Login
Подключение+мобила в подарок???
85
NEW 16.07.04 22:16
Скажите у меня такой вопрос. Прочитал рекламу предлагают на выбор 4 телефона с камерами в пределах 150-180 евро, для этого надо лишь подключиться у них и разговаривать в течении 2 лет не меньше чем на 10 евро в месяц. Вроде неплохо если считать что просто подключиться на сколько я знаю стоит 20 евро, плюс каждый месяц абонентская плата 5-10 евро.
Но есть и другой варивант в магазинах продают дорогие телефоны цена которым по 500, но их продают за 50 или около того. В ч╦м тут секрет? Ты что потом выговариваешь этот телефон или ты платишь за него как кредит+за разговоры???
ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЫГОДНЕЕ КУПИТЬ КРУТУЮ МОБИЛКУ ПОДЕШЕВЛЕ или использовать первый вариант с 4 мобилами на выбор?
Вообще сейчас глянул топик ниже...и что получается что эти все рекламки типа на лохов и там будут дорогие потом звонки? Как узнать сколько будет стоить звонки? И какие нормальные цены для германии, обязательна ли абонентская плата и прочее?
СПАСИБО!
Но есть и другой варивант в магазинах продают дорогие телефоны цена которым по 500, но их продают за 50 или около того. В ч╦м тут секрет? Ты что потом выговариваешь этот телефон или ты платишь за него как кредит+за разговоры???
ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЫГОДНЕЕ КУПИТЬ КРУТУЮ МОБИЛКУ ПОДЕШЕВЛЕ или использовать первый вариант с 4 мобилами на выбор?
Вообще сейчас глянул топик ниже...и что получается что эти все рекламки типа на лохов и там будут дорогие потом звонки? Как узнать сколько будет стоить звонки? И какие нормальные цены для германии, обязательна ли абонентская плата и прочее?
СПАСИБО!

16.07.04 22:57
in Antwort Вася_я 16.07.04 22:16
Чтобы узнать сколько будут стоить звонки достаточно позвонить в фирму. Ещё лучше напиши им на мыло и в течении первых десяти лет ты будешь самым осведомлённым человеком в мире в новостях мобильной связи. 
Я купил мобильник по такому ангеботу, поменял ему сим-карту, а ту что прислали просто бросил в ящик. Фертраг на два года 5.95 в месяц, но по их ценам лучше не звонить.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.

Я купил мобильник по такому ангеботу, поменял ему сим-карту, а ту что прислали просто бросил в ящик. Фертраг на два года 5.95 в месяц, но по их ценам лучше не звонить.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 17.07.04 11:12
in Antwort Waldemar001 16.07.04 22:57
получается что симку ты выкинул, но ведь деньги вс╦равно в течении двух лет будут снимать со сч╦та? разве не так?
Кто то сказал что можно посмотреть мобилы на ебэе типа там можно купить очень деш╦во крутые модельки. Что думаешь?
Кто то сказал что можно посмотреть мобилы на ебэе типа там можно купить очень деш╦во крутые модельки. Что думаешь?
NEW 22.07.04 15:18
in Antwort Вася_я 17.07.04 11:12
Купить то можно, только можно и купить самую что ненаесть "модельку" телефона. Т.е пустышку типа выстовочного макета который в магазине кто-то вместо настоящего спи...л и теперь на ЕБАЙ прода╦т и мелким шрифтом гденибуть подписал что телефон мол не настоящий так что извеняйте.