Вход на сайт

Купить iPhone 4S 16GB
			NEW 06.05.12 13:35 

Подскажите, кто знает...
Ищу iPhone 4S 16GB желательно белый и без договора, без симлока, без нетцлока.
Нашла вот такое предложение www.notebooksbilliger.de/handys+smartphones/apple+handys+smartphones/appl... Кто знает, как определить надёжная ли фирма, а может можно ещё дешевле найти?
	Ищу iPhone 4S 16GB желательно белый и без договора, без симлока, без нетцлока.
Нашла вот такое предложение www.notebooksbilliger.de/handys+smartphones/apple+handys+smartphones/appl... Кто знает, как определить надёжная ли фирма, а может можно ещё дешевле найти?
			NEW 06.05.12 14:47 

в ответ  bumerang. 06.05.12 13:35

lintcher права, если нужно быть уверенной, что телефон качественный и новый - берите в Apple Store.
дешевле можно и на ибэй поискать, но никто не гарантирует, что это не какой-нибудь б/у телефон, в котором заменили лицевые панели и выдают за новый...
	дешевле можно и на ибэй поискать, но никто не гарантирует, что это не какой-нибудь б/у телефон, в котором заменили лицевые панели и выдают за новый...
In vino veritas, in aqua sanitas.
			NEW 06.05.12 15:01 

в ответ  Odio 06.05.12 14:47

это не так. Мне приходила партия ноутов напрямую с завода, так там были не абсолютно новые ,точнее внутри было всё новое, а вот только на некоторых коробках били наклейки защитные  поверх старых наклеены. Такая же ерунда было и огразками и HTC , это ретуре ,которая в течении 14 дней идёт обратно, отправляется на завод и там  аппараты чистят,если нужно меняют корпус, наклейки и упаковывают по новой, вот только не понимаю, нафига они используют старую упаковку, что она так дорого стоит, она всё и выдаёт, а так это всё абсолютно новое.
Вывод, с Apple Store у вас нет 100% гарантии на новый товар, он может быть таким же новым, как тут я описал...
	Вывод, с Apple Store у вас нет 100% гарантии на новый товар, он может быть таким же новым, как тут я описал...
			NEW 06.05.12 16:17 

в ответ  fsn 06.05.12 15:01

Спасибо всем ответившим
Какой выход, если даже на Apple не будет гарантии, что телефон будет работать. Дороже всего на 33€. Но даже если и новый и на Apple куплю, также не будет гарантии, что он не будет бракованный. Наверно всё таки лучше купить на Apple, хочу телефон
. Буду смотреть, чтобы упаковка была не нарушена.
	Какой выход, если даже на Apple не будет гарантии, что телефон будет работать. Дороже всего на 33€. Но даже если и новый и на Apple куплю, также не будет гарантии, что он не будет бракованный. Наверно всё таки лучше купить на Apple, хочу телефон
			NEW 06.05.12 17:06 
Это ничего не даст - умельцы потом запаковывают так, что и спецы не отличат - первая это упаковка или уже перепаковывали...
Лично с браком в Apple Store еще не встречался, из купленного - 3 айфона (3GS, 4, 4S) и 2 айпада (iPad 2).
Ну и плюс гарантия там, обслуживание и в случае чего - меняют аппарат без звука.

в ответ  bumerang. 06.05.12 16:17

В ответ на:
Буду смотреть, чтобы упаковка была не нарушена.
Буду смотреть, чтобы упаковка была не нарушена.
Это ничего не даст - умельцы потом запаковывают так, что и спецы не отличат - первая это упаковка или уже перепаковывали...
Лично с браком в Apple Store еще не встречался, из купленного - 3 айфона (3GS, 4, 4S) и 2 айпада (iPad 2).
Ну и плюс гарантия там, обслуживание и в случае чего - меняют аппарат без звука.
			NEW 06.05.12 17:36 

в ответ  bumerang. 06.05.12 16:17

гарантию вы получите в любом магазине 2 года, а вот Apple Store сколько они гарантию дают? Покупайте напрямую от Amazon.de, там точно будете уверены в сервисе и гарантии.
Вот я через сайт Skype покупал камеру для сайпа для телека самсунг, так посылочка пришла напрямую с китая, там единственный завод,который выпускает и продаёт этот товар. И гарантия не как в германии,хоть покупал здесь, а как от китая, т.е. 1 год, но пересылка потом за свой счёт, так что думайте,где и у кого покупать.
	Вот я через сайт Skype покупал камеру для сайпа для телека самсунг, так посылочка пришла напрямую с китая, там единственный завод,который выпускает и продаёт этот товар. И гарантия не как в германии,хоть покупал здесь, а как от китая, т.е. 1 год, но пересылка потом за свой счёт, так что думайте,где и у кого покупать.
			NEW 06.05.12 20:51 

в ответ  lintcher 06.05.12 20:44

Это вам не россия, хендлер тут не имеет такого права выбирать, на каой продукт давать 2 года, а на какой нет, вы точно с россии, раз не знаете наших законов.
Вот я могу свою продукцию хендлерам с 1 годом гарантии продавать, а вот они потом не могут конечному покупателю 1 год дать на видеокамеры, им приходится 2 года давать, по этому я продаю их только гроссхендлерам, а не в розницу,экономя на этом ХХХ.ХХ евро , вы тут не выдумывайте ничего
	Вот я могу свою продукцию хендлерам с 1 годом гарантии продавать, а вот они потом не могут конечному покупателю 1 год дать на видеокамеры, им приходится 2 года давать, по этому я продаю их только гроссхендлерам, а не в розницу,экономя на этом ХХХ.ХХ евро , вы тут не выдумывайте ничего
			NEW 06.05.12 21:03 

в ответ  lintcher 06.05.12 20:56

наконец то дошло, именно так и должно происходить, только крупные хендлеры и после года гарантии делают бесплатно для себя у завода изготовителя, так сказать по "блату", а вот мелкие- только за свой счёт. У нас законом обязаловка на все электро приборы 2 года...

NEW 06.05.12 21:41 

в ответ  fsn 06.05.12 21:34

с гарантией и геверляйстунгом более менее понятно.
сначала по гарантии год ремонтирует эппл, потом магазин...
А если магазин и есть эппл?
То есть если я купил в Apple Store, то год они по гарантии починят, а с геверляйстунгом обращаться некуда будет? или как?
	сначала по гарантии год ремонтирует эппл, потом магазин...
А если магазин и есть эппл?
То есть если я купил в Apple Store, то год они по гарантии починят, а с геверляйстунгом обращаться некуда будет? или как?
			NEW 06.05.12 23:16 

store.apple.com/de?afid=p219%7CGODE&cid=AOS-EMEA-KWG-GO_DE_Apple_Store_Si...  Apple Store 
http://www.apple.com/de/legal/statutory-warranty/ гарантия
staskulesh.com/2011/06/gorod-v-kotorom-delayut-iphone-ipad-i-prochie-appl... Шэньчжэнь, город где делают айфоны
	http://www.apple.com/de/legal/statutory-warranty/ гарантия
staskulesh.com/2011/06/gorod-v-kotorom-delayut-iphone-ipad-i-prochie-appl... Шэньчжэнь, город где делают айфоны