Интернет в первый день приезда
Подскажите, пожалуйста, где найти хороший ( скорость и качество), безлимитный и не оень дорогой интернет в Германии в первый же день приезда на ПМЖ?
Жить будем первое время в хайме, так что стационарный инет отпадает.. Есть ли стикеры такие, чтобы безлимитка была с нормальной скоростью ( хотя бы 5 мегабит) и по умеренной цене?
И ещё вопрос важный.. Каким мобильным оператором посоветуете пользоваться и где приобретать сим-карты?
Заранее благодарю за ответы и советы!
Подскажите, пожалуйста, где найти хороший ( скорость и качество), безлимитный и не оень дорогой интернет в Германии в первый же день приезда на ПМЖ?
Жить будем первое время в хайме, так что стационарный инет отпадает.. Есть ли стикеры такие, чтобы безлимитка была с нормальной скоростью ( хотя бы 5 мегабит) и по умеренной цене?
http://www.tchibo.de/Internet-Stick-inkl-SIM-Karte-p400008850.html
И ещё вопрос важный.. Каким мобильным оператором посоветуете пользоваться и где приобретать сим-карты?
o.tel.o http://www.otelo.de/,если много звон.за гран.+ o.tel.o Festnetz-Flat http://www.otelo.de/zusatztarife.html,через один из клонов Betamax&Dellmont.
чтобы безлимитка была с нормальной скоростью ( хотя бы 5 мегабит)
Святая наивность
Если Ваш хайм по случайности не в самом центре крупного города, то о 5 мегабит можете только мечтать. Будете благодарны уже за постоянные 2-3 - и только если НЕ в сети Eplus.
Что же касается безлимитки, то настоящей нет ни у кого, после достижения определенного лимита (в хороших тарифах - 5 ГБ, в не очень - меньше) скорость рубится провайдером до уровня GPRS.
В остальном же смотрите http://www.teltarif.de/db/res-mobildaten.html?von=Heimatnetz&endgeraet=laptop&ab...
24,95€ WLAN Modem
9,95€ Anschlusspreis
9,95€ Versand
в смысле Eplus лучше сигналит? уровень приема выше или что? а по поводу договоров. мне ссылки кидали, но я не все могу перевести....
в деревне где 02 и водафон умтс даже не находили, телекомовский фигачил с 6 мегабит
но это и самый дорогой провайдер
Самая лучшая у Vodafone & Telekom, o2 в крупных городах мало чем им уступает.
ХХХХХХХ
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
прамой сайт провайдера - http://www.1und1.de
это один из основных провайдеров в германии
Фашизм будет разбит
как понял время не особо торопит
меня как раз очень торопит время... я работаю в инете..
и интернет на мобилке меня не устраивает....
мне нужно подключить комп к инету.. в первый же день приезда желательно
мда уж....
нерадостные новости как-то...
неужели так все плохо в Германии с интернетом?
К примеру, сейчас в Украине у меня 20 мегабит безлимитки +77 каналов ТВ и все это в одном пакете по цене 12 евро в месяц...
но это стационарный инет и тв в квартире, конечно..
а если по стику инет брать, то около 10 евро в месяц безлимитка со скоростью 3 мегабита.. не очень, конечно, но пойдет..
А в Германии такое нереально, что ли?
как дальше жить?...
неужели так все плохо в Германии с интернетом?
К примеру, сейчас в Украине у меня 20 мегабит безлимитки +77 каналов ТВ и все это в одном пакете по цене 12 евро в месяц...
в Германии действительно очень плохо с этим
без спецдоговора с абонентской платой 1 мегабайт с мобилки стоит 10-20 евро :)
просто в России и на Украине опсосы пока еще не додумались так обувать абонентов
а если по стику инет брать, то около 10 евро в месяц безлимитка со скоростью 3 мегабита.. не очень, конечно, но пойдет..
А в Германии такое нереально, что ли?
как дальше жить?...
