Login
помогите разобраться с покупкой телефона
192
13.04.12 13:58
Всем привет!
Я в Германии недавно, толком не разобрался что к чему. Проблема такая. Хочу купит смартфон, чтобы пользоваться им тут и продолжить пользоваться по возврашении домой в Украину. Соответственно нужен телефон без контракта и сим лока, способный работать с симкартами разных операторов (не только немецких). Был в Сатурне, там на ценниках сразу несколько цен (в зависимости от оператора). Правильно ли я понимаю, что если я заплачу цену "Ohne vertrag" то получу то, что мне нужно - телефон без контракта и симлока (и который будет работать с Украинской симкой)?
Спасибо!
Я в Германии недавно, толком не разобрался что к чему. Проблема такая. Хочу купит смартфон, чтобы пользоваться им тут и продолжить пользоваться по возврашении домой в Украину. Соответственно нужен телефон без контракта и сим лока, способный работать с симкартами разных операторов (не только немецких). Был в Сатурне, там на ценниках сразу несколько цен (в зависимости от оператора). Правильно ли я понимаю, что если я заплачу цену "Ohne vertrag" то получу то, что мне нужно - телефон без контракта и симлока (и который будет работать с Украинской симкой)?
Спасибо!
NEW 13.04.12 14:08
in Antwort series 13.04.12 13:58
Купленный в Германии телефон может не иметь русского языка.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 13.04.12 15:01
in Antwort series 13.04.12 14:56
вот ссілка.Смотрите.http://rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/filter/preset=smartfon;price=2000-3000/.Все будут в наличии и в Германии.
NEW 13.04.12 15:06
in Antwort new.men80 13.04.12 15:01
Наверное, вы не совсем правильно меня поняли. Проблема не в выборе телефона, а в том, чтобы купить его в Германии без симлока, чтобы потом пользоваться в Украине с другим оператором.
NEW 13.04.12 15:19
in Antwort series 13.04.12 15:06
за наличку они все без симлока, отправлял в россию все работают, можно любую симку вставлять, только не на всех хенди есть русский
NEW 13.04.12 18:59
Скорее всего да, но только если это не prepaid телефон. В последнем случае как-раз телефоны лочат, т.к. продают их дешево и хотят деньги отбить
Наоборот, телефон с vertrag-ом лочить смысла нет, т.к. вы подписываетесь на два года
in Antwort series 13.04.12 13:58
В ответ на:
Правильно ли я понимаю, что если я заплачу цену "Ohne vertrag"
Правильно ли я понимаю, что если я заплачу цену "Ohne vertrag"
Скорее всего да, но только если это не prepaid телефон. В последнем случае как-раз телефоны лочат, т.к. продают их дешево и хотят деньги отбить
Наоборот, телефон с vertrag-ом лочить смысла нет, т.к. вы подписываетесь на два года
NEW 13.04.12 19:11
Если андроид стоит, то и русский будет...
in Antwort R0B0T 13.04.12 14:08
В ответ на:
Если андроид стоит, то и русский будет...
NEW 13.04.12 19:14
Так зайдите в любой центр мобильной связи, и берите любую мобилу без договора и без симлока...
in Antwort series 13.04.12 15:06
В ответ на:
а в том, чтобы купить его в Германии без симлока, чтобы потом пользоваться в Украине с другим оператором.
а в том, чтобы купить его в Германии без симлока, чтобы потом пользоваться в Украине с другим оператором.
Так зайдите в любой центр мобильной связи, и берите любую мобилу без договора и без симлока...