Login
Забыть Про Мобилка и тому подобное.
NEW 09.11.10 10:23
Кому интересно. http://www.otelo.de Звонки в РФ на городской и МОБИЛЬНЫЕ... 9 центов.
БЕЗ гебрюра за соединение . Сеть Д2. Проверненно.
На ебее продают 2 карточки в однизубы бесплатно по 5 евросов на счету.
БЕЗ гебрюра за соединение . Сеть Д2. Проверненно.
На ебее продают 2 карточки в однизубы бесплатно по 5 евросов на счету.
NEW 09.11.10 19:35
Это заблуждение. На городской в России - 9 центов, на МОБИЛЬНЫЕ в России -- 1,49 евро (!). Это у них же в Preistabelle стоит:
Anrufe in ausgewählte ausländische Festnetze*: 0,09 Euro pro Minute
Russland:
Festnetz 0,09 €/Min.
Mobilfunk 0,15 €/Min
Deutsches Festnetz 0,06 €/Min.
Deutsche Mobilfunknetze 0,09 €/Min.
solomo pro Tarif-Community 0,03 €/Min
http://www.solomo.de/?function=staticContent&page=staticTariffDE
in Antwort Volley-ball 09.11.10 10:23
В ответ на:
Звонки в РФ на городской и МОБИЛЬНЫЕ... 9 центов.
Звонки в РФ на городской и МОБИЛЬНЫЕ... 9 центов.
Это заблуждение. На городской в России - 9 центов, на МОБИЛЬНЫЕ в России -- 1,49 евро (!). Это у них же в Preistabelle стоит:
Anrufe in ausgewählte ausländische Festnetze*: 0,09 Euro pro Minute
Russland:
Festnetz 0,09 €/Min.
Mobilfunk 0,15 €/Min
Deutsches Festnetz 0,06 €/Min.
Deutsche Mobilfunknetze 0,09 €/Min.
solomo pro Tarif-Community 0,03 €/Min
http://www.solomo.de/?function=staticContent&page=staticTariffDE
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 09.11.10 21:04
in Antwort Volley-ball 09.11.10 12:04, Zuletzt geändert 09.11.10 21:06 (viktor-david)
NEW 09.11.10 21:58
Звонки в РФ на мобильный стоят 9 центов ,ПИШУ что это проверено.
Допишу,что выговорил 4 карточки и смотрел всегда,как долго и сколько стоит. 9 центов,без платы за соединение.
П.С.
В общем даже и сказать нечего....посмотрел в профиль,думал тёща здесь,вроде нет. )))
in Antwort Nikolai 09.11.10 19:35, Zuletzt geändert 09.11.10 22:00 (Volley-ball)
В ответ на:
Это заблуждение
Это заблуждение
Допишу,что выговорил 4 карточки и смотрел всегда,как долго и сколько стоит. 9 центов,без платы за соединение.
П.С.
В общем даже и сказать нечего....посмотрел в профиль,думал тёща здесь,вроде нет. )))
NEW 09.11.10 22:01
Что интересно в вашей ссылке? Звонки по Германии за 9 центов?
Интресны звонки в РФ на мобильные с мобильного за 9 центов БЕЗ гебрюра за соединение,что я и написал. А вы что?
in Antwort viktor-david 09.11.10 21:04, Zuletzt geändert 09.11.10 22:05 (Volley-ball)
В ответ на:
Кому интересно.#1
Кому интересно.#1