в Германии нет безлимитных мобильных тарифов
10 Гб максимум/ потом режут до скорости жопореза
Фашизм будет разбит
Internet-Flat10 GB/Monat mit bis zu 14.400 kBit/s, danach mit bis zu 64 kBit/s.
та же проблема.. и у меня шок...
Как же так?
И это в центре Европы такие проблемы с элементарным инетом..?
а в германии вполне терпимо
Фашизм будет разбит
скорость аналогового модема -56кб/с
56 кб/с..?
ну что я могу сказать? тяжко вам в Германии, получается.
может фирму-провайдера сделать по приезду и обеспечить немецких граждан человеческим интернетом?
это всё касается мобильного интернета. с домашним ДСЛ совсем другие условия
Фашизм будет разбит
Какую скорость предлагают провайдеры и за какие деньги?
Кого сможете порекомендовать?
всё то как правило включая полный флат на интернет и телефон,
а у многих включая сим-карты
Фашизм будет разбит
сим-карты на каких условиях? безлимитка тоже?
по разному
у айнцев к примеру бесплатно внутри собственной сети и бесплатные звонки на домашние, но платные звонки с домашнего на симку
у О2 внутри пакета все звонки между симками , на домашний и с него бесплатны, но звонки с симки на любые другие телефоны платные
телеком симку вообще не даёт, водафон если не ошибаюь тоже
Фашизм будет разбит
Ну и главный вопрос... есть ли какая-то вероятность, что в хайме будет какой-то из интернет-провайдеров?
Фашизм будет разбит
та же проблема.. и у меня шок...
Как же так?
И это в центре Европы такие проблемы с элементарным инетом..?
Проблемы только у тех,кто видит в этом проблему,в остальном проблем нет.
Что бы Вы предложили н.п. немцу,приехавшему в Украину/Россию по подкл.инета,временно проживающему в общежитие
не известно какого города и мало мальски говор. по русски?
Этот же вопрос к
Equites. И это в центре Европы такие проблемы с элементарным инетом..?
здесь просто лучше умею создавать искусственный дефицит, чтобы собрать побольше денег, и продавать воздух
Проблемы только у тех,кто видит в этом проблему,в остальном проблем нет.
Что бы Вы предложили н.п. немцу,приехавшему в Украину/Россию по подкл.инета,временно проживающему в общежитие
не известно какого города и мало мальски говор. по русски?
Этот же вопрос к Equites.
Я бы предложила подключиться к одному из мобильных провайдеров, всего лишь)
Киевстар, МТС, Peoplenet, CDMA.
По крайней мере, у них интернет безлимитный и со скоростью 3 мегабита в секунду
а мобил в е-плюсе тоже ерунда, часто нет связи вечерами
Вам здесь тоже самое предлагается(см.#3),без лимита,но с ограничением скорости,после определённого объёма.
По крайней мере, у них интернет безлимитный и со скоростью 3 мегабита в секунду
Уверенны что без лимитный(3G) ,на условиях предоплаты и нормаль.покрытием по всей Украине с заявленной скоростью?
Вам здесь тоже самое предлагается(см.#3),без лимита,но с ограничением скорости,после определённого объёма.
ну понятно же что после ограничения это уже не интернет а только для вида чтобы написать "flatrate"
Да-да... и только-только чуть-чуть выедешь из большого города, как вся связь, не говоря уже об интернете, начисто пропадает :)
Украине в плане полноценного мобильного покрытия до Германии еще ой как далеко.
Да-да... и только-только чуть-чуть выедешь из большого города, как вся связь, не говоря уже об интернете, начисто пропадает :)
Украине в плане полноценного мобильного покрытия до Германии еще ой как далеко.
покрытие-то тут причем, речь о тарифах
ты еще напиши что на украине от города отхедешь и бандеровцы мобилку отберут
а условия тарифов в России и на Украине гораздо лучше
с препейд карты безо всяких "интернет-паков" и прочих договоров на 2 года считают по мегабайтам, а не 20 центов за такт в 10 кб или вообще поминутно
и мобильный стик может 100% заменить дсл/кабельное подключение
так что неудивительно что человек удивляется такому дикому загнивающему капитализму, что здесь творится :)
кстати, провайдеры уже давно думают как трафик делить и на стационарных подключениях, так что еще дождемся что воип траффик будет стоить дороже http
PS.
