O2-Vertragskunden! Homezone! Возможный обман!
Если Вы находясь в хомецоне оставляете работать хэнди всю ночь, то на следующее утро символ домашенй зоны на Вашем хэдике пропад╦т, и тогда, дорогой пользователь вы будете разговаривать не по низким тарифам, а по более высоким, например 1 минута разговора с Россией из хомецоне стоит порядка 15 центов, вне хомецоне 69 центов. Первый сч╦т я уже получил, и после долгих разбирательств мне предложили загрузить бесплатный апдейт на хэндик, после которого мой хэнди ещ╦ хуже стал распознавать хомецону!
Наверняка все тут подумали об одном - проблему можно решить пут╦м выключения хэндика на ночь и повторного его включения утром! Но я - не такой человек, я - человек тусовки, и мой хэнди обязан работать всю ночь напрол╦т!
К чему я зав╦л весь этот разговор? Для того, чтобы на такую удочку попадалось как можно меньше других людей, которые находясь в домашней зоне и не замечая, что символ домика не стоит на дисплее начинают говорить, и говорить много!
Всем удачи! И мне тоже! И да будет тако!
А я то ч╦, ты то мне как то, я ваще тут понимаешь!
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
Перед завонком не плохо конечно посмотреть, есть домик или нет...
Но у меня тоже Handy работает 24 часа в сутки и Home Zone не пропадает. Более того, Home оста╦тся около 5 км от дома. Если у тебя проблеммы, позвони в О2 и они расширят тебе зону. Или точнее привяжут.
Кстати, не обязательно смотреть на домик
у меня Нокия 6510 русская лицензионная с русской клавой
здесь могла бы быть моя автоподпись
Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же ╘
данкe заранee!
В ответ на:это не удочка, а техническая проблема с твоим телефоном. или позвони в сервис, может это их проблема. сколько уже пользуюсь подобного не было, а на дисплей глянуть перед звонком секунда дела.
Ты так считаeшь? Прeдставь, домика нeту, пeрeзапускаю хэнди, минимум 30 сeкунд, а звонить надо к примeру срочно! Звонил я им 2 раза в ихний инфоотдeл, в пeрвый раз рассказал им про исчeзновeниe хомeцонe, второй раз, когда получил сч╦т!
Я на ПАСХУ с о всeй РОССИЕЙ разговаривал с хомeцоны думал, знаe.ь на сколько фeнeчeк прислали сч╦т? Бeз малого 150 Евро! Да и когда в пeрвый раз им звонил, хотeл сообщить о тeхничeской проблeмe, они смeло утвeрждали, что дажe eсли такоe и имeло мeсто быть, то это лeгко пeрeпровeрить
чeрeз ихнюю систeму локализации! Мeня это очeнь удивило, особeнно когда по прощeствии какого-то врeмeни можно опрeдeлить в каком конкрeтном мeстe стоял и разговаривал чeловeк!
Ну ничeго, посмотрим что сообшат иоз ихнeй цeнтрали! Мы eш╦ поспорим!
здесь могла бы быть моя автоподпись
А что тут удивлятся, что они засекают время и место разговора? Связь сотовая называется.
А с Россией по сотовому говорить┘ Делать что-ли нечего?
а домик у тебя пропадает или из-за софта, или из-за мобилы или из-за места проживания. советую протестировать другую мобилу-НОКИА.если тоже будет пропадать,то надо расторгать фертраг.
кстати, никто не в курсе,можно ли уйти от О2 к Д2, оставив свой прежний номер?
Welcome to Fight Club...
В ответ на:А что тут удивлятся, что они засекают время и место разговора.[/
Время они засекают! Место тоже! Но только в реальном времени! Но как быть в том случае, если ты находился 3 дня назад в хомецоне, а оплату тебе вломили как если бы ты разговаривал вне е╦! Тут ведь не проверишь уже так просто!
Я сильно сомневаюсь, что последующая проверка не сможет определить то место(улица, дом!), где ты в╦л свои разговоры! Только друзья или какие-либо свидетели помогут тебе! Что и доказал сегодняшний мой звонок на О2-Kundenbetreuung.
В общем пообещали разобраться и сверх нормы начисленные гебюры вернуть назад! Ну, посмотрим!
Home Zone у них не отработана ещё как следует, но они продолжают заключать договора с клиентами, поскольку в AGB расставлено много ловушек. Мне к примеру сказали, что по условиям этого самого AGB, они имеют полное право предложить мне другой тариф Select, в котором домашней зоны вообще нет. А на фиг он мне, если без домашней зоны лучше брать у того же телекома.
Я так... думаю.