Вход на сайт
150 Мб это много или мало?
295
12.04.11 19:49
Привет!
Купил себе мобильник,хочу купить Сим карточку у Fyve( 5 € в месяц,звонки в любую сеть по 9 центов. Интернет ограничен 150 мБ)
Так как я буду пользоваться интернетом мало, у меня вопрос:150 Мб это много или мало? Или купить в Алди -стоит 10 € и не ограниченый Интернет?
Спасибо за ответы.
cccp.
Купил себе мобильник,хочу купить Сим карточку у Fyve( 5 € в месяц,звонки в любую сеть по 9 центов. Интернет ограничен 150 мБ)
Так как я буду пользоваться интернетом мало, у меня вопрос:150 Мб это много или мало? Или купить в Алди -стоит 10 € и не ограниченый Интернет?
Спасибо за ответы.
cccp.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
NEW 12.04.11 20:20
в ответ cccp. 12.04.11 19:49
В ответ на:
Или купить в Алди -стоит 10 € и не ограниченый Интернет?
лучше купить так как аппетит приходит во время еды Или купить в Алди -стоит 10 € и не ограниченый Интернет?
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 12.04.11 20:41
Здесь http://www.netzclub.net/sponsored_surf.html интернет бесплатно и звонки в любую сеть по 11 центов.
в ответ cccp. 12.04.11 19:49
В ответ на:
Здесь http://www.netzclub.net/sponsored_surf.html интернет бесплатно и звонки в любую сеть по 11 центов.
NEW 13.04.11 10:14
в ответ by the way 13.04.11 09:05
Привет!
Спасибо за ответы.
Я буду использовать Интернет только для того чтобы посмотреть почту, или узнать какую-то инфо.; тоесть очень мало пользуюсь интернетом.
cccp.
Спасибо за ответы.
Я буду использовать Интернет только для того чтобы посмотреть почту, или узнать какую-то инфо.; тоесть очень мало пользуюсь интернетом.
cccp.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
NEW 13.04.11 13:46 
Кстати, ведъ нужно ещё получить и прочитать,так как только всем отписывать на мой взгляд -идиотизм.
в ответ by the way 13.04.11 09:05
В ответ на:
Один мэйл (без прицепа) -- от 5 кБ до 10 кБ. 150 мегабайт в месяц хватит на минимум 150 тысяч мэйлов
это всего лишь чистая теория, ибо чтобы открыть страницу, с которой можно написать мыло,потребуется больше траффика, чем чисто``написать``.Да вы попробуйте сами,а потом напуишите сколько ``мылов`` вы отправилиОдин мэйл (без прицепа) -- от 5 кБ до 10 кБ. 150 мегабайт в месяц хватит на минимум 150 тысяч мэйлов

Кстати, ведъ нужно ещё получить и прочитать,так как только всем отписывать на мой взгляд -идиотизм.
NEW 13.04.11 14:15
в ответ Бонито 13.04.11 13:46
Я лет уже... ээ не помню сколько... пользуюсь электронкой на хэнди.
НА любом хэнди установлен или без труда устанавливается мэйл-клиент. Не нужны никакие страницы. Более того, майлклиенты настраиваются: например
"загружать только subject" или "загружать 5 кБ" или или или
Кстати, страницы. Оптимированные под хэнди страницы "весят" тоже по 30-40 кБ. А неоптимировынные на хэнди выглядят по-идиотски имхо.
НА любом хэнди установлен или без труда устанавливается мэйл-клиент. Не нужны никакие страницы. Более того, майлклиенты настраиваются: например
"загружать только subject" или "загружать 5 кБ" или или или
Кстати, страницы. Оптимированные под хэнди страницы "весят" тоже по 30-40 кБ. А неоптимировынные на хэнди выглядят по-идиотски имхо.
http://www.youtube.com/watch?v=4rUF4D86yFw
NEW 13.04.11 16:26
Мало и много -- понятия нетехнические и относительные.
Итак:
1) страница, оптимированная под мобильник: 20-40 кБ
2) средний по размеру мэйл: 5 кБ
3) минута войса по скайпу: 133 кБ
Сколько нужно открыть страниц и полчить/отправить мэйлов, чтобы выйти на 150 мБ?
В ответ на:
ибо чтобы открыть страницу, с которой можно написать мыло
ибо чтобы открыть страницу, с которой можно написать мыло
В ответ на:
то вы на мылах зациклились,
то вы на мылах зациклились,
Мало и много -- понятия нетехнические и относительные.
Итак:
1) страница, оптимированная под мобильник: 20-40 кБ
2) средний по размеру мэйл: 5 кБ
3) минута войса по скайпу: 133 кБ
Сколько нужно открыть страниц и полчить/отправить мэйлов, чтобы выйти на 150 мБ?
NEW 13.04.11 16:44
в ответ Gudman 13.04.11 16:39
НП
Кто нибудь может привести цифры?
Т.е. объяснить, почему?
Итак, ТС не собирается смотреть на мобильнике фильмы в интернете или качать террабайтами музыку, а собирается пользоваться только WWW и POP3/SMTP.
Я утверждаю, что для этих целей 150 мБ более чем достаточно (цифры в прошлом посте). Есть какие-нибудь другие цифры?
Кто нибудь может привести цифры?
Т.е. объяснить, почему?
Итак, ТС не собирается смотреть на мобильнике фильмы в интернете или качать террабайтами музыку, а собирается пользоваться только WWW и POP3/SMTP.
Я утверждаю, что для этих целей 150 мБ более чем достаточно (цифры в прошлом посте). Есть какие-нибудь другие цифры?
NEW 13.04.11 21:55
Да есть,получил симку с интернет флэтом через са.7 дней после начала их всеобщего существования.
Пользуюсь симкой как на Handy так и на Surf-Stick(e).За это время(11 мес.) получил са.15 рекламных смс.
в ответ cccp. 13.04.11 10:18
В ответ на:
А у вас есть опыт с этим анбитером(звучит как сыр в мышеловке)
А у вас есть опыт с этим анбитером(звучит как сыр в мышеловке)
Да есть,получил симку с интернет флэтом через са.7 дней после начала их всеобщего существования.
Пользуюсь симкой как на Handy так и на Surf-Stick(e).За это время(11 мес.) получил са.15 рекламных смс.
NEW 14.04.11 09:01
в ответ Бонито 14.04.11 07:43
А я не поленюсь :-)
Похоже, что ты что-то делал неправильно или твой телефон где-то неправильно настроен.
Мой мобильник ведет протокол соединений и учитывает трафик.
С 1.04 я использовал:
- youtube: 5,3 MB (прикола ради пару роликов на ютубе)
- mail (pushmail): 972,0 KB (мэйлклиент находится перманентно онлайн и получает мэйлы немедленно по приходу их на сервер)
- Opera Mobile: 472,0 KB (оперой пользуюсь как основным браузером. Читаю новости, пользуюсь соц-сетями итп)
- System browser: 354,0 (системный симбиановский веббраузер. Стартует для некоторых приложений, например для инсталляции-лицензирования новых программ и, например, для оплаты по PAyPal)
- Shazam: 116,0 KB (программка-полушутка для распознавания музыки)
- Nokia Maps: 65,0 KB (несколько раз ездил с навигатором)
Короче говоря, до 150 МБ еще юзать и юзать :-)
BTW: germany.ru читать с мобильника -- это кошмар. Портал абсолютно не адаптирован под мобильные приборы! Страницы довольно увесистые и оптимированы под экран компа. IMHO, eсли и читать, то через "мобилизатор": http://m.rambler.ru/proxy
Похоже, что ты что-то делал неправильно или твой телефон где-то неправильно настроен.
Мой мобильник ведет протокол соединений и учитывает трафик.
С 1.04 я использовал:
- youtube: 5,3 MB (прикола ради пару роликов на ютубе)
- mail (pushmail): 972,0 KB (мэйлклиент находится перманентно онлайн и получает мэйлы немедленно по приходу их на сервер)
- Opera Mobile: 472,0 KB (оперой пользуюсь как основным браузером. Читаю новости, пользуюсь соц-сетями итп)
- System browser: 354,0 (системный симбиановский веббраузер. Стартует для некоторых приложений, например для инсталляции-лицензирования новых программ и, например, для оплаты по PAyPal)
- Shazam: 116,0 KB (программка-полушутка для распознавания музыки)
- Nokia Maps: 65,0 KB (несколько раз ездил с навигатором)
Короче говоря, до 150 МБ еще юзать и юзать :-)
BTW: germany.ru читать с мобильника -- это кошмар. Портал абсолютно не адаптирован под мобильные приборы! Страницы довольно увесистые и оптимированы под экран компа. IMHO, eсли и читать, то через "мобилизатор": http://m.rambler.ru/proxy