только после этого заработало.

Я не из-за экономии выключаю- пожара боюсь
 Всё, что можно отключить, стараюсь отключать.
	В ответ на:
Имхо,экономии большой нет, для герета лучше,что бы его вообще не отключали, так что вам виднее,для чего всё это делаете.
Имхо,экономии большой нет, для герета лучше,что бы его вообще не отключали, так что вам виднее,для чего всё это делаете.
			NEW 25.06.13 16:59 
это болезнь, её лечить нужно, но не выключением электроприборов.
Я не хочу обидеть вас этими словами, но это именно так.

in Antwort  РУМБА 25.06.13 16:46

В ответ на:
это болезнь, её лечить нужно, но не выключением электроприборов.
Я не хочу обидеть вас этими словами, но это именно так.
			NEW 25.06.13 19:38 

in Antwort  РУМБА 25.06.13 16:46

могу вас усппокоить, ещё неизвестно ни одного возгорания изза этого
	Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
			NEW 26.06.13 13:10 

in Antwort  gendy 25.06.13 19:38, Zuletzt geändert 26.06.13 13:15 (peter2410)

Ребята! Вопрос был о другом,можно ли с выключением  РС ,выключать РОУТЕР? Вот и всё!Телефон работает при отключении,тоесть,отключение ещё одного приборчика!Если это не влияет на работу связи интернета,значит всё хорошо,а если нет,то лучше пусть работает!

NEW 26.06.13 14:18 
Непонятно. Если у вас есть другие устройства кроме PC, которым нужна связь (телефон, планшет) - они потеряют связь при выключенном роутере.
Если нет - можете выключать. Присоединюсь к высказанному выше мнению, что отключать вредно для техники и по деньгам не окупится.

in Antwort  peter2410 26.06.13 13:10

В ответ на:
можно ли с выключением РС ,выключать РОУТЕР
Если это не влияет на работу связи интернета,
можно ли с выключением РС ,выключать РОУТЕР
Если это не влияет на работу связи интернета,
Непонятно. Если у вас есть другие устройства кроме PC, которым нужна связь (телефон, планшет) - они потеряют связь при выключенном роутере.
Если нет - можете выключать. Присоединюсь к высказанному выше мнению, что отключать вредно для техники и по деньгам не окупится.
			NEW 26.06.13 19:37 

in Antwort  РУМБА 25.06.13 17:53

Вероятность пожара от частого вкл-выкл гораздо выше, чем от прибора, постоянного работающего на вкл, на что он, вобшем-то, и расчитан. Если мы боимся грозы, то можете сетевой фильтр перед рутером поставить, дабы горел он а не рутер... ;)

NEW 27.06.13 06:34 
ничего не понял, но если у вас телефон через VoIP, и вы отключите роутер, то телефон не будет работать

В ответ на:
Ребята! Вопрос был о другом,можно ли с выключением РС ,выключать РОУТЕР? Вот и всё!Телефон работает при отключении,тоесть,отключение ещё одного приборчика!Если это не влияет на работу связи интернета,значит всё хорошо,а если нет,то лучше пусть работает!
Ребята! Вопрос был о другом,можно ли с выключением РС ,выключать РОУТЕР? Вот и всё!Телефон работает при отключении,тоесть,отключение ещё одного приборчика!Если это не влияет на работу связи интернета,значит всё хорошо,а если нет,то лучше пусть работает!
ничего не понял, но если у вас телефон через VoIP, и вы отключите роутер, то телефон не будет работать
			NEW 27.06.13 07:20 
Выключай и не парся. Ничего не произойдёт. Я свой спидпорт постоянно на ночь выключаю (из за света от рутера), а утром включаю. Рутеру уже 7 лет и умирать не собирается...

В ответ на:
Вопрос был о другом,можно ли с выключением РС ,выключать РОУТЕР? Вот и всё!
Вопрос был о другом,можно ли с выключением РС ,выключать РОУТЕР? Вот и всё!
Выключай и не парся. Ничего не произойдёт. Я свой спидпорт постоянно на ночь выключаю (из за света от рутера), а утром включаю. Рутеру уже 7 лет и умирать не собирается...
			NEW 02.07.13 22:00 

когда на старом тарифе сидел только интернет, то рутер включала только для походов в него. и каждый раз выдергивала. рутер и сейчас живой, но с новым тарифом дали другой, для телефона, этот теперь все время в сеть включен. на качество связи не влияло.
	Уроки немецкого