удивляются не только люди из России, но и из других стран Европы. Коллега португалец, что на контракт приехал к нам, выпучил глаза на 16мегабит
у них FTTH уже несколько лет, и не в одном районе одного города как пилотный проект
то, что с интернетом в Германии всё плохо, а мобильный только "как бы есть" это факт, тут даже и говорить не о чем.
ну понятно же что после ограничения это уже не интернет а только для вида чтобы написать "flatrate"
Написать/посмотреть мыло,соц.сети,чаты,найти инфо,даже кое как скайп,достаточно и с 64 kBit/s.
покрытие-то тут причем, речь о тарифах
Чем тебе поможет супер-пупер тариф, если ты можешь пользоваться им только в крупных городах?
ты еще напиши что на украине от города отхедешь и бандеровцы мобилку отберут
А Вы, мосье, таки дурак, даром что бровеносец.
а условия тарифов в России и на Украине гораздо лучше
Не спорю.
то, что с интернетом в Германии всё плохо, а мобильный только "как бы есть" это факт, тут даже и говорить не о чем.
Ага. Ну да. Потому что именно ты так считаешь, то и говорить не о чем, конечно.
╘ Down by Law
а как постоянный -- нет
5гб это ж смех
одна серия какого-нибудь сериала весит около гига
и когда ты в последний раз с ЖПРС в интернет ходил?
сейчас куда не зайди один флэш кругом, ткнул на ссылку и жди 5 минут пока откроется
Потому что именно ты так считаешь, то и говорить не о чем, конечно.
причем здесь "я считаю"?
факт: все "безлимыты" режут после 5-10 гигов, это не моё мнение это так и есть
если ты мне найдёшь тариф, на котором можно качать хотяь бы 200гигов с более-менее приличной скоростью, ну 6 мегабит хотя бы, то я с радостью скажу что мобильный интернет в Германии есть.
я всего в 7 км от крупного города и 1 км от города поменьше
га столе лежат 3 умтс стика
о2, водафон, телеком
из них 3Г ловит только телеком устойчиво (6 мегабит), остальные два только жопорез
и даже на том, что ловит 3Г -- лимит 5 гигов
и когда ты в последний раз с ЖПРС в интернет ходил?
Иногда хожу(Стик+СИМ от NetzClub) и как написал хватает.
для непредвиденных случаев да, сойдёт
а как постоянный -- нет
ТС это и предлагается для временного жилья,когда будет постоянное подключ.стационар.
так что неудивительно что человек удивляется такому дикому загнивающему капитализму, что здесь творится :)
Так почему то она/он едет сюда на ПМЖ,а не отсюда.
Так почему то она/он едет сюда на ПМЖ,а не отсюда.
видимо она едет по другим причинам, а не из-за интернета
за колбасой может быть
Написать/посмотреть мыло,соц.сети,чаты,найти инфо,даже кое как скайп,достаточно и с 64 kBit/s.
Если бы нужно было просто по соцсетям пошариться или в скайпе посидеть, то вопрос об интернете в первый день приезда не вставал бы, поверьте..
Если бы нужно было просто по соцсетям пошариться или в скайпе посидеть, то вопрос об интернете в первый день приезда не вставал бы, поверьте..
Др.вариантов с моб.инетом нет,ограничение по скорости присутствует от 500 MB/1 GB/5 GB/10 GB/потом 64 kBit/s,из этого и стоимость тарифа,
по объёму ограничений нет,не забудьте о HSDPA/UMTS модеме.
Стационарный только с реальным жильём.
Как насчёт Украины(#37)?
Уверенны что без лимитный(3G) ,на условиях предоплаты и нормаль.покрытием по всей Украине с заявленной скоростью?
Безлимитка 3 МБ с заявленной скоростью с покрытием в городах и некоторых селах) Но ЕСТЬ! таки ЕСТЬ!))