Что интересно в вашей ссылке? Звонки по Германии за 9 центов?
Интресны звонки в РФ на мобильные с мобильного за 9 центов БЕЗ гебрюра за соединение,что я и написал. А вы что?
NEW 09.11.10 22:10
in Antwort Nikolai 09.11.10 19:35
Также ещё раз допишу и добавлю,что это Водафон,а не Е.плюс и номера можно взять 0162. 0172 0173
NEW 09.11.10 23:22
Ну, раз настаиваешь. Поверю на слово. Про тёщу зря это ты. Любой, не только тёща, перед покупкой услуг ориентируется не на данные тёщененавистника с форума, а на официальные данные, представленные самим оператором или провайдером, а там даются два понятия - ausländische Standardfestnetz и ausländische Mobilfunknetz и то, что цены даются разные по этим разным направлениям - поймёт не только тёща - http://www.otelo.de/downloadarea/otelo/otelo_preistabelle_07_2010.pdf
Но, ещё раз повторюсь - раз настаиваешь, то поверю на слово. Только проверять не хочется, ведь может случится так, что в один прекрасный день зафигачит провайдер 1,49 Euro pro Minute, и на кого кивать в этом случае - на чувака с форума, который всё "проверил"?
in Antwort Volley-ball 09.11.10 21:58
В ответ на:
Ну, раз настаиваешь. Поверю на слово. Про тёщу зря это ты. Любой, не только тёща, перед покупкой услуг ориентируется не на данные тёщененавистника с форума, а на официальные данные, представленные самим оператором или провайдером, а там даются два понятия - ausländische Standardfestnetz и ausländische Mobilfunknetz и то, что цены даются разные по этим разным направлениям - поймёт не только тёща - http://www.otelo.de/downloadarea/otelo/otelo_preistabelle_07_2010.pdf
Но, ещё раз повторюсь - раз настаиваешь, то поверю на слово. Только проверять не хочется, ведь может случится так, что в один прекрасный день зафигачит провайдер 1,49 Euro pro Minute, и на кого кивать в этом случае - на чувака с форума, который всё "проверил"?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 09.11.10 23:30
Звоню с моб. на моб.в Россию за 2,5 цента,БЕЗ гебюра за соединение.
in Antwort Volley-ball 09.11.10 22:01
В ответ на:
Интресны звонки в РФ на мобильные с мобильного за 9 центов БЕЗ гебрюра за соединение,что я и написал.
Интресны звонки в РФ на мобильные с мобильного за 9 центов БЕЗ гебрюра за соединение,что я и написал.
NEW 10.11.10 04:48
in Antwort viktor-david 09.11.10 23:30
10.11.10 08:15
Николай,ещё раз,третий,ПИШУ,карточки-бесплатно по 5 евро на счету,звонки проверил что по 9 центов,без гебюра.
Согласись,странно читать,когда все это ты САМ проверил,а тебе пишут,что "ты заблуждаешься".
Ну можно добавить,что звонки были на мобильные Мегафона,Билайн,в Москву и в Тверь.
На всякий раз ещё допишу,что карточки можно получить бесплатно с 5 еврами.
in Antwort Nikolai 09.11.10 23:22
В ответ на:
и на кого кивать в этом случае - на чувака с форума, который всё "проверил"?
и на кого кивать в этом случае - на чувака с форума, который всё "проверил"?
Николай,ещё раз,третий,ПИШУ,карточки-бесплатно по 5 евро на счету,звонки проверил что по 9 центов,без гебюра.
Согласись,странно читать,когда все это ты САМ проверил,а тебе пишут,что "ты заблуждаешься".

Ну можно добавить,что звонки были на мобильные Мегафона,Билайн,в Москву и в Тверь.
На всякий раз ещё допишу,что карточки можно получить бесплатно с 5 еврами.
NEW 10.11.10 08:25
Молодец,что сказать,а ссылку даешь по 9 центов только по Германии.
А что сразу не дал ссылку на по 2.5 центов? Странно.
.........
Как вы уже заметили,то я в этом случае звоню БЕСПЛАТНО.
....
Наверное есть разница,когда есть СИМка от Водафона с ПРЯМОЙ связью,не зависимая ни от каких провайдеров и бетамаксов.
Или когда ты в телефон (как у меня) загружаешь кучи программ,связь идет через "интренет",платишь все-равно гебюры бетамаксу,скайпу,майлу и звонок ,конечно,может стоить 2.5 цента.
Понимаешь о чем я?
......
П.С Чтобы не было балабольства. Жду от вас ссылки,у какой СИМ карты звонки в РФ на мобильные по 2.5 цента без гебюра. (желательно Водафон или Т-мобал).
А то буду думать,что "балаболы".

in Antwort viktor-david 09.11.10 23:30
В ответ на:
Молодец,что сказать,а ссылку даешь по 9 центов только по Германии.

.........
Как вы уже заметили,то я в этом случае звоню БЕСПЛАТНО.
....
Наверное есть разница,когда есть СИМка от Водафона с ПРЯМОЙ связью,не зависимая ни от каких провайдеров и бетамаксов.
Или когда ты в телефон (как у меня) загружаешь кучи программ,связь идет через "интренет",платишь все-равно гебюры бетамаксу,скайпу,майлу и звонок ,конечно,может стоить 2.5 цента.
Понимаешь о чем я?
......
П.С Чтобы не было балабольства. Жду от вас ссылки,у какой СИМ карты звонки в РФ на мобильные по 2.5 цента без гебюра. (желательно Водафон или Т-мобал).
А то буду думать,что "балаболы".

