Login
Помогите!!!Купил NOKIA N8 нужен русский язык!!!
758
01.05.11 14:14
Купил себе Nokia N8 DGrau...Думал что зашить в него русский язык интерфейса будет делом несложным...Я ОШИБАЛСЯ...Моего мозга явно не хватает...Есть ли тут люди которые знакомы с этой проблемой?И хотелось бы знать сможет мне кто нибудь помочь в прошивке за определенную плату?
NEW 01.05.11 17:16
in Antwort MajST 01.05.11 14:14
Может быть, русский уже там есть. На HTC проблема решается просто (может быть на нокии аналогично): einstellungen/sprache&tastatur/android-tastatur/eingabesprachen
и дальше там идёт куча языков, ставь птички. Потом, когда нужно вводить текст, и появляется клавиатура над символом пробела виден язык, нужно ткнуть пальцем в это место и тянуть влево или вправо, будут появляться другие языки. Есть одна проблема. Я это сделал уже после того, как установил переводчик Langenscheidt и вместе с ним Paragon-Tastatur, возможно все эти языки пришли с ними. Удачи.
и дальше там идёт куча языков, ставь птички. Потом, когда нужно вводить текст, и появляется клавиатура над символом пробела виден язык, нужно ткнуть пальцем в это место и тянуть влево или вправо, будут появляться другие языки. Есть одна проблема. Я это сделал уже после того, как установил переводчик Langenscheidt и вместе с ним Paragon-Tastatur, возможно все эти языки пришли с ними. Удачи.
NEW 01.05.11 18:06
in Antwort MajST 01.05.11 14:14, Zuletzt geändert 01.05.11 18:11 (Info1411)
нужно изменить код продукта на русский а после сделать update ... и всё !
Подробнее...
Что такое Продукт-код (Product Code) ?
Продукт-код (Product Code) – это уникальный семизначный код телефонов Nokia, позволяющий идентифицировать аппараты по региональной принадлежности и цвету. К примеру Так Nokia 5800 синего цвета, предназначенный для российского рынка с предустановленным российским языком имеет продукт-код 0575028. Узнать продукт-код вашей модели можно взглянув на наклейку под аккумулятором (значение поля «CODE»).
Для русификации купленного в Европе телефона (серия также написана под аккумулятором), также нужно сменить продукт-код и обновить прошивку.
Подробнее...
Что такое Продукт-код (Product Code) ?
Продукт-код (Product Code) – это уникальный семизначный код телефонов Nokia, позволяющий идентифицировать аппараты по региональной принадлежности и цвету. К примеру Так Nokia 5800 синего цвета, предназначенный для российского рынка с предустановленным российским языком имеет продукт-код 0575028. Узнать продукт-код вашей модели можно взглянув на наклейку под аккумулятором (значение поля «CODE»).
Для русификации купленного в Европе телефона (серия также написана под аккумулятором), также нужно сменить продукт-код и обновить прошивку.
NEW 01.05.11 22:58
NEW 01.05.11 23:10
На, попробуй изменение Product Code. Бесплатно..
: http://allnokia.ru/kcenter/view-136.htm
in Antwort MajST 01.05.11 14:14, Zuletzt geändert 01.05.11 23:14 (mark1968)
В ответ на:
сможет мне кто нибудь помочь в прошивке за определенную плату?
сможет мне кто нибудь помочь в прошивке за определенную плату?
На, попробуй изменение Product Code. Бесплатно..
Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 08.05.11 19:09
in Antwort mark1968 01.05.11 23:10
На NOKIA N8 нельзя поменять Product Code. Нужно прошивать Фениксом прошивку (с таким же, или выше номером) в которой уже есть русский язык. Product Code остаётся прежним.
NEW 09.05.11 07:29