Мне вот уже знакомые немцы посоветовали стик Е+ в Альди купить...)) говорят, что 7 МВ обещают и в Хайдельберге отличная связь у Е+...
Стик 60 евро стоит.. а оплата 15 евро в месяц
Правда, что ли?
Ну, ладно... будем разбираться по приезду..
но стик стоит дано не 60, а уже 40€
и также как и у других ограничение в 5гиг
1.Die Zusatzdienstleistung erstreckt sich auf paketvermittelte Datenverbindungen innerhalb des E-Plus-Mobilfunknetzes über die Zugangspunkte (APN) internet.eplus.de und wap.eplus.de. Bis zu einem Datenvolumen von 5 GB je Optionslaufzeit steht eine Bandbreite von bis zu 7,2 MBit/s zur Verfügung, danach bis GPRS-Geschwindigkeit (max. 56 kbit/s).
Фашизм будет разбит
Красная цена таковому от 10 до 20 евро, в зависимости от модели.
Безлимитка 3 МБ с заявленной скоростью с покрытием в городах и некоторых селах) Но ЕСТЬ! таки ЕСТЬ!))
Есть,но безлимитка на скорость, а не на объём н.п.http://www.kyivstar.ua/ru/personal/contract/services/3g/
Мне вот уже знакомые немцы посоветовали стик Е+ в Альди купить...)) говорят, что 7 МВ обещают и в Хайдельберге отличная связь у Е+...)
Стик 60 евро стоит.. а оплата 15 евро в месяц
Вот их и "дальше слушайте",они "правду говорят"
http://www.alditalk.de/web/webstick/index.php
Идите лучше уж в Лидл http://www.lidl-mobile.de/html3/preisliste_internet_stick.html,если Чибо не устраивает,в обоих случиях сеть о2,помощнее чем Е+.
http://testskorostiinterneta.com.ua/stats.php?art=internet_v_evrope&menu_id=8
ничего хорошего вас не ждет
Услуга «Интернет 3G» позволяет абонентам «Киевстар» воспользоваться беспроводным доступом к сети Интернет на скорости до 3,6 Мбит/с. Услуга является результатом сотрудничества компаний ЗАО «Киевстар Дж. Эс. Эм.» и ОАО «Укртелеком».
до 3,6 Мбит/с - это максимально. в Германии почти все предлагают до 7,2, реально 3Мбита/сек с трудом в центре города.
ограничение в 3Гб. свыше - нужно платить. за 5Гб получится уже не 139, а 339 гривен - не знаю, сколько это.
Если Вам непременно нужно 10, 20 и более Гб в месяц с мобильного, никто не запрещает заключить несколько контрактов, а также можно пользоваться препайд (от 2.5 евро в день за 1Гб)
Покрытие и скорость лучше всего у Телекома - но, имейтье ввиду, что скайп в нем практически не работает. У О2 я звонил пл скайпу (вкл. видео).
Если готовы отказаться от любимых сериалов и ограничить себя 1-5Гб в месяц - то есть хорошее предложение (на мой взгляд):
http://www.teleska.de/huawei/e5832-wifi-modem.html
модем Huawei E5832 WiFi за 45 евро плюс контракт на 6 месяцев 8 евро в месяц (1Гб лимит) либо 15/месяц 5Гб лимит. Получится дешевле, чем у киевстар + классный модем - он Wi-Fi раздает с мобильной симки.
Только нужно быть очень осторожным и вовремя все отменять ("кюндиговать") - это такая национальная немецкая забава (Вы еще удивитесь) - иначе можно попасть на бабки.
Кстати, а что такой хайм? типа общежития что-ли?
Что не является неопреодолимым препятствием --> MWConn например.
Ну и для тяжелых случаев есть соответствующие утилиты в конце концов...
Фашизм будет разбит
до 3,6 Мбит/с - это максимально. в Германии почти все предлагают до 7,2, реально 3Мбита/сек с трудом в центре города.
ограничение в 3Гб. свыше - нужно платить. за 5Гб получится уже не 139, а 339 гривен - не знаю, сколько это.