NEW 10.11.10 12:49
Вы уже сами ответели на свой вопрос.
P.S Здесь на форуме,да и не только,тысячи людей которые длительное время пользуются услугами Betamax&Dellmont и за это время сэкономили не одну сотню евро.
А приобретать очередную симку которая покаместь на ebay(возможно вы и есть торговец или представляете их интересы в.т.ч o.tell.o) бесплатная также как и звонки на моб. в Россию по 9 центов(см. пост #4,9 от
Nikolai ) захотят не многие.
in Antwort Volley-ball 10.11.10 08:25, Zuletzt geändert 10.11.10 12:54 (viktor-david)
В ответ на:
Жду от вас ссылки,у какой СИМ карты звонки в РФ на мобильные по 2.5 цента без гебюра. (желательно Водафон или Т-мобал).
Жду от вас ссылки,у какой СИМ карты звонки в РФ на мобильные по 2.5 цента без гебюра. (желательно Водафон или Т-мобал).
Вы уже сами ответели на свой вопрос.
P.S Здесь на форуме,да и не только,тысячи людей которые длительное время пользуются услугами Betamax&Dellmont и за это время сэкономили не одну сотню евро.
А приобретать очередную симку которая покаместь на ebay(возможно вы и есть торговец или представляете их интересы в.т.ч o.tell.o) бесплатная также как и звонки на моб. в Россию по 9 центов(см. пост #4,9 от

NEW 10.11.10 13:34
in Antwort viktor-david 10.11.10 12:49
В общем,"балабол" в перемешку с бредом.
По возможности,если нет ничего по-существу ,не флудите,
....
Чтобы звонить дешево по бетамаксам с мобильного,надо платить за флайт мобильный,надо платить бетамаксу.
а вы пишите,что звоните БЕЗ гебюров,зачем балаболить и забивать ветку? Про бетамаксы все уже все знают.

По возможности,если нет ничего по-существу ,не флудите,
....
Чтобы звонить дешево по бетамаксам с мобильного,надо платить за флайт мобильный,надо платить бетамаксу.
а вы пишите,что звоните БЕЗ гебюров,зачем балаболить и забивать ветку? Про бетамаксы все уже все знают.
NEW 10.11.10 13:40
in Antwort Nikolai 09.11.10 19:35, Zuletzt geändert 10.11.10 13:41 (Volley-ball)
Николай,я тоже умею читать что написано в тарифах,а информацию повесил,как выгодное и дешевое (бесплатное) предложение препайдкарточки. ЛИЧНО проверенная по цене звонка.
А вашими друзьми удивлен.
Как их (Давид с Виктором) душит жаба, вдруг я зарабатываю на продаже бесплатных препайд СИмкарт.
Надо-же до такого дожить.
Как их (Давид с Виктором) душит жаба, вдруг я зарабатываю на продаже бесплатных препайд СИмкарт.

NEW 10.11.10 13:44
Ведь я написал уже - ВЕРЮ. Зачем писать-то в третий раз? :) Очень полезная информация, и хорошо, что ты поделился ею. Было бы так же классно, если продавец подольше будет продавать такие симки, а провайдер сохранит эти цены.
in Antwort Volley-ball 10.11.10 08:15
В ответ на:
Ведь я написал уже - ВЕРЮ. Зачем писать-то в третий раз? :) Очень полезная информация, и хорошо, что ты поделился ею. Было бы так же классно, если продавец подольше будет продавать такие симки, а провайдер сохранит эти цены.
NEW 10.11.10 13:46
А я твоей тёщей :)
in Antwort Volley-ball 10.11.10 13:40
В ответ на:
А я твоей тёщей :)
NEW 10.11.10 14:36
in Antwort Volley-ball 10.11.10 08:25
можно код мобильника, на который в Москву 9 центов?
Если код +7495... то понятно, почему 9 центов.
Беларуси нет.
Если код +7495... то понятно, почему 9 центов.
Беларуси нет.
NEW 10.11.10 14:53
in Antwort linoleum 10.11.10 14:36, Zuletzt geändert 10.11.10 14:59 (Volley-ball)
Вова,конечно,код не 495 и не 499
Закажите,пока их продают бесплатно (один евро платить на ебее не надо) из данных только адрес,мыло и год рождения.

Закажите,пока их продают бесплатно (один евро платить на ебее не надо) из данных только адрес,мыло и год рождения.