Вход на сайт

wlan router
			NEW 27.05.13 12:40 
вот что вам поможет от бетонной стены,если не провода,кто было бы самым лучшим, а так репититор

в ответ  elena012003 14.05.13 11:19

В ответ на:
http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_i_0_4?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85Z%C3%95%C3%91&url=search-alias%3Daps&field-keywords=repeater&sprefix=repe%2Caps%2C307
http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_i_0_4?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85Z%C3%95%C3%91&url=search-alias%3Daps&field-keywords=repeater&sprefix=repe%2Caps%2C307
вот что вам поможет от бетонной стены,если не провода,кто было бы самым лучшим, а так репититор
			NEW 27.05.13 13:12 

a как его подклучать? и какой из них 100% пойдёт? я надеюсь его ненужно   в подвале подклучать?  тогда нужно в каждой комнате или на каждый этаж? я написала где роутер купила они написали что я могу назад отослать мне же тогда  wlan router ненужен или? а есть роутер который через бетоный потолок с подвала до 2 этажа потянет?

NEW 27.05.13 13:34 

в ответ  fsn 27.05.13 12:40

Что принесёт один репитор, если ВЛАН сигнал через бетонную плату не проходит? Как репитор усилит сигнал, который он не получает (или очень слабый и с помехами) и где тогда разница между этим репитором и ВЛАН рутером, работающим как репитор?
	"Everybody Lies" (с)
			NEW 27.05.13 14:49 

в ответ  elena012003 27.05.13 14:10

У вас Reihenhaus на одну семью и подвал ваш?
Тогда должно с поверлайн работать, если конечно електроинсталатёры что-то там не начудили.
Есть несколько возможностей.
1. Или Вы ставите уже купленный рутер на кухне, выставляете его как репитор и проверяете, проходит ли ВЛАН сигнал на тот этаж, на который вам он нужен. (проверил бы сперва, прежде чем что-то другое делать)
Если нет...
2. Вы покупаете добавочно к купленному рутеру поверлайн кит, типа такого подешевле:
www.amazon.de/TP-Link-TL-PA250-Powerline-Adapter-Daten%C3%BCbertragungsra...
И через электросеть соединяете модем в подвале и рутер лучше на втором этаже.
Немного дешевле и возможно не так удобно в конфигурации.....
3. Или Вы сдаёте руте и покупаете то, что я указал раньше - поверлайн с одним нормальным и другим с ВЛАН адаптером. Нормальный к модему, второй с ВЛАН на втором этаже.
Если Вы что-то из 2. или 3. покупаете, выбирайте что-то типа Амазона, чтобы можно было без проблем вернуть, если через электросеть не пойдёт.
Лучше конечно, если бы кто-то знающий помог.
	Тогда должно с поверлайн работать, если конечно електроинсталатёры что-то там не начудили.
Есть несколько возможностей.
1. Или Вы ставите уже купленный рутер на кухне, выставляете его как репитор и проверяете, проходит ли ВЛАН сигнал на тот этаж, на который вам он нужен. (проверил бы сперва, прежде чем что-то другое делать)
Если нет...
2. Вы покупаете добавочно к купленному рутеру поверлайн кит, типа такого подешевле:
www.amazon.de/TP-Link-TL-PA250-Powerline-Adapter-Daten%C3%BCbertragungsra...
И через электросеть соединяете модем в подвале и рутер лучше на втором этаже.
Немного дешевле и возможно не так удобно в конфигурации.....
3. Или Вы сдаёте руте и покупаете то, что я указал раньше - поверлайн с одним нормальным и другим с ВЛАН адаптером. Нормальный к модему, второй с ВЛАН на втором этаже.
Если Вы что-то из 2. или 3. покупаете, выбирайте что-то типа Амазона, чтобы можно было без проблем вернуть, если через электросеть не пойдёт.
Лучше конечно, если бы кто-то знающий помог.
"Everybody Lies" (с)
			NEW 27.05.13 15:39 