1 Евро на сегодня по курсу НБУ=11 Гривен 46 коп.
Если Вам непременно нужно 10, 20 и более Гб в месяц с мобильного, никто не запрещает заключить несколько контрактов, а также можно пользоваться препайд (от 2.5 евро в день за 1Гб)
Покрытие и скорость лучше всего у Телекома - но, имейтье ввиду, что скайп в нем практически не работает. У О2 я звонил пл скайпу (вкл. видео).
Если готовы отказаться от любимых сериалов и ограничить себя 1-5Гб в месяц - то есть хорошее предложение (на мой взгляд):
http://www.teleska.de/huawei/e5832-wifi-modem.html
модем Huawei E5832 WiFi за 45 евро плюс контракт на 6 месяцев 8 евро в месяц (1Гб лимит) либо 15/месяц 5Гб лимит. Получится дешевле, чем у киевстар + классный модем - он Wi-Fi раздает с мобильной симки.
Только нужно быть очень осторожным и вовремя все отменять ("кюндиговать") - это такая национальная немецкая забава (Вы еще удивитесь) - иначе можно попасть на бабки.
Большое сп.за столь выгодное предлож. и расширенные объяснения,только я Вам ещё выгодней и более детальней предложить/разъяснить могу.
Люди, кто знает, что с зоной покрытия у 1+1 в Людвигсбурге, 15 км от штутгарта.
См. здесь http://www.vodafone.de/privat/hilfe-support/netzabdeckung.html
Durch einen cleveren Trick, lässt sich mit MWconn sogar das SIMlock umgehen. Die Software lässt sich nämlich auch ganz normal als Einwahl-Software nutzen. Und das ist der entscheidende Punkt, denn die meisten SIMlock-Sperren sind nur in der Surfstick-Software verankert. Nutzt man nun statt der mitglieferten Software, die Software MWconn zur Einwahl ins Internet, hat man den SIMlock sauber umgangen. Die Betonung liegt auf "umgangen". Denn der Surf-Stick wurde ja nicht entsperrt, die Sperre wird so lediglich umgangen. Über 100 APN Einstellungen aller gängigen Anbieter sind in der Software übrigens bereits integriert.
софт, в том числе и MWCONN всего лишь использует стик как модем. т.е. использует АТ протокол.
если изза симлока стик отказывается принимать чужую карту никакой софт не сможет это обойти.
всёчто может MWCONN - использовать чужие APN, которые изготовители фирменного софта
по понятным причинам в свой дофт не добавляют
всёчто может MWCONN - проверить наличие лока. не более того
Фашизм будет разбит
Скорее с нетлоком.
Что не является неопреодолимым препятствием --> MWConn например.
Как минимум с СИМ от Лидла или Чибо функционироват будет.
Большое сп.за столь выгодное предлож. и расширенные объяснения,только я Вам ещё выгодней и более детальней предложить/разъяснить могу
Я не Вам предлагал, вообще-то. Я сам такой хочу, только все еще колеблюсь :), т.к не уверен, что мне это нужно. Здесь на форуме задавал вопрос специально - но никто не ответил.
Ну а если Вы готовы предложить что-то выгоднее - пожалуйста, высказывайтесь. С удовольствием воспользуюсь.
Все Хуавеи, Водафоны и ZTE разлочиваются без проблем и бесплатно. нужно только поискать. Только не надо кликать по первым ссылкам и качать анлокер
Ну а если Вы готовы предложить что-то выгоднее - пожалуйста, высказывайтесь. С удовольствием воспользуюсь.
C Modem Huawei E5832 WiFi интересует или Surfstick тоже устраивает?
C Modem Huawei E5832 WiFi интересует или Surfstick тоже устраивает?
Сурфстиков у меня два. они не очень удобны в том, что надо программку для соединения запускать. Плюс торчат они, надо вставлять-вынимать. А в этом кнопку нажал, положил в карман или сумку - и он начинает раздавать Wi-Fi. хоть ноуты, хоть телефоны (с Wi-Fi) можно подключать. несколько штук.
