Вход на сайт
Самсунг гэлэкси эс два или айфон четыре эс?
NEW 07.02.12 00:33
в ответ inostranez 06.02.12 14:10
А как вы к этому коментарию отнесётесь ))))) Джобс уж точно вертится в гробу ))
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/voz_thinks_android_the_best.html
NEW 07.02.12 02:06
в том смысле, что Android более открытая система, нежели iOS - в андроид маркет нет такого жесткого отбора как в эпплсторе, и в самом телефоне можно больше полазить. Это андроиду в плюс. Но если сделать айфону джейлбрейк , то получим туже самую свободу, только имея более качественное все остальное (сама операционка, стабильность и т.п.). То бишь: андроид-100%, айфон-95%, айфон+джейл-150% ... это я так. для наглядности...
не совсем так, корпус iPhone 5 будет не прорезиненным, а покрыт спец. нано-покрытием Liquipel.
Это покрытие уже сейчас можно заказать в США, обойдется это удовольствие в 59$ (без учета пересылки, конечно).
Этой разработкой интересуются и Apple, и Samsung (для своего устройства Galaxy S3)
Так же они присматриваются к разработке HzO, которая, правда еще не доделана...
Но это пока все на уровне слухов, что будет - покажет только выход новых устройств в свет.
честно, я за последний месяц уже как-то перестал верить всем новостям, которые публикуются на mail.ru
то они провери опрос по поводу ОС - никто в глаза его не видел, то были опубликованы результаты теста на зависание программ в ios и android (опять же никаких примеров самих программ и т.д.)
информация уже пошла из разряда "британские учёные доказали..."
в ответ molodes 06.02.12 19:41
molodes:
в каком смысле терятся?
в каком смысле терятся?
в том смысле, что Android более открытая система, нежели iOS - в андроид маркет нет такого жесткого отбора как в эпплсторе, и в самом телефоне можно больше полазить. Это андроиду в плюс. Но если сделать айфону джейлбрейк , то получим туже самую свободу, только имея более качественное все остальное (сама операционка, стабильность и т.п.). То бишь: андроид-100%, айфон-95%, айфон+джейл-150% ... это я так. для наглядности...
logname:
от некоторых источников, следящих за айфоном, есть предположения, что корпус 5-ого айфона хотят сделать прорезиновым.
думаю новинка от нокии на моделях Н9 и Лумии чем-то мотивировали.
по ощущении в руке эти нокии,..... ну просто класс. ну не люблю я острые грани на телефонах (айфон 4)
от некоторых источников, следящих за айфоном, есть предположения, что корпус 5-ого айфона хотят сделать прорезиновым.
думаю новинка от нокии на моделях Н9 и Лумии чем-то мотивировали.
по ощущении в руке эти нокии,..... ну просто класс. ну не люблю я острые грани на телефонах (айфон 4)
не совсем так, корпус iPhone 5 будет не прорезиненным, а покрыт спец. нано-покрытием Liquipel.
Это покрытие уже сейчас можно заказать в США, обойдется это удовольствие в 59$ (без учета пересылки, конечно).
Этой разработкой интересуются и Apple, и Samsung (для своего устройства Galaxy S3)
Так же они присматриваются к разработке HzO, которая, правда еще не доделана...
Но это пока все на уровне слухов, что будет - покажет только выход новых устройств в свет.
-ON:
честно, я за последний месяц уже как-то перестал верить всем новостям, которые публикуются на mail.ru
то они провери опрос по поводу ОС - никто в глаза его не видел, то были опубликованы результаты теста на зависание программ в ios и android (опять же никаких примеров самих программ и т.д.)
информация уже пошла из разряда "британские учёные доказали..."
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 07.02.12 07:13
я больше обращаю внимание на коментарии "Касперского", который регулярно сообщает об обнаружении на "Андроид маркете" приложений содержащих вирусы и трояны... А так же на то, что к примеру наш центр (DLR, ESA) не разрешает использование смартофонов на базе андроида в качестве служебных телефонов, по причине дырявости оного, особенно при работе с exchange или через vpn....
NEW 07.02.12 08:41
в ответ inostranez 07.02.12 07:13
касперский известный паникёр . если на маркете и попадается зараженное приложение, то это легко определить по отзывам , если они не будет убрано по жалобам сразу.
мне кстати ни разу не попадалось
предлагавшийся здесь джейлбрек для иос куда опасней в плане безопасности
мне кстати ни разу не попадалось
предлагавшийся здесь джейлбрек для иос куда опасней в плане безопасности
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит