Вход на сайт
Просят номер Конто.... Что делать?
429
30.05.11 16:45
ситуация такая: поставил мобильный телефон на продажу, по Емаиль написали "сообщите мне Банковский счёт и тд. деньги переведу (причём не торгуясь), посылку с телефоном нужно будет отправить в Италию. Всё бы ни чего, но подобное уже приходило, когда я продавал не так давно другой мобильный телефон. Тогда я не ответил на Емаиль. В чём подвох, у них там что в Италии телефонов нет, что б оплачивать дополнительные почтовые расходы? Кто то сталкивался?
NEW 30.05.11 17:11
Куда / где?
в ответ Charly2002 30.05.11 16:45
В ответ на:
поставил мобильный телефон на продажу
поставил мобильный телефон на продажу
Куда / где?
Smartphones von Sony |
Мобильные телефоны, Контракты, Интернет, DSL & Co

NEW 30.05.11 20:27
Я тоже не понял проблему
.... вроде бы так торговля и осуществляется. Вы им даёте банковские данные, они переводят вам деньги, сообщают вам адресс куда отправить товар, вы отправляете - все довольны!
А вообще о каком телефоне идёт речь, если о Vertu Signature S-Design Pure Black, или подобном, тогда конечно стоит задуматься.

А вообще о каком телефоне идёт речь, если о Vertu Signature S-Design Pure Black, или подобном, тогда конечно стоит задуматься.
Smartphones von Sony |

NEW 30.05.11 22:17
в ответ Charly2002 30.05.11 16:45
1. А пользоваться пайпалом, раз так страшно свой счет светить?
2. Я недавно для таких стремных случаев Sparkonto завел. Впрочем - не пользовался еще.
2. Я недавно для таких стремных случаев Sparkonto завел. Впрочем - не пользовался еще.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 31.05.11 11:55
Всё именно так, всегда и происходило. Просто в этом случае письмо прям каоето стандартное пришло. Вот оно:
про Верту походу это шутка была. :-)
в ответ Handyshop 30.05.11 20:27
В ответ на:
Вы им даёте банковские данные, они переводят вам деньги, сообщают вам адресс куда отправить товар, вы отправляете - все довольны!
Вы им даёте банковские данные, они переводят вам деньги, сообщают вам адресс куда отправить товар, вы отправляете - все довольны!
Всё именно так, всегда и происходило. Просто в этом случае письмо прям каоето стандартное пришло. Вот оно:
В ответ на:
Senden Sie mir Ihre Bankverbindung fьr die Zahlung wie folgt:
BIC
BLZ
IBAN
KONTONUMMER
Kontoinhaber:
Name der Bank:
Ich werde meine Bank fьr die Zahlung so schnell wie erhalte ich Ihre Bankverbindung.
Senden Sie mir Ihre Bankverbindung fьr die Zahlung wie folgt:
BIC
BLZ
IBAN
KONTONUMMER
Kontoinhaber:
Name der Bank:
Ich werde meine Bank fьr die Zahlung so schnell wie erhalte ich Ihre Bankverbindung.
про Верту походу это шутка была. :-)
NEW 31.05.11 12:07
100% какой то Ausländer написал или какой ни будь Translate использовали.
в ответ Charly2002 31.05.11 11:55
В ответ на:
Ich werde meine Bank für die Zahlung so schnell wie erhalte ich Ihre Bankverbindung.
Ich werde meine Bank für die Zahlung so schnell wie erhalte ich Ihre Bankverbindung.
100% какой то Ausländer написал или какой ни будь Translate использовали.
Smartphones von Sony |