Так что E5832, битте
ЗЫ. Меняю два сурфстика на один Huawei E5832. можно тоже б/у
тут я описал свой опыт
http://testskorostiinterneta.com.ua/stats.php?art=internet_v_evrope&menu_id=8
ничего хорошего вас не ждет
да уж... почитала..
теперь понятно почему на Украине и в РФ интернет-бизнес развивается бешеными темпами.. просто доступ в инет имеется...
теперь понятно почему на Украине и в РФ интернет-бизнес развивается бешеными темпами.. просто доступ в инет имеется..
Прям обидно мне за Германию стало... Не знаю, как на Украине, а в России 3G за пределами Москвы пропадает. эти самые 64кбит получаются, ну или EDGE, немного быстрее. может в Питере и других больших городах...
А вот в Киеве, вы пользовались реально мобильным интернетом? Киевстар заявляет скорость 3мбит, а реально сколько? А в соседней деревне в общежитии для таджиков? а ограничение 3Гб у киевстара, судя по их сайту.
В Германии с инетом вовсе те так уж плохо. Есть трудности, но связаны они не со скоростью доступа, а с немецкими способами ведения бизнеса.
Я выше давал ссылку - можете получить 5Гб в месяц на скороси 7.2мбит (макс) с контрактом за 15 евро в месяц с бесплатным крутым модемом Wifi. Только будьте предельно осторожны с контрактом. Его надо обязательно отменить не позднее, чем за месяц (лучше - раньше). Если хотите сразу приобщиться к русско-немецкому "бизнесу", - обратитесь в виктору-давиду, он заведет вас в свою "личку" и ласково пообещает когда-нибудь поделиться своим "провизионом".
Кстати, для заключения контракта Вам понадобится счет в банке. Не уверен, что Вы сможете его открыть прямо в день приезда, попробуйте озаботиться заранее.
Если обязательно нужно прямо в первый день интернет - то можете пожить в гостинице. Во многих есть Wifi. Еще можно провести первый день в Макдональдсе, там вроде есть Wi=fi (сам не проверял) А вот надеяться на то, что можно на халяву подключиться к частному хотспоту (как в других станах) не надо. Здесь они все запароленные. Не потому что немцы такие жадные или дисциплинированные - просто владелец точки доступа обязан обеспечивать безопасность, а если кто скачает через торрент, то приклепаются к владельцу
ЗЫ. А все-таки, не могли бы обяснить, что такое хайм? дом престарелых, что-ли?
Еще можно провести первый день в Макдональдсе, там вроде есть Wi=fi (сам не проверял)
а я проверял. там нужен логин телекома , так что не подходит. даи ограничение насколько я знаю 1 час в день
а почему не упомянули о препайде? какой смысл лезть в договор за 20€/мес, если в лидле на тех же условиях и в той же сети можно
купить препайд за 15€, а в тчибо за 20?
ЗЫ. А все-таки, не могли бы обяснить, что такое хайм? дом престарелых, что-ли?
это такое здание, в котором выделяется комната бездомным за счёт социала.
нечто вроде облагороженного бомжатника, только для бомжей не пришедших с улицы а приехавших по иммиграционным программам,
и пока не нашедших квартиры
We Con the World
Фашизм будет разбит
Если хотите сразу приобщиться к русско-немецкому "бизнесу", - обратитесь в виктору-давиду, он заведет вас в свою "личку" и ласково пообещает когда-нибудь поделиться своим "провизионом".
Я сам такой хочу, только все еще колеблюсь :), т.к не уверен, что мне это нужно.
а почему не упомянули о препайде? какой смысл лезть в договор за 20€/мес, если в лидле на тех же условиях и в той же сети можно
купить препайд за 15€, а в тчибо за 20?
Договор получается 15 в месяц на полгода. И мне нравится вай-фай модем. Он на е-бае стоит от 80 евро. А тут получается 90 плюс 6 месяцев мобильного интернета от О2.