Вообще не могу понять, как это так, что в доме нет ни одной розетки для телевизора? 
Вам когда поключали должны были минимум провести в одну комнату. Скорее всего позвонить и вызвать техника, который бесплатно проведет провод в комнату.
Недавно знакомый подключил КД. В квартире не было розетки. Приехал техник и провел кабель и сделал розетку, все бесплатно это окносится к услуге.
	Вам когда поключали должны были минимум провести в одну комнату. Скорее всего позвонить и вызвать техника, который бесплатно проведет провод в комнату.
Недавно знакомый подключил КД. В квартире не было розетки. Приехал техник и провел кабель и сделал розетку, все бесплатно это окносится к услуге.
			NEW 27.05.13 17:18 

резетки и телевезоные резетки всё есть ы в каждой комнате но все подклучения в келере

NEW 27.05.13 17:23 

да это наш келлер и только на нашу семью
как поставить рутер на кухне и как проверить он же к модему в келере подклучается обясните пожалуйста если у нас все подклучения в келлере ,вариант со сверлением отменяется
	как поставить рутер на кухне и как проверить он же к модему в келере подклучается обясните пожалуйста если у нас все подклучения в келлере ,вариант со сверлением отменяется
			NEW 28.05.13 08:10 

в ответ  elena012003 27.05.13 17:23

Извините, но очень сложно что-то советовать, абсолютно не зная, что у вас там и как.
Что я понял с помощью Ваших постов:
У вас Кабель Дойчланд подсоединение на 100 МБит, стандарт. Подключение в подвале. Вы получили простой кабель-модем без ВЛАНа, который тоже подключен в подвале.
Вы купили WLAN рутер чтобы пользоваться им в основном на втором этаже.
Если всё так, то подходит лучше вариант 2, если не сверлить.
Вы должны сперва активировать Bridgemode для модема в Interneteinstellungen в Kundencenter, если ещё не активировали.
Затем один Powerline адаптер вставляется в электрическую розетку и с помощью Netzwerkkabel соединяется с выходом модема.
На том этаже, где будет стоять рутер и где нужен лучший сигнал, второй Powerline адаптер вставляется в розетку и с помощью Netzwerkkabel соединяется с WLAN Router со входом Internet.
Затем нужно зайти на WLAN Router и выставить всё, что там нужно, ключ для ВЛАН, пароль и т.д. Я думаю, что во всём этом Вам может помочь сервис от Кабель Дойчланд.
Если Вы хотите подсоединить телек к интернету, советую выбрать место для ВЛАН рутера поближе.
Может произойти так (зависит от инсталляции электропроводов и счётчика), что через Powerline Вы не получите свои 100 МБит, но в любом случае втыкайте адаптеры прямо в розетку, а не в переноску.
А вообще советую прежде поговорить ещё раз с саппортом КД.
Возможно они подключат через уже проложенные у вас в доме линии подсоединение модема прямо на второй или первый этаж, где вы без Powerline сразу сможете подсоединить модем и рутер.
Меня удивляет, что они не вынесли линию в жилое помещение, как это обычно делается.
И в установке рутера они тоже могут помочь.
	Что я понял с помощью Ваших постов:
У вас Кабель Дойчланд подсоединение на 100 МБит, стандарт. Подключение в подвале. Вы получили простой кабель-модем без ВЛАНа, который тоже подключен в подвале.
Вы купили WLAN рутер чтобы пользоваться им в основном на втором этаже.
Если всё так, то подходит лучше вариант 2, если не сверлить.
Вы должны сперва активировать Bridgemode для модема в Interneteinstellungen в Kundencenter, если ещё не активировали.
Затем один Powerline адаптер вставляется в электрическую розетку и с помощью Netzwerkkabel соединяется с выходом модема.
На том этаже, где будет стоять рутер и где нужен лучший сигнал, второй Powerline адаптер вставляется в розетку и с помощью Netzwerkkabel соединяется с WLAN Router со входом Internet.
Затем нужно зайти на WLAN Router и выставить всё, что там нужно, ключ для ВЛАН, пароль и т.д. Я думаю, что во всём этом Вам может помочь сервис от Кабель Дойчланд.
Если Вы хотите подсоединить телек к интернету, советую выбрать место для ВЛАН рутера поближе.
Может произойти так (зависит от инсталляции электропроводов и счётчика), что через Powerline Вы не получите свои 100 МБит, но в любом случае втыкайте адаптеры прямо в розетку, а не в переноску.
А вообще советую прежде поговорить ещё раз с саппортом КД.
Возможно они подключат через уже проложенные у вас в доме линии подсоединение модема прямо на второй или первый этаж, где вы без Powerline сразу сможете подсоединить модем и рутер.
Меня удивляет, что они не вынесли линию в жилое помещение, как это обычно делается.
И в установке рутера они тоже могут помочь.
"Everybody Lies" (с)
			NEW 28.05.13 09:44 

