Вход на сайт
читалка на андроид
280
NEW 24.04.12 11:06
Последний раз изменено 24.04.12 11:07 (Особоопасный)
Поделитесь, какой пользуетесь?
Сейчас стоит бесплатная "Moon+Reader" чёт не очень, если читать в формате pdf, то при раздвигании текста до нужной величины, остаются поля которые при прокрутке постоянно пытаются съехать в сторону. Хотелось бы, чтобы было как в броузере, при двойном клике на текст, кусок текста показывался бы в максимально возможном размере, но оставался в рамках экрана и не съезжал так легко при прокрутке.
Еще хотелось бы, чтобы при включении сразу показывала именно то, что читал последний раз, и на нужной странице, а не искать каждый раз файл книги заново.
Спасибо.
Сейчас стоит бесплатная "Moon+Reader" чёт не очень, если читать в формате pdf, то при раздвигании текста до нужной величины, остаются поля которые при прокрутке постоянно пытаются съехать в сторону. Хотелось бы, чтобы было как в броузере, при двойном клике на текст, кусок текста показывался бы в максимально возможном размере, но оставался в рамках экрана и не съезжал так легко при прокрутке.
Еще хотелось бы, чтобы при включении сразу показывала именно то, что читал последний раз, и на нужной странице, а не искать каждый раз файл книги заново.
Спасибо.
NEW 24.04.12 12:11
NEW 24.04.12 16:32
в ответ Особоопасный 24.04.12 11:06
У меня тоже Moon+Reader, CoolReader и ezPDF Reader Lite
Первый после обновления перестает читать ПДФки, просит денег на DOC to GO. Если откатить обновление - то начинает читать опять. -так что я его выкину
CoolReader ПДФки не читает (это только у меня так)
ezPDF Reader хоть и Lite, но просит денег, 80 центов. Я сменил телефон сейчас и аккаунт на маркете тоже... Так что не работает. Но вроде был ничего
А сейчас(?) появился родной от Адобе - вот его пока и пользую
Первый после обновления перестает читать ПДФки, просит денег на DOC to GO. Если откатить обновление - то начинает читать опять. -так что я его выкину
CoolReader ПДФки не читает (это только у меня так)
ezPDF Reader хоть и Lite, но просит денег, 80 центов. Я сменил телефон сейчас и аккаунт на маркете тоже... Так что не работает. Но вроде был ничего
А сейчас(?) появился родной от Адобе - вот его пока и пользую
25.04.12 10:33
в ответ Особоопасный 24.04.12 11:06
Сразу скажу - в ПДФ я книги не читаю. Если какие-то небольшие ПДФ-документы и попадают в смартфон, то открываю их в обычном ридере. А так все книги скачиваю только в ФБ2.
У меня стоит Moon Reader Pro (с поддержкой голосового чтения).
Хорошая читалка где-то до версии 1.4.5, на которой я и сижу. В более новых версиях почему-то глюков много, которых в старых не было.
Очень красивая графика, много полезных настроек.
Из минусов - не хочет читать файлы большого размера (больше 3 Мб или около того).
Хотя такие книги редко попадаются. У меня только пара есть таких - Акунин с кучей иллюстраций. Там файлики по 5-8 Мб.
Но для таких вот больших файлов держу на всякий случай еще и СoolReader.
Большие файлы читает нормально. Но для глаза выглядит графически намного беднее. Поэтому основной читалкой у меня не является.
По крайней мере до тех пор пока перелистывание страниц не станет в нем, как в Moon
У меня стоит Moon Reader Pro (с поддержкой голосового чтения).
Хорошая читалка где-то до версии 1.4.5, на которой я и сижу. В более новых версиях почему-то глюков много, которых в старых не было.
Очень красивая графика, много полезных настроек.
Из минусов - не хочет читать файлы большого размера (больше 3 Мб или около того).
Хотя такие книги редко попадаются. У меня только пара есть таких - Акунин с кучей иллюстраций. Там файлики по 5-8 Мб.
Но для таких вот больших файлов держу на всякий случай еще и СoolReader.
Большие файлы читает нормально. Но для глаза выглядит графически намного беднее. Поэтому основной читалкой у меня не является.
По крайней мере до тех пор пока перелистывание страниц не станет в нем, как в Moon

NEW 26.04.12 13:19
в ответ cbw07 25.04.12 10:33
Да, я уже понял, что pdf не самый удобный формат для чтения. Жаль, нужная книга по фотографии именно в этом формате...
Может, народ поделится где взять книги в удобном формате ?
Да, и как настроить голосовую поддержку чтения?
Если сайте не совсем легальный, то можно в личку. На торренты не отправляйте, пожалуйста.
Спасибо.
Может, народ поделится где взять книги в удобном формате ?

Да, и как настроить голосовую поддержку чтения?
Если сайте не совсем легальный, то можно в личку. На торренты не отправляйте, пожалуйста.
Спасибо.
NEW 26.04.12 13:31