Я бы сам такой купил, но "колеблюсь". У меня инет на работе,Э дома, стики есть тоже (по дням использую когда надо). Ну и нафиг мне еще постоянный мобильный фай-фай? Только побаловаться. Вот почти договорился с одним товарищем, который обещал "еще лучще" в личке. Оказалось, что по моей же ссылке, но поделится "провизиией". Половину отдаст когда получит. Если получит - наверное отдаст. Я говорю ему двай прям счас шли и я сразу же подпишусь по твоей секретной ссылке. Не хочет. Боится, что его обманут. Причем не то, что я обману, а его контора его обманет. Так что сорвалась выгодная сделка :)
О2 покрытие хуже чем у телекома, но зато видеоскайп работает. Проверял сам. А у телекома скорость лучше, а скайпом невозможно пользоваться.
а приехавших по иммиграционным программам,
и пока не нашедших квартиры
Понятно. Я спутал с альтхаймом, наверное. Думаю, зачем такие скорости пенсионерам.... Хотя им-то делать нечего.
Между прочим, обитатели этого хайма могли бы и договориться. Ну или можно попробовать заключить контракт с 1и1 например, пусть попробуют обеспечить ДСЛ там. Вдруг смогут. А на первое время они все теперь дают палку с мобильным интернетом, чтоб был инет пока ДСЛ не подключат. Как раз то, что товарищу нужно, я полагаю
Вот почти договорился с одним товарищем, который обещал "еще лучще" в личке. Оказалось, что по моей же ссылке,
Ссылка не твоя а Sparhandy=Teleska.
Я говорю ему двай прям счас шли и я сразу же подпишусь по твоей секретной ссылке. Не хочет. Боится, что его обманут. Причем не то, что я обману, а его контора его обманет. Так что сорвалась выгодная сделка :)
Я сам такой хочу, только все еще колеблюсь :), т.к не уверен, что мне это нужно.
В этом вся и проблема,что оно тебе не нужно,а другим советуешь.
В этом вся и проблема,что оно тебе не нужно,а другим советуешь.
Ссылка не в том смысле моя, что я с нее что-то имею, а в том, что я ее нашел для себя. и хотел сам. поэтому и другим советовал.
Я за 90 колеблюсь. А за 65 готов. Буду баловаться. Еще и телефон куплю новый с вайфаем тогда. андроид какой-нить. В форум этот буду с телефона писать. Тебя хвалить.
Т.е. ты согласен? Будем считать, что взаимопонимание найдено.
Я шлю тебе свой счет в личке. иду по твоей ссылке и подписываюсь. 15 в месяц на полгода. Переведешь 25 в течении недели и все счастливы, дружба-фройндшафт
Вечером или в субботу завтра. ОК?
Вечером или в субботу завтра. ОК?
Я тебе уже в личку ответил.
Я за 90 колеблюсь. А за 65 готов. Буду баловаться. Еще и телефон куплю новый с вайфаем тогда. андроид какой-нить. В форум этот буду с телефона писать. Тебя хвалить.
"Жадность фраера сгубила."
"Жадность фраера сгубила."
Сочувствую. Не каждый день удается на..ть ближнего... Но не расстраивайтесь. Переселенцев много приезжает.
короче, Вы ничего лучше предложить не можете, кроме гипотетического раздела Вашей будущей прибыли. А где гарантии, что такой коммерсант, как Вы сдержит обещание? Вы тут прилюдно обещали, что предложите лучше, чем я рекомендовал http://www.teleska.de/huawei/e5832-wifi-modem.html. И где же предложение? И Вы теперь предлагаете мне поверить Вам на слово?
Между прочим, пока мы с вами тут трендели, тележка снизила цены. Гляньте, как бы "провизион" Ваш тоже не урезали.
Фашизм будет разбит
просьба с такими беседами перейти в ЛС
А что такое ЛС? личные сообщения? В принципе, мне с ним нечего личного обсуждать, но я просто хотел предупредить народ... Все-таки это нечестно и за это надо наказывать
Меня тронула Ваша фраза...)
Со временем и Вы поймете ее глубинный смысл. Когда научитесь правильно кюндиговать