Вход на сайт
и опять Smartphon....выбор
355
NEW 28.04.11 12:40
Всем привет :)
требуется помощь разбирающихся людей с современной технике, а именно Smartphon
продлеваю Vertrag, хочу взять новый телефон...на выбор есть
Samsung Wave 723 black без доплаты
Samsung S8530 Wave 2 83 евро доплатить надо собой
Sony Ericsson Xperia X8 без доплаты
запросы у меня не большие...т.к телефон нужет в общей сложности только для разговоров, иногда для просмотра email, плеер
мобильный инет особо не нужен, хотелось бы иметь наличие WLAN, хорошее изображение, камера
может посоветуете совсем другой телефон...выслушаю все предложения и советы, спасибо
требуется помощь разбирающихся людей с современной технике, а именно Smartphon
продлеваю Vertrag, хочу взять новый телефон...на выбор есть
Samsung Wave 723 black без доплаты
Samsung S8530 Wave 2 83 евро доплатить надо собой
Sony Ericsson Xperia X8 без доплаты
запросы у меня не большие...т.к телефон нужет в общей сложности только для разговоров, иногда для просмотра email, плеер
мобильный инет особо не нужен, хотелось бы иметь наличие WLAN, хорошее изображение, камера
может посоветуете совсем другой телефон...выслушаю все предложения и советы, спасибо

28.04.11 21:08
М-да, мужчинам такой бартер труднее провернуть, лишь деньгами приходится платить... :)
в ответ -шушера- 28.04.11 12:40
В ответ на:
83 евро доплатить надо собой
83 евро доплатить надо собой
М-да, мужчинам такой бартер труднее провернуть, лишь деньгами приходится платить... :)
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 29.04.11 11:20
что-то я не понимаю, так почту можно и на компе проверить ???
HTC Desire
В ответ на:
...иногда для просмотра емаил, мобильный инет особо не нужен...????????
...иногда для просмотра емаил, мобильный инет особо не нужен...????????
что-то я не понимаю, так почту можно и на компе проверить ???
HTC Desire
закон подлости гарантирует справедливость каждому !
NEW 29.04.11 11:58
в ответ Prostoi_chel 29.04.11 11:20
можно конечно и на компе провеить, поэтому я и написала что мобильный инет особо не нужен, т.к инет всегда под рукой и на работе и дома...
просто хотелось бы шагать в ногу со времинем, ок за всем конечно не угнаться, но хоть как то :)
htc - соглашусь очень хороший телефон, но он мне не нужен со всем наворотами...да и доплачивать много надо, а как уже выяснили доплачиваю собой
..
просто хотелось бы шагать в ногу со времинем, ок за всем конечно не угнаться, но хоть как то :)
htc - соглашусь очень хороший телефон, но он мне не нужен со всем наворотами...да и доплачивать много надо, а как уже выяснили доплачиваю собой

NEW 29.04.11 19:16
в ответ -шушера- 29.04.11 11:58
посмотрите тогда HTC Wildfire
www.areamobile.de/handyvergleich/hardware/2419-sony-ericsson-xperia-x8/24...
www.areamobile.de/handyvergleich/hardware/2419-sony-ericsson-xperia-x8/24...
закон подлости гарантирует справедливость каждому !