Login
Помогите выбрать недорогой смартфон,хенди к празднику.
NEW 11.12.11 17:20
В этом деле не силен .Нужен недорогой хенди,смартфон через который мог бы прослушивать интернет радио на динамик , не на наушники. Желательна неплохая камера , навигацион уже готовый к пользованию , не требующий дальнейших плясок с бубном . Ну плеер естес..но,блюту,влан,UMTC...Не залоченный , или от айнцев.
NEW 11.12.11 18:38
in Antwort Praktik 11.12.11 17:20
без влана. В остальном преотличнейший телефон за свои (не большие
)
деньги: Нокия 5230. С помедельника в медиамаркте за 98,- € отдают, рекомендую
"блэк хром" или "вайс хром", у них окантовка металлическая, не обтирается совсем,
моему уже год скоро - как новенький всё

деньги: Нокия 5230. С помедельника в медиамаркте за 98,- € отдают, рекомендую
"блэк хром" или "вайс хром", у них окантовка металлическая, не обтирается совсем,
моему уже год скоро - как новенький всё

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 11.12.11 18:42
in Antwort Andrew13 11.12.11 18:38
я в осадок.... читать не умеешь или думаешь интернет радио по мобильному тырнету надумал человек слушать?
NEW 11.12.11 18:46
Бери http://www.ebay.de/itm/370565795422?item=370565795422 - хорошая машинка за вменяемые деньги, дисплей маловат считают многие но мне хватает, да и большую машинку боюсь раздавить где нибуть.
NEW 11.12.11 19:30
in Antwort lotto 11.12.11 18:46
А что, мне нравится, размер экрана как раз что тот что надо мне его в кармане носить , а не в сумке. А как с прослушиванием интернет радио на основной лаутшпрехер?
NEW 11.12.11 19:40
in Antwort Praktik 11.12.11 19:30
https://market.android.com/details?id=com.android.DroidLiveLite&feature=search_r... с неплохим виджетом, одним тыком радио - на счет качества звука.... в шумной столовке не поймете что играет, но что играет что-то услышишь. Ззади один динамик... обычно я использую наушники для музыки.
NEW 11.12.11 20:31
in Antwort lotto 11.12.11 19:40
У меня щас sony ericsson 850 тоже с одним динамиком на обратной стороне, громкости за глаза хватает ,если надо в стерео есть что воткнуть но не мобильно это . Просто на работе достал включил и слушай с наушниками мне нельзя.
NEW 11.12.11 22:42
in Antwort lotto 11.12.11 18:42, Zuletzt geändert 11.12.11 22:43 (Andrew13)
я именно тебя ждал ... попался, карпишше, хорошо клюёшь на 5230 

NEW 11.12.11 23:16
чтобы с смартфонa пользовать навигацию, надо в интернет зайти?
NEW 12.12.11 00:21
in Antwort чёрт! 11.12.11 23:16
смотря какую навигацию использовать
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 12.12.11 09:20
in Antwort чёрт! 11.12.11 23:16
на 5230 не надо, навигация рулит неподецки
(из-за неё
одной и взял, остальное для меня не критично было
),
2 варианта либо "оффлайн" либо "онлайн", в "оффлайн" неколько
дольше ищет спутник, в остальном особой разницы не заметил.

