Login
Нужен роутер с 3G (21мб/с) с Wi-Fi
289
NEW 26.04.12 22:15
Нужен роутер с 3G (21мб/с) с Wi-Fi или такой в который можно USB stick воткнуть. И Wi-Fi по мощнее, чтоб сосед с низу тоже мог подключится. Цена в пределах 100 евро. Можете что посоветовать?
Huаwei E586 не подходит.
Huаwei E586 не подходит.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 26.04.12 22:25
in Antwort vita-lick 26.04.12 22:15
ну зайди в амазон и выбирай, или просто побалтать охота? ;)
NEW 26.04.12 22:29
in Antwort fsn 26.04.12 22:25
Так в том то и дело что не понятно, может у кого опыт есть? А то описание пишут то для того что бы лучше продать, да и рецензий маловато на амазоне на такие вещи.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 27.04.12 00:25
in Antwort vita-lick 26.04.12 22:29
да что тут понятного или не понятного, покупай то,на что денег не жалко,я тут одним советовал роутер,так толпа гопников налетела, у которых инета больше чем 6000 килобит не было и обгадили всё, а у меня 100000 килобит, и любой роутер ту не проканает, могу посоветовать , покупай любой в зависимости от пропускной способности и требований домашней сети, можно вообще мобильный роутер, переносной модем 3g , ты сам определись,что хочешь и для чего, а там можно что и посоветовать, а пока покупай любой.
NEW 27.04.12 08:17
in Antwort fsn 27.04.12 00:25
Мне нужно другу переслать, у них дома в Петергофе на отшибе стоят и туда кабельных линий нет. Вот и приходиться черен мобильник в инет выходить. И они хотят сделать сбебе мобильную точку доступа на 3 квартиры на двух этажах. Чтоб выбрать самый быстрый тариф и поделить на троих.
NEW 27.04.12 13:42
in Antwort vita-lick 27.04.12 08:17
пусть забудут, им бы на одного хватило бы да же самой большой скорости, я вот в апреле был в россии, и этой суперской связи на одного не хватало, хоро была возможность подключится через кабель к билайну, так что ихняя затея реальна только в теории.
NEW 27.04.12 13:48
Скорость (суммарная) зависит не от тарифа, а от места, какой там прием. А вот на троих им придется делить трафик. В России тоже есть ограничения, даже на "безлимитных"
Может кабельных линий там и нет, но обычные телефонные то есть? Дом ведь многоквартирный? Не верю, что телефона нет
В ответ на:
Чтоб выбрать самый быстрый тариф и поделить на троих.
Чтоб выбрать самый быстрый тариф и поделить на троих.
Скорость (суммарная) зависит не от тарифа, а от места, какой там прием. А вот на троих им придется делить трафик. В России тоже есть ограничения, даже на "безлимитных"
Может кабельных линий там и нет, но обычные телефонные то есть? Дом ведь многоквартирный? Не верю, что телефона нет
27.04.12 20:13
Мне кажется не стоит искать так далеко.
USB 3G можо вставить в
Zyxel Keenetic
Dlink 620
Все это покупается на месте.
Для маньяков можно заказать Mikrotik с WIFI 1W и USB для свистка.
Не стоит обольщаться по поводу заявленной скорости 3G, действительность может сильно огорчить.
В ответ на:
Мне нужно другу переслать, у них дома в Петергофе на отшибе стоят и туда кабельных линий нет.
Мне нужно другу переслать, у них дома в Петергофе на отшибе стоят и туда кабельных линий нет.
Мне кажется не стоит искать так далеко.
USB 3G можо вставить в
Zyxel Keenetic
Dlink 620
Все это покупается на месте.
Для маньяков можно заказать Mikrotik с WIFI 1W и USB для свистка.
Не стоит обольщаться по поводу заявленной скорости 3G, действительность может сильно огорчить.