Login
сотовая связь,совет
277
NEW 22.05.12 17:10
Привет всем!
Пожалуйста посоветуйте выгодную сотовую связь по Германии. (дешевые разговоры и смс) Какую лучше приобрести сим-карту,какой фирмы.
Спасибо всем за советы!
Пожалуйста посоветуйте выгодную сотовую связь по Германии. (дешевые разговоры и смс) Какую лучше приобрести сим-карту,какой фирмы.
Спасибо всем за советы!
NEW 22.05.12 17:13
in Antwort dinalija 22.05.12 17:10
NEW 22.05.12 17:25
in Antwort fokus 22.05.12 17:13
это просто можно в чибо идти купить и пользоваться сим-картой и мои звонки будут оцениваться в 9 центов???я правильно поняла!
Благодарю!
Благодарю!
NEW 22.05.12 17:29
Тут вы можете сами сравнить. Die Prepaid-Discounter im Vergleich
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 22.05.12 19:00
Есть форум про это дело. Сейчас развелось много. Но из самых доступных в цене, приобретении и пополнении - Алдивские карточки.
Обычно, чтобы карточку оживить, её нужно через интернет или почту зарегистрировать на реально "прописаного" в Германии человека. Проверяют или нет, я не знаю. Когда приезжал брат, сделали на меня.
У меня самого - Симьё. Но они уже давно не самые дешёвые.
Обычно, чтобы карточку оживить, её нужно через интернет или почту зарегистрировать на реально "прописаного" в Германии человека. Проверяют или нет, я не знаю. Когда приезжал брат, сделали на меня.
У меня самого - Симьё. Но они уже давно не самые дешёвые.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 22.05.12 19:16
in Antwort dinalija 22.05.12 17:25
Я мобилькой пользуюсь в Германии. Зависит от того,куда звонить хотите. С мобилькой в Россию выгодно, 9 центов, а по Германии не очень, смс 15 цент.
NEW 22.05.12 19:28
http://foren.germany.ru/telecommunication.html?Cat=
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 22.05.12 20:56
NEW 23.05.12 14:12
могу подсказать как я зарегистрировал свой ортель.
Лаврентий Берия
хауптштрассе берлин
дом как положено 13
оказалось есть такая улица. все что надо было это узнать ее индекс в инете 5 секунд
проверяют наличие индекса в совпадании с адресом.
во франции кроме этого требуют номер аусвайся ихнего.
почему не на себя.
а почему нет? просто так.
in Antwort Osti 22.05.12 19:00
В ответ на:
её нужно через интернет или почту зарегистрировать на реально "прописаного" в Германии человека. Проверяют или нет, я не знаю. Когда приезжал брат, сделали на меня.
её нужно через интернет или почту зарегистрировать на реально "прописаного" в Германии человека. Проверяют или нет, я не знаю. Когда приезжал брат, сделали на меня.
могу подсказать как я зарегистрировал свой ортель.
Лаврентий Берия
хауптштрассе берлин
дом как положено 13
оказалось есть такая улица. все что надо было это узнать ее индекс в инете 5 секунд
проверяют наличие индекса в совпадании с адресом.
во франции кроме этого требуют номер аусвайся ихнего.
почему не на себя.
а почему нет? просто так.
23.05.12 15:28
Недавно регистрировал лидловскую симку по интернету. Заработала практически сразу, но через неделю пришло письмо от фоника. Спасибо и пр. Если бы почта письмо вернула, то (предполагаю), фоник карту мог бы заблокировать. Т.е. логично регистрировать на адрес отеля, или место где будешь жить. Если там еще будешь - то письмо доставят, уедешь - симка уже и не нужна.
Это касается лидла. отело я регистрирую по телефону и ничего не пишут. Кстати там сеть водафон (а не Е+ альлди и не О2 лидл) и все звонки стоят 9 центов, включая Россию, включая даже российские сотовые (звоню на билай и мегафон регулярно). С учетом того, что карточки отело я покупаю вот уже второй год в сатурне по 5 евро с 10-тью на борту - то связь обходится 4.5 цента в минуту. Рекомендую
ЗЫ. Не в каждом сатурне по 5. у нас два, в первом по 10. в медиамаркте тоже по 10.
in Antwort grischado 23.05.12 14:12
В ответ на:
Лаврентий Берия
хауптштрассе берлин
дом как положено 13
Лаврентий Берия
хауптштрассе берлин
дом как положено 13
Недавно регистрировал лидловскую симку по интернету. Заработала практически сразу, но через неделю пришло письмо от фоника. Спасибо и пр. Если бы почта письмо вернула, то (предполагаю), фоник карту мог бы заблокировать. Т.е. логично регистрировать на адрес отеля, или место где будешь жить. Если там еще будешь - то письмо доставят, уедешь - симка уже и не нужна.
Это касается лидла. отело я регистрирую по телефону и ничего не пишут. Кстати там сеть водафон (а не Е+ альлди и не О2 лидл) и все звонки стоят 9 центов, включая Россию, включая даже российские сотовые (звоню на билай и мегафон регулярно). С учетом того, что карточки отело я покупаю вот уже второй год в сатурне по 5 евро с 10-тью на борту - то связь обходится 4.5 цента в минуту. Рекомендую
ЗЫ. Не в каждом сатурне по 5. у нас два, в первом по 10. в медиамаркте тоже по 10.