Login
Плохая новость для пользователей 1&1
NEW 24.05.11 21:00
in Antwort AДMИН 23.05.11 15:29
NEW 24.05.11 21:15
Gendy я тоже глянул туда, ну и пока получается как ты и раньше здесь писал, слушай как я получу Фритз поможешь с настройками ?
in Antwort gendy 23.05.11 21:57
В ответ на:
при звонках с Telefon-FLAT этот пункт есть. с Handy-FLAT нет
при звонках с Telefon-FLAT этот пункт есть. с Handy-FLAT нет
Gendy я тоже глянул туда, ну и пока получается как ты и раньше здесь писал, слушай как я получу Фритз поможешь с настройками ?
NEW 24.05.11 21:36
in Antwort DDR-01 24.05.11 21:15
NEW 24.05.11 22:16
in Antwort DDR-01 24.05.11 21:15
NEW 24.05.11 22:44
Ну мог же я ошибаться
, так она там много чего говорит на англиском 
in Antwort viktor-david 24.05.11 22:16
В ответ на:
А как же на счёт этого?
А как же на счёт этого?
Ну мог же я ошибаться

NEW 24.05.11 22:47
in Antwort УРАЛЕЦ 24.05.11 21:36
Ну спасибо добрым людям!!!!
Да если честно еше сам не знаю до конца, что там , вот получу буду потом с вопросами ко всем приставать,

В ответ на:
Да что там сложного-то?
Да что там сложного-то?
Да если честно еше сам не знаю до конца, что там , вот получу буду потом с вопросами ко всем приставать,

NEW 24.05.11 22:48
только айнцы по английски сообщений не делают. всётаки немецкий провайдер
in Antwort DDR-01 24.05.11 22:44
В ответ на:
так она там много чего говорит на англиском
так она там много чего говорит на англиском
только айнцы по английски сообщений не делают. всётаки немецкий провайдер
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 24.05.11 22:56
Ну это наверно моя программка Rynga бетамксная , но то что говорят по английски это точно!!
Gendy я сегодня стик получил от 1+1 вот что то он не ровно работает, что это может быт? все сделал как там описывается, у меня скорость очень силно пригает верх вниз, это я по статистике смотру.
in Antwort gendy 24.05.11 22:48
В ответ на:
олько айнцы по английски сообщений не делают. всётаки немецкий провайдер
олько айнцы по английски сообщений не делают. всётаки немецкий провайдер
Ну это наверно моя программка Rynga бетамксная , но то что говорят по английски это точно!!

Gendy я сегодня стик получил от 1+1 вот что то он не ровно работает, что это может быт? все сделал как там описывается, у меня скорость очень силно пригает верх вниз, это я по статистике смотру.
28.05.11 19:58
in Antwort gendy 24.05.11 22:48
Слухайте друзья, подскажите пожалуйста, вот ну никак непойму ...
Зарегистрировал себя на "www.webcalldirect.com" (номер симки айнцев). Свой Фритц настроил и всё на мази.
Теперь зарегистрировал отца там-же ( правда у него Хэнди нет, теперь ввёл свой номер симки, чтобы подтвердить регистрацию), всё ок и деньги перевёл.
Да вот только Фритца немогу настроить, зелёным негорит типа номер незарегистрирован, в системе пишет:
Anmeldung der Internetrufnummer ******* war nicht erfolgreich. Ursache: Gegenstelle antwortet nicht. Zeitüberschreitung.
Я уж и номер телефона его регистрировал вместо моей симки и во Фритце менял соответственно а ну негорит зелёненьким. Что делаю неправильно ?
Зарегистрировал себя на "www.webcalldirect.com" (номер симки айнцев). Свой Фритц настроил и всё на мази.
Теперь зарегистрировал отца там-же ( правда у него Хэнди нет, теперь ввёл свой номер симки, чтобы подтвердить регистрацию), всё ок и деньги перевёл.
Да вот только Фритца немогу настроить, зелёным негорит типа номер незарегистрирован, в системе пишет:
Anmeldung der Internetrufnummer ******* war nicht erfolgreich. Ursache: Gegenstelle antwortet nicht. Zeitüberschreitung.
Я уж и номер телефона его регистрировал вместо моей симки и во Фритце менял соответственно а ну негорит зелёненьким. Что делаю неправильно ?
NEW 28.05.11 20:07
in Antwort Okeanograf 28.05.11 19:58
ошибка может быть только в адресе сервера sip.webcalldirect.net
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 28.05.11 20:17
Снимите вторую регистрацию со своей сим,это делать не обязательно,в Fritz.box(е) графа Internetrufnummer пропишите просто н.п.123456.
Попробуйте отключить Fritz.box от электричества на са.1 мин. и затем вкл.снова,он перезапустится и если все данные по
webcalldirect внесли правелно,должно заработать.Также вместо sip.webcalldirect.net попроб.вписать sip.webcalldirect.сом
in Antwort Okeanograf 28.05.11 19:58
В ответ на:
Теперь зарегистрировал отца там-же ( правда у него Хэнди нет, теперь ввёл свой номер симки, чтобы подтвердить регистрацию),
Теперь зарегистрировал отца там-же ( правда у него Хэнди нет, теперь ввёл свой номер симки, чтобы подтвердить регистрацию),
Снимите вторую регистрацию со своей сим,это делать не обязательно,в Fritz.box(е) графа Internetrufnummer пропишите просто н.п.123456.
В ответ на:
Попробуйте отключить Fritz.box от электричества на са.1 мин. и затем вкл.снова,он перезапустится и если все данные по
webcalldirect внесли правелно,должно заработать.Также вместо sip.webcalldirect.net попроб.вписать sip.webcalldirect.сом
NEW 30.05.11 14:03
in Antwort viktor-david 28.05.11 20:17
Да спасибо, по ошибке задал "www.webcalldirect.com", а надо было "sip.webcalldirect.сом"
NEW 06.06.11 16:35
С фест телефона снимают , бетамах --calleasy.com
in Antwort AДMИН 12.05.11 16:25
В ответ на:
P.S. хотелось бы чтобы отписались те, кто уже проверил у себя в контрольцентре, снимают уже копяши или нет
P.S. хотелось бы чтобы отписались те, кто уже проверил у себя в контрольцентре, снимают уже копяши или нет
С фест телефона снимают , бетамах --calleasy.com