Вход на сайт
iPhone 5 - Das Größte, was dem iPhone passieren konnte.
16.11.12 18:21
В пультах ДУ IR используется, так что хочу IRDA в смартах. За такую цену (Galaxy S3 - 700€) могли бы и установить. Он вообще бы должен уметь варить борщ и стирать носки.
а про разницу в скорости между синезубом и вай-фаем?
Ну вот вы пользуетесь, а многие другие не пользуются (максимум - для гарнитуры).
Я вообще уже не уверен, есть ли у меня синезуб на ноуте, поскольку все необходимое я перекидываю с помощью вай-фая.
в ответ Nuclear Assault 16.11.12 17:57
В ответ на:
так умер давно уже как лет десять
так умер давно уже как лет десять
В пультах ДУ IR используется, так что хочу IRDA в смартах. За такую цену (Galaxy S3 - 700€) могли бы и установить. Он вообще бы должен уметь варить борщ и стирать носки.
В ответ на:
непонятна) про скорость передачи даных писать?
непонятна) про скорость передачи даных писать?
а про разницу в скорости между синезубом и вай-фаем?
В ответ на:
бред. бт пользуются сплошь и рядом, и я сам закидываю фаилы небольшого рпзмера с лептопа через него
бред. бт пользуются сплошь и рядом, и я сам закидываю фаилы небольшого рпзмера с лептопа через него
Ну вот вы пользуетесь, а многие другие не пользуются (максимум - для гарнитуры).
Я вообще уже не уверен, есть ли у меня синезуб на ноуте, поскольку все необходимое я перекидываю с помощью вай-фая.
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 16.11.12 18:31
наверно использовать смарт как пульт от телека это круто) до пульта дотянутся влом)
он так не стоит)
в ответ Odio 16.11.12 18:21
В ответ на:
наверно использовать смарт как пульт от телека это круто) до пульта дотянутся влом)
В ответ на:
(Galaxy S3 - 700€
(Galaxy S3 - 700€
он так не стоит)
NEW 16.11.12 18:36
Я использую.
Правда, не от телика, а от WD TV Live. (т.к. коробочка стоит не совсем в прямой видимости и сигнал пульта не всегда проходит, зато с айфона по вай-фаю - всегда).
в ответ Nuclear Assault 16.11.12 18:31
В ответ на:
Я использую.
Правда, не от телика, а от WD TV Live. (т.к. коробочка стоит не совсем в прямой видимости и сигнал пульта не всегда проходит, зато с айфона по вай-фаю - всегда).
In vino veritas, in aqua sanitas.