Login
Самсунг гэлэкси эс два или айфон четыре эс?
NEW 10.01.12 17:46
Пришло время менять Blackbery Storm..
Выбор пал на Samsung galaxy S2 или же iPhone 4S. (Разницу в цене не считаем как критерий, ибо мобильник служебный - оплачивает работодатель от 410 до 1000€)
В принципе технические характеристики этих смартфонов мне известны, потому хотелось бы услышать опыт владельцев.
Как сервис в случае проблем?
Сравнение iTunes и Google Mail (андроиды без Google Mail смысла не имеют как я понимаю)?
как с апдэйтами/патчами прошивок?
Синхронизация?
Выбор пал на Samsung galaxy S2 или же iPhone 4S. (Разницу в цене не считаем как критерий, ибо мобильник служебный - оплачивает работодатель от 410 до 1000€)
В принципе технические характеристики этих смартфонов мне известны, потому хотелось бы услышать опыт владельцев.
Как сервис в случае проблем?
Сравнение iTunes и Google Mail (андроиды без Google Mail смысла не имеют как я понимаю)?
как с апдэйтами/патчами прошивок?
Синхронизация?
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 10.01.12 19:57
in Antwort mironsss 10.01.12 19:11
NEW 10.01.12 20:07
in Antwort Kelvin 10.01.12 19:57
почему?
экран гораздо больше и качественней,
не требует всяких переконвертаций файлов для просмотра видео и т.д.
и при этом акку держит в два раза дольше.
экран гораздо больше и качественней,
не требует всяких переконвертаций файлов для просмотра видео и т.д.
и при этом акку держит в два раза дольше.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 10.01.12 21:04
in Antwort gendy 10.01.12 20:07
По тестам c't iPhone однозначно дольше держится. Его вообще шибко хвалили.
Это я как адепт самсунгов говорю.
Это я как адепт самсунгов говорю.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 10.01.12 21:10
in Antwort Bigfoot 10.01.12 21:04
тесты c't это конечно хорошо, но IOS5 на iPhone4 держится меньше суток. то я знаю от своего коллеги, которому его приходится постоянно заряжать.
галакси с2 легко держит на одной зарядке двое суток.
галакси с2 легко держит на одной зарядке двое суток.
Фашизм будет разбит
NEW 10.01.12 21:21
in Antwort gendy 10.01.12 21:10
типа айфон американцы в ручную собирают ) те же корейцы или тайванцы айфон и производят.
NEW 10.01.12 23:54
in Antwort gendy 10.01.12 21:10
Я тестам верю больше. Ибо один все сутки висит на вайфае и еще включает ГПС, а другой только позвонит раз-другой.
NEW 11.01.12 00:14
in Antwort Bigfoot 10.01.12 23:54
у меня влан постоянно включён, выключается только ночью .
а он телефон никогда как нави не использует, у него
для этого отдельный нави.
а он телефон никогда как нави не использует, у него
для этого отдельный нави.
Фашизм будет разбит
NEW 11.01.12 00:25
in Antwort gendy 11.01.12 00:14
Тем не менее, условия могут быть сильно разные. Например, у него вайфайный сигнал очень слабый.
NEW 11.01.12 00:34
in Antwort Bigfoot 11.01.12 00:25
11.01.12 07:00
in Antwort Bigfoot 11.01.12 00:25, Zuletzt geändert 11.01.12 09:43 (Kelvin)
У меня постоянно почта приходит на служебный телефон, интернет доступ тоже по 3 - 4 часа в день. Минимум 2 раза в день синхронизация с оутлуком(календарь, ежедневник).
В Машине ВЕБ-Радио играет через через БТ-Интерфейс. (На Блэкберри эппс для ВЕБ-Радио только 2 и оба дерьмо полное)
Исходя из этих функций хотелось бы узнать о недостатках или неудобствах этих двух моделей.
В Айфоне меня как раз и пугет, что аккумулятор с такой нагрузкой долго не продержится, а заменить нельзя просто так.
На Блэкбэрри я каждые 8 месяцев новый аккумулятор ставил, на зарядке каждую ночь + иногда после обеда уже пустой тогда в машине на подзарядке..
против гэлэкси эсдва: Размеры и материалы корпуса.
против айфона четыреэс: Аккумулятор и кастрированный блютус.
В Машине ВЕБ-Радио играет через через БТ-Интерфейс. (На Блэкберри эппс для ВЕБ-Радио только 2 и оба дерьмо полное)
Исходя из этих функций хотелось бы узнать о недостатках или неудобствах этих двух моделей.
В Айфоне меня как раз и пугет, что аккумулятор с такой нагрузкой долго не продержится, а заменить нельзя просто так.
На Блэкбэрри я каждые 8 месяцев новый аккумулятор ставил, на зарядке каждую ночь + иногда после обеда уже пустой тогда в машине на подзарядке..
против гэлэкси эсдва: Размеры и материалы корпуса.
против айфона четыреэс: Аккумулятор и кастрированный блютус.
Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само
достаточно скоро
NEW 11.01.12 09:24
in Antwort gendy 11.01.12 00:34
Тогда странно. Я бы не сказал, что c't сильно ангажированы эпплами. У них обычно как раз позиция "это замечательно, но на кой вам ляд за такие деньги, если есть более разумные альтернативы?".
NEW 11.01.12 12:44
in Antwort Kelvin 10.01.12 17:46
Я тоже за SGS2, себе именно его взял на смену HTC HD2.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 11.01.12 12:48
in Antwort Kelvin 11.01.12 07:00
Ничего не могу сказать про SGS2. У меня предыдущая модель (I9001). Про нее и так все уже известно.
SGS2 показался слишком большим для мобилы. Подержал в руках - не очень удобно. Хотя это все, конечно, субъективно...
SGS2 показался слишком большим для мобилы. Подержал в руках - не очень удобно. Хотя это все, конечно, субъективно...
NEW 11.01.12 13:25
in Antwort Kelvin 10.01.12 17:46
Год пользовался айфоном 4, был вроде доволен. Сейчас полгода пользуюсь Гэлэкси S2, к айфону теперь уже не вернусь.
Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 11.01.12 19:22
in Antwort mark1968 11.01.12 13:25
ипхон не держал в руках никогда, галакси с 2 с нового года пользуюсь - доволен как слон. Особенно после того, как попользовался НТС сенсэйшн.
Тоже поначалу отпугивали размеры, ничё, привык, уже вроде как и нормально. О батарейке могу только подтвердить - два дня держит пока новая.
И это не смотря на то, что игрался с ним по началу очень интенсивно.
Тоже поначалу отпугивали размеры, ничё, привык, уже вроде как и нормально. О батарейке могу только подтвердить - два дня держит пока новая.
И это не смотря на то, что игрался с ним по началу очень интенсивно.
NEW 11.01.12 19:35
in Antwort Особоопасный 11.01.12 19:22
мне бы его реально в руках подержать, потыкать с2. У нас тут 2 магазина недалеко ест, там одни Dummy выставлены, а в сатурне выключеные были.
NEW 11.01.12 20:21
in Antwort Kelvin 11.01.12 19:35
А galaxy nexus не смотрели. На нем изначально голый андройд и обновления сразу от гугле по wifi.