Login
Тарифы Телекома на данный момент
NEW 02.06.13 14:17
in Antwort gendy 30.05.13 22:29
ВЫ не подскажите, т.е иными словами получается если мне щас предоставляют безлимитку с 16 000 скоростью, то потом получается если посмотрел он лайн каналы с русским ТВ, скорость упала и все, и ни как это регламентируется?
Это что же как у стика что ле, отправляешь большие объемы писем а потом бац и скорость падает на столько, что еле аська и скайп открывается!
Это что же как у стика что ле, отправляешь большие объемы писем а потом бац и скорость падает на столько, что еле аська и скайп открывается!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
NEW 02.06.13 14:25
in Antwort Lsmitt 02.06.13 14:17
у телекома с новыми договорами - да, только конечно в другом масштабе.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 02.06.13 15:00
in Antwort gendy 02.06.13 14:25
вот у меня телеком заключал только из-за того с ними, что они предоставляют связь на московские номера за 15€ безлимитно, щас читаю и понимаю, что вляпался с ними, мало того они меня 2 месяца подключали, а потом еще и счета пришли 2 месяца подряд по 144€, бегал воевал все переводчики мне потом сказали, нашел сам себе геморрой с ними! А что же делать потом когда фертраг подойдет к концу? Меня сама телефонная связь устраивала как интернет говно обещают 16 000 за все время еще не разу не увидел такую скорость!
NEW 02.06.13 15:15
in Antwort Lsmitt 02.06.13 15:00
вы так часто звоните на московские номера? куча sip провайдеров дает возможность званить бесплатно на домашние в москве, у лидла препэйд карта с 9c на домашние по странам снг, нахрен вообще с телекомом связываться было ) по мне так самый отстойный оператор в германии
NEW 02.06.13 15:40
афигеть, хорошо у нас в прошлом месяце кабель дойчланд провели. будем менять к следующему сроку.
in Antwort gendy 30.05.13 13:07
В ответ на:
для новых договоров - да, с этого месяца. старые договора будут постепенно переводить
для новых договоров - да, с этого месяца. старые договора будут постепенно переводить
афигеть, хорошо у нас в прошлом месяце кабель дойчланд провели. будем менять к следующему сроку.
NEW 02.06.13 18:53
in Antwort -ON 02.06.13 15:40
какой смысл менять шило на мыло? оба монополисты, оба с ограничением траффика, оба жадные - требуют аренду за паршивый роутер и не идут на уступки при продлении договора
Фашизм будет разбит
NEW 02.06.13 19:00
in Antwort Lsmitt 02.06.13 15:00
через бетамакс звонки в РФ стоят 1цт/ мин , а то и бесплатно (freevoipdeal.com).
это же сколько надо звонить на 15€? 1500 минут = 25 часов
это же сколько надо звонить на 15€? 1500 минут = 25 часов
Фашизм будет разбит
NEW 02.06.13 20:18
in Antwort gendy 02.06.13 19:00
смотрите в день по вечерам по 3-4 часа разговоров если в буднее то нет в принципе, ну так если выходной то да, звонок банк бывает по часу разговор, а если по работе до 2 часов смело!
Блин чо то вы меня расстроили за этот Т дойчланд.
Мне посоветовали вначале 1&1 в итоге заключил договор а они потом пришли и сказали 16 000 не можем тока 6 000, я говорю ну как же операционист говорила что можно, в итоге у водафона то же самое и получилось что по дому тока ФАКС был и Т Дойчланд, а теперь и сам не рад всему, но звонки очень нужны городские!
Блин чо то вы меня расстроили за этот Т дойчланд.
Мне посоветовали вначале 1&1 в итоге заключил договор а они потом пришли и сказали 16 000 не можем тока 6 000, я говорю ну как же операционист говорила что можно, в итоге у водафона то же самое и получилось что по дому тока ФАКС был и Т Дойчланд, а теперь и сам не рад всему, но звонки очень нужны городские!
NEW 02.06.13 20:21
а это как? Уж в этом я точно не профи!
02.06.13 22:59
а что всё таки лучше бетамакс или freevoipdeal.com? И ещё вопрос, если стоит цена например 0.149 это значит полтора цента?
В ответ на:
бетамакс звонки в РФ стоят 1цт/ мин , а то и бесплатно (freevoipdeal.com).
бетамакс звонки в РФ стоят 1цт/ мин , а то и бесплатно (freevoipdeal.com).
а что всё таки лучше бетамакс или freevoipdeal.com? И ещё вопрос, если стоит цена например 0.149 это значит полтора цента?
NEW 03.06.13 07:03
что ж вы так себя ограничиваете плохим качеством... у вас же нету ограничений по трафику
in Antwort gendy 01.06.13 12:52
В ответ на:
у меня расход за май - 150 гиг, при том что никаких фильмов я не качал, а иптв смотрел в среднем до плохого качестве.
у меня расход за май - 150 гиг, при том что никаких фильмов я не качал, а иптв смотрел в среднем до плохого качестве.
что ж вы так себя ограничиваете плохим качеством... у вас же нету ограничений по трафику
NEW 03.06.13 07:17
freevoipdeal одна из них. а цены там указываются в ойро, бывает в долларах. часто нетто, без MwST
in Antwort ifa7 02.06.13 22:59
В ответ на:
бетамакс это собирательное название нескольких десятков компаний перепродающих воип траффик компании деллмонд, раньше называвшейся бетамакс,а что всё таки лучше бетамакс или freevoipdeal.com? И ещё вопрос, если стоит цена например 0.149 это значит полтора цента?
freevoipdeal одна из них. а цены там указываются в ойро, бывает в долларах. часто нетто, без MwST
Фашизм будет разбит
NEW 03.06.13 10:07
А чтобы пользоваться freevoipdeal нужно просто её скачать или ещё что то? И насчёт цены я не до конца понял вот например 0.149 евр. это полтора цента?
in Antwort gendy 03.06.13 07:17
В ответ на:
freevoipdeal одна из них
freevoipdeal одна из них
А чтобы пользоваться freevoipdeal нужно просто её скачать или ещё что то? И насчёт цены я не до конца понял вот например 0.149 евр. это полтора цента?
NEW 03.06.13 10:40
ну вы даете, я в москву на город еще лет 10 назад бесплатно звонил http://www.sipnet.ru/call/computer#
просто устанавливаете программу и звоните
in Antwort Lsmitt 02.06.13 20:21
В ответ на:
ну вы даете, я в москву на город еще лет 10 назад бесплатно звонил http://www.sipnet.ru/call/computer#
NEW 03.06.13 12:03
Для этого должно 5 у.е. постоянно болтаться на счёту. А из способов оплаты только PayPal доступен из Германии, который, кстати, появился вот только совсем недавно.
in Antwort Victor! 03.06.13 10:40
В ответ на:
Для этого должно 5 у.е. постоянно болтаться на счёту. А из способов оплаты только PayPal доступен из Германии, который, кстати, появился вот только совсем недавно.
NEW 03.06.13 12:05
in Antwort ifa7 03.06.13 10:07
NEW 03.06.13 13:42
in Antwort Nikolаi 03.06.13 12:05
а в чём разницка между freevoipdeal.com и sipnet.ru/call/computer ? и зачем на счету денюшка если звонки бесплатные?
NEW 03.06.13 19:37
в чём разница между автобусом и трамваем? тоже самое, разные сервисы
потому что без денежки на счету бесплатно не будет
in Antwort ifa7 03.06.13 13:42
В ответ на:
а в чём разницка между freevoipdeal.com и sipnet.ru/call/computer
а в чём разницка между freevoipdeal.com и sipnet.ru/call/computer
в чём разница между автобусом и трамваем? тоже самое, разные сервисы
В ответ на:
и зачем на счету денюшка если звонки бесплатные?
и зачем на счету денюшка если звонки бесплатные?
потому что без денежки на счету бесплатно не будет
Фашизм будет разбит
NEW 03.06.13 19:38
чтобы пользоваться freevoipdeal есть 5 или 6 разных способов, скачать на комп только один из них
in Antwort ifa7 03.06.13 10:07
В ответ на:
А чтобы пользоваться freevoipdeal нужно просто её скачать или ещё что то?
А чтобы пользоваться freevoipdeal нужно просто её скачать или ещё что то?
чтобы пользоваться freevoipdeal есть 5 или 6 разных способов, скачать на комп только один из них
Фашизм будет разбит
NEW 05.06.13 08:40
in Antwort Victor! 03.06.13 10:40
Скажите,а звонить только в москву можно или вообще в россию?