в ответ  elena012003 28.05.13 09:14

Правильно сказал, но лучше бы он вывел подсоединение на первый этаж, чем оставлять в подвале.
Значит у Вас стоит сейчас простой кабель-модем. Тогда делайте с Powerline как я написал и позвоните саппорту кабель дойчланд с просьбой помочь с настройкой WLAN Router.
	Значит у Вас стоит сейчас простой кабель-модем. Тогда делайте с Powerline как я написал и позвоните саппорту кабель дойчланд с просьбой помочь с настройкой WLAN Router.
"Everybody Lies" (с)
			NEW 28.05.13 10:23 

По картинке видно что у вас дома целая сеть.
1) Модем в келлере раздает инет и телефон на все этажи.
Посмотреть если на этаже потключение ЛАН. Те такой разъем как вроутере куда ставляется желтый кабель.
Если да! То взять роутер и потключить к розетке на этаже, как к модему он подключен серым кабелем.
2) Если у вас дома радиотелефоны, то базу они поидее должны ловить.
Взять с низу черный модем и потключить его на 2м этаже к телевизионной розетке, а к модему на прямую телефон Базу и Роутер. Те все будет на 2м этазе. и будет ловиться по всему дому.
Сделайте фото розеток дома. Те телевизора и телефона, и лан если есть.
Ну, у вас дома должны на етажах соответствующие разъемы быть. кто то же подключил от черного модема 3 кабеля. Соответсвенно на каждый етаж. Ведет зеленый кбель.
Вот и подключить на другом конце зеленого кабеля Роутер.
	1) Модем в келлере раздает инет и телефон на все этажи.
Посмотреть если на этаже потключение ЛАН. Те такой разъем как вроутере куда ставляется желтый кабель.
Если да! То взять роутер и потключить к розетке на этаже, как к модему он подключен серым кабелем.
2) Если у вас дома радиотелефоны, то базу они поидее должны ловить.
Взять с низу черный модем и потключить его на 2м этаже к телевизионной розетке, а к модему на прямую телефон Базу и Роутер. Те все будет на 2м этазе. и будет ловиться по всему дому.
Сделайте фото розеток дома. Те телевизора и телефона, и лан если есть.
Ну, у вас дома должны на етажах соответствующие разъемы быть. кто то же подключил от черного модема 3 кабеля. Соответсвенно на каждый етаж. Ведет зеленый кбель.
Вот и подключить на другом конце зеленого кабеля Роутер.
			NEW 28.05.13 11:26 

в ответ  Aken 28.05.13 10:23

28.05.13 11:28 

Вот слева, и есть лан. Возле антены. туда и воткни роутер с антенками. И все делов то... Только сделай фору крупнее самой розетки. Лан та что возле антены.
Поскольку фотка сверху, а нужно напротив чуть снизу.
	Поскольку фотка сверху, а нужно напротив чуть снизу.
			NEW 28.05.13 12:00 

в ответ  Aken 28.05.13 11:28

вроде подклучила на самом верху показывает влан полностью а страницвы в хенди не открывает что я сделала не так