Вход на сайт
посоветуйте интернет провайдера
476
NEW 17.10.10 16:13
посоветуйте интернет провайдера уже два месяца нас не могут подключить купили в алди модем но интнрнет очень медленный и через каждые 3 дня заправляем 15 евро
всем спасибо за ответы
всем спасибо за ответы
Будущее начинается сегодня...
NEW 17.10.10 17:47
в ответ Serega12 17.10.10 17:40
Вообще тебе надо узнать,какова скорость интернет соединения есть в вашем районе,если есть возможность (что не везде) то лучше выбрать провайдера типа Kabel Deutschland за 19 евро обеспечить могут интернет и телефон,в некоторые большие компании типа 1&1 лучше не лезть,чем больше компания,тем больше там бардака и зачастую туда вход "рупь",а выход два.(из собственного опыта)
NEW 17.10.10 19:36
не надо быть таким категоричным
если у тебя не сложилось это не значит что у всех проблемы
тут уже обсуждалось:две квартиры,на одной площадке,один провайдер-у одних частые проблемы,у других
за пять лет-ни одной
в ответ Serega12 17.10.10 17:47
В ответ на:
,в некоторые большие компании типа 1&1 лучше не лезть,чем больше компания,тем больше там бардака и зачастую туда вход "рупь",а выход два.(из собственного опыта
,в некоторые большие компании типа 1&1 лучше не лезть,чем больше компания,тем больше там бардака и зачастую туда вход "рупь",а выход два.(из собственного опыта
не надо быть таким категоричным

тут уже обсуждалось:две квартиры,на одной площадке,один провайдер-у одних частые проблемы,у других
за пять лет-ни одной

Wer hinter meinem Rücken über mich lästert, hat die beste Position um mich am A.... zu le...n.
NEW 17.10.10 20:50
Где я говорил,что у всех? И где я был категоричным? Я сказал,"что лучше не лезть",это не значит,что нельзя. Если жизнь кажется скучной, то можно.
в ответ Tschingis 17.10.10 19:36
В ответ на:
не надо быть таким категоричнымесли у тебя не сложилось это не значит что у всех проблемы
за пять лет-ни одной
не надо быть таким категоричнымесли у тебя не сложилось это не значит что у всех проблемы
за пять лет-ни одной
Где я говорил,что у всех? И где я был категоричным? Я сказал,"что лучше не лезть",это не значит,что нельзя. Если жизнь кажется скучной, то можно.

NEW 17.10.10 21:00
в ответ Olena512000 17.10.10 16:13
NEW 19.10.10 11:54
Что угодно, только не 1&1 ! Это из собственного опыта. Проблемы бывают у всех провайдеров, вопрос в том как они их решают! 3 года пользуюсь Unitymedia, больших проблем не было ещё. Модем накрылся - через 3 дня приехали и поменяли бесплатно. Действительно дорожат клиентами, в отличие от 1&1.
Есть авторы, у которых понимание красоты ограничнео пределами собственного творчества.
NEW 19.10.10 12:19

читай:
http://www.teltarif.de/aldi-flatrate-jede-sim-karte/news/34958.html
In Antwort auf:
через каждые 3 дня заправляем 15 евро
через каждые 3 дня заправляем 15 евро

читай:
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 19.10.10 16:44
Старенькая уже статья.
Смотрите лучше здесь:
http://www.medionmobile.de/index3.htm
Я как раз сижу на Aldi. Плачу 15 евро в месяц. Не скажу, что идеал, но лучше, чем было с Телекомом, никакого сравнения, да и дешевле намного. Кроме того, я использую этот модем и на большом компьютере, и на переносном, в т.ч. в поездках - это в принципе невозможно при кабельном подключении!
Особенности:
- при наличии на счёте препейд достаточной суммы флат продлевается автоматически. Но в этот день лучше в интернет не ходить: каким-то образом в момент смены месяца постоянно слетают лишние 1 - 1,5 евро. Хотя с этим можно смириться.
- при установке USB - модема в компьютер устанавливается автоматически программа для соединения. Она изначально настроена на Tagesflat. Нужно самому поменять на Monatsflat.
- Вечером, когда вероятно большая нагрузка на сеть, соединение частенько прерывается, если установлен автоматический выбор режима. Помогает вручную переставить на GPRS - средняя скорость с учётом задержек и сбоев при этом заметно растёт, как и стабильность. В остальное время можно оставаться на автомате.
- желательно подключать модем по самому короткому пути: меньше сбоев. Нежелательно использовать прилагаемый кабель - удлинитель, как и разъёмы USB на передней стенке компьютера (они подключены к материнке через относительно длинный кабель).
В ответ на:
читай:
читай:
Старенькая уже статья.
Смотрите лучше здесь:
http://www.medionmobile.de/index3.htm
Я как раз сижу на Aldi. Плачу 15 евро в месяц. Не скажу, что идеал, но лучше, чем было с Телекомом, никакого сравнения, да и дешевле намного. Кроме того, я использую этот модем и на большом компьютере, и на переