Login
Что Вы думаете о китайских копиях АйФон
NEW 16.02.11 21:31
Кто имеет китайские копии Айфонов расскажите насколько хорошо работают удобно ли и посоветуйте какой лучше купить.
Жена присмотрела на ebay вот такую модификацию.
http://cgi.ebay.de/C5000-WIFI-DUAL-SIM-JAVA-TOUCHSCREEN-HANDY-DUALSIM-WLAN-/110634883976?pt=DE_Handys_ohne_Vertrag_KM&hash=item19c25a5b88
Может кто пользуеться? Или подскажите какой лучше?
Спасибо!
http://cgi.ebay.de/C5000-WIFI-DUAL-SIM-JAVA-TOUCHSCREEN-HANDY-DUALSIM-WLAN-/110634883976?pt=DE_Handys_ohne_Vertrag_KM&hash=item19c25a5b88
Спасибо!
NEW 16.02.11 21:33
in Antwort nic44 16.02.11 21:31
ничего хорошего не думаю. чтобы похвастаться на расстоянии сойдёт, а больше ни для чего.
качество там тоже китайское
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 16.02.11 23:48
in Antwort gendy 16.02.11 21:33
Согласен ! Его можно на расстоянии витянутой руки смотреть и не дотрагиватьця.
А вот только мисль посетила. Можете его попробовать, у когото из знакомих, для того что би понять положительние моменти ot Apple.
А вот только мисль посетила. Можете его попробовать, у когото из знакомих, для того что би понять положительние моменти ot Apple.
NEW 17.02.11 11:52
Ерунда полнейшая, из далека он действительно похож на чтото нормальное.
Будет хорошо, если две симки в самом деле будут одновременно работать и если батарейка будет держать хотя бы два дня
Про всё остальное, что написано в описании забудь.
Если нужен телефон с 2 симками, купи хундай за тридцаху, а если нужен айфон, то и покупай айфон
Не покупай хундай в корпусе от поддельного айфона, деньги на ветер
Будет хорошо, если две симки в самом деле будут одновременно работать и если батарейка будет держать хотя бы два дня
Про всё остальное, что написано в описании забудь.
Если нужен телефон с 2 симками, купи хундай за тридцаху, а если нужен айфон, то и покупай айфон
Не покупай хундай в корпусе от поддельного айфона, деньги на ветер
NEW 17.02.11 14:16
Вопрос на вопрос - а что ожидается получить от такого чуда?
Я покупал и пользуюсь подобным. Покупка обошлась в ~ 40 евро. Для меня определяющим было - подешевле с двумя симками. Попутно стало интересно попробовать большой экран - тачскрин.
Если бы покупал сейчас, то купил бы такой. Интересно, чем он отличается от твоего, который дороже на сотню с гаком.
in Antwort nic44 16.02.11 21:31, Zuletzt geändert 17.02.11 14:33 (SHVG)
В ответ на:
Кто имеет китайские копии Айфонов расскажите насколько хорошо работают удобно ли и посоветуйте какой лучше купить.
Вопрос на вопрос - а что ожидается получить от такого чуда?
Я покупал и пользуюсь подобным. Покупка обошлась в ~ 40 евро. Для меня определяющим было - подешевле с двумя симками. Попутно стало интересно попробовать большой экран - тачскрин.
Если бы покупал сейчас, то купил бы такой. Интересно, чем он отличается от твоего, который дороже на сотню с гаком.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 17.02.11 15:29
in Antwort SHVG 17.02.11 14:16
И что они через таможню проходят без проблем? А то у меня както лет 5 назад mpeg4 player конфисковали под предлогом того ,что он похож на Айпод нано. Хотя таких реплик было полно в любом магазине электроники Conrad, Mediamarkt.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 17.02.11 16:59
in Antwort vita-lick 17.02.11 15:29, Zuletzt geändert 17.02.11 17:01 (SHVG)
Проблем не было.
Меня спросили - это ай-фон? (Я так понимаю, что они щупали - или заявленая цена занижена). Я ответил - нет, конечно, это - просто двухсимочный тачскрин.
Наверное, репликой можно было бы назвать железку, на которой было бы написано "Iphone". Впрочем, как я помню - они даже не разглядывали. Может - просто наметаным глазом взглянули, что я и не заметил..
Кстати, и-бей снимает с торгов реплики - когда какой-нибудь хитрож.. продавец напишет что-нибудь вроде "китайский ай-фон".
Меня спросили - это ай-фон? (Я так понимаю, что они щупали - или заявленая цена занижена). Я ответил - нет, конечно, это - просто двухсимочный тачскрин.
Наверное, репликой можно было бы назвать железку, на которой было бы написано "Iphone". Впрочем, как я помню - они даже не разглядывали. Может - просто наметаным глазом взглянули, что я и не заметил..
Кстати, и-бей снимает с торгов реплики - когда какой-нибудь хитрож.. продавец напишет что-нибудь вроде "китайский ай-фон".
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 18.02.11 10:02
АЙфоны тоже в Китае делают.
Я покупал подобный в Китае, ради интереса, отдал сыну потом побаловаться. Все работает, две симки одновременно. Батарея нормальная, их китайцы по две обычно кладут - видно бывают проблемы. Тачскрин нормальный, работает тоже когда крутишь его, но разрешение хуже чем у айфона.
Но это не айфон, конечно, никаким боком:
- система своя, китайская, я так и не смог настроить интернет там, правда я особо не разбирался
- соответсвенно никаких приложений для айфона поставить не удастся, и купить ничего у аппла тоже не получится (возможно это достоинство, а не недостаток)
- GPRS только на обоих симках, так что про интернет можно забыть по-любому
Вывод: стоит своих 27 евро
in Antwort gendy 16.02.11 21:33
В ответ на:
АЙфоны тоже в Китае делают.
Я покупал подобный в Китае, ради интереса, отдал сыну потом побаловаться. Все работает, две симки одновременно. Батарея нормальная, их китайцы по две обычно кладут - видно бывают проблемы. Тачскрин нормальный, работает тоже когда крутишь его, но разрешение хуже чем у айфона.
Но это не айфон, конечно, никаким боком:
- система своя, китайская, я так и не смог настроить интернет там, правда я особо не разбирался
- соответсвенно никаких приложений для айфона поставить не удастся, и купить ничего у аппла тоже не получится (возможно это достоинство, а не недостаток)
- GPRS только на обоих симках, так что про интернет можно забыть по-любому
Вывод: стоит своих 27 евро
NEW 18.02.11 10:37
in Antwort negor 18.02.11 10:02
Ну дык.
Эти - не смартфоны, понятное дело.
Китайцы и смартфоны делают, сейчас стало популярно на андроиде. Я вот собираюсь присмотреться.
Эти - не смартфоны, понятное дело.
Китайцы и смартфоны делают, сейчас стало популярно на андроиде. Я вот собираюсь присмотреться.
NEW 18.02.11 19:44
Посмотрите здесь: http://mrdragons.de/?u=50968.
Там и отзывы есть разные, и выбрать-заказать можно.
Я заказал себе, жду ещё.
Там и отзывы есть разные, и выбрать-заказать можно.
Я заказал себе, жду ещё.
NEW 18.02.11 21:01
in Antwort SHVG 17.02.11 14:16
NEW 18.02.11 22:34
Этот какая-то совсем уродская подделка. Наверное в глухой китайской деревне клепают. В свободное от полива риса время.
Мне больше понравился тот клон, что в ссылке сверху.
in Antwort Charly2002 18.02.11 22:15
В ответ на:
симпатичный не правда ли..........
симпатичный не правда ли..........
Этот какая-то совсем уродская подделка. Наверное в глухой китайской деревне клепают. В свободное от полива риса время.
Мне больше понравился тот клон, что в ссылке сверху.
NEW 19.02.11 00:17
Если вы про mrdragons, знакомый мой купил себе там ipad китайский, доволен.
in Antwort Gudman 18.02.11 21:01
В ответ на:
Похоже развод очередной, судя по цене, но посмотрим.
Похоже развод очередной, судя по цене, но посмотрим.
Если вы про mrdragons, знакомый мой купил себе там ipad китайский, доволен.
NEW 20.02.11 09:45
in Antwort Gudman 19.02.11 02:04
заказал тоже себе вчера за 36 бабосов. пришло подтверждение с пайпал. а вот на ибей его уже нет. что это значит.? распродали все и сняли товар с продажи? по крайней мере от продавца еще подтверждения не было. у кого как обстоят дела?
NEW 20.02.11 15:12
Артикль хоть как должен быть. Если артикль удалён вообще, то скорее всего был или развод, или просто нарушения какие-нибудь.
in Antwort Ewgeni2 20.02.11 09:45
В ответ на:
заказал тоже себе вчера за 36 бабосов. пришло подтверждение с пайпал. а вот на ибей его уже нет. что это значит.? распродали все и сняли товар с продажи? по крайней мере от продавца еще подтверждения не было. у кого как обстоят дела?
Артикль хоть как должен быть. Если артикль удалён вообще, то скорее всего был или развод, или просто нарушения какие-нибудь.
NEW 20.02.11 18:31
Честно говоря - я удивлен. В прошлом (или это было в позапрошлом?) году я когда искал Dual SIM, так от этих тачскринов элементарно рябило в глазах. И по цене - примерно такой, как было в моей ссылке. Я еще долго не мог выбрать, читал описания, думал - самый-самый дешевый не буду заказывать, заказал на пятерку дороже..
Сейчас - куда-то все подевались.. Я поэтому и не думал, что - развод.
Кинь ссылку на продавца, у тебя же остались его координаты.
ЗЫ А зачем тебе три штуки?
Там есть двухсимочный не тачскрин аппарат за 27 евро.
in Antwort Gudman 18.02.11 21:01
В ответ на:
Oппа, интересная ссылка. Похоже развод очередной, судя по цене, но посмотрим. Три штуки заказал
Oппа, интересная ссылка. Похоже развод очередной, судя по цене, но посмотрим. Три штуки заказал
Честно говоря - я удивлен. В прошлом (или это было в позапрошлом?) году я когда искал Dual SIM, так от этих тачскринов элементарно рябило в глазах. И по цене - примерно такой, как было в моей ссылке. Я еще долго не мог выбрать, читал описания, думал - самый-самый дешевый не буду заказывать, заказал на пятерку дороже..
Сейчас - куда-то все подевались.. Я поэтому и не думал, что - развод.
Кинь ссылку на продавца, у тебя же остались его координаты.
ЗЫ А зачем тебе три штуки?
Там есть двухсимочный не тачскрин аппарат за 27 евро.
NEW 20.02.11 18:33
in Antwort Charly2002 18.02.11 22:15
Если это китайский клон - имеет все шансы быть конфискованым на таможне.