одной и взял, остальное для меня не критично было

2 варианта либо "оффлайн" либо "онлайн", в "оффлайн" неколько
дольше ищет спутник, в остальном особой разницы не заметил.
12.12.11 10:36
in Antwort Praktik 11.12.11 17:20, Zuletzt geändert 12.12.11 10:40 (negor)
Я купил в подарок такой:
http://www.lidl.de/de/HUAWEI/HUAWEI-Technologies-Smartphone-Huawei-X3-schwarz
Пока играюсь сам :). В принципе, нравится. По соотношению цена-качество лучше нет. Навигация либо гугль (для работы в оффлайн можно заранее скачать нужные места), либ сторонние. Я поставил iGo и Навител(для России)
Из недостатков:
- не работает видео-скайп, хотя фронтальная камера имеется. Есть другие альтернативы (tango, vtok), но хотелось бы скайпу с видео.
- если постоянно пользоваться (например в поезде), включив Wifi и GPS - батарейка садится очень быстро, буквально за несколько часов.
Если хотите поставить что-нибудь еще, кроме стандартных приложений - то без танцев с бубнами все-таки не обойтись. Но не смертельно
http://www.lidl.de/de/HUAWEI/HUAWEI-Technologies-Smartphone-Huawei-X3-schwarz
Пока играюсь сам :). В принципе, нравится. По соотношению цена-качество лучше нет. Навигация либо гугль (для работы в оффлайн можно заранее скачать нужные места), либ сторонние. Я поставил iGo и Навител(для России)
Из недостатков:
- не работает видео-скайп, хотя фронтальная камера имеется. Есть другие альтернативы (tango, vtok), но хотелось бы скайпу с видео.
- если постоянно пользоваться (например в поезде), включив Wifi и GPS - батарейка садится очень быстро, буквально за несколько часов.
Если хотите поставить что-нибудь еще, кроме стандартных приложений - то без танцев с бубнами все-таки не обойтись. Но не смертельно
NEW 12.12.11 10:44
Забыл про радио написать. Поставил TuneIn Radio - работает отлично. Но если слушать музыку - то естественно качество встроенного динамика очень плохое. Но это у любого телефона так...
В ответ на:
прослушивать интернет радио на динамик , не на наушники.
прослушивать интернет радио на динамик , не на наушники.
Забыл про радио написать. Поставил TuneIn Radio - работает отлично. Но если слушать музыку - то естественно качество встроенного динамика очень плохое. Но это у любого телефона так...
NEW 12.12.11 19:07
Посмотрел решил остановится на этом - Smartphone mit Android™ 2.3
P4310 (MD 98910) в АЛЬДИ с четверга , чуть дороже чем хотелось бы ,но в целом ничего.
P4310 (MD 98910) в АЛЬДИ с четверга , чуть дороже чем хотелось бы ,но в целом ничего.
NEW 14.12.11 09:55
in Antwort Praktik 12.12.11 19:07
Насчёт навигации.
Я попробвал 5 разных навигаций для Андроида, все offline - честно говоря, даже до промитивного ТомТома далеко.
Когда покупал свой HTC с год назад, думал, что ну наконец-то всё будет в одном Gerät'e .... так я и не привык к этой навигации, плюнул и купил ТомТом - больше не парюсь.
Я попробвал 5 разных навигаций для Андроида, все offline - честно говоря, даже до промитивного ТомТома далеко.
Когда покупал свой HTC с год назад, думал, что ну наконец-то всё будет в одном Gerät'e .... так я и не привык к этой навигации, плюнул и купил ТомТом - больше не парюсь.
NEW 14.12.11 12:42
попробуй не "для", а "от" ... нокиевская ничуть не хуже, даже лучше, по
быстродействию, имхо
in Antwort kneis 14.12.11 09:55
In Antwort auf:
даже до промитивного ТомТома далеко
попробуй не "для", а "от" ... нокиевская ничуть не хуже, даже лучше, по
быстродействию, имхо

NEW 14.12.11 15:49
Я Навигон в Андроиде юзаю: ничего, терьпеть можно, остальное: это точно н к селу ни к городу. Хотя если "по серьёзному" куда-то ехать надо, то беру старый добрый ТомТом
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 14.12.11 16:12
Какие 5, если не секрет?
Я поставил iGo для европы-америки и Навител для россии. Раньше я пользовал навигон и гармин. Навигон есть для андроида, такой же, но решил другие попробовать. В принципе, iGo меня устраивает, Навител пока толком не попробовал
в гугле мапс можно тоже сделать подобие оффлайн - предварительно скачать нужные области.
ЗЫ. том-том примитивный?
В ответ на:
Я попробвал 5 разных навигаций для Андроида, все offline - честно говоря, даже до промитивного ТомТома далеко
Я попробвал 5 разных навигаций для Андроида, все offline - честно говоря, даже до промитивного ТомТома далеко
Какие 5, если не секрет?
Я поставил iGo для европы-америки и Навител для россии. Раньше я пользовал навигон и гармин. Навигон есть для андроида, такой же, но решил другие попробовать. В принципе, iGo меня устраивает, Навител пока толком не попробовал
в гугле мапс можно тоже сделать подобие оффлайн - предварительно скачать нужные области.
ЗЫ. том-том примитивный?
NEW 14.12.11 18:02

In Antwort auf:

NEW 14.12.11 18:49
in Antwort Andrew13 14.12.11 18:02
Судя по АДАКовским тестам 2011 года, рулят стационарные томтом, навигон и гармин (дорогие модели)
А из телефонных, falk, google maps, navigon и том-том для айфона
а вот нокиа мапс, как-то befriedigend
правда мобидьных тест только 2010 года нашел.
А из телефонных, falk, google maps, navigon и том-том для айфона
а вот нокиа мапс, как-то befriedigend
правда мобидьных тест только 2010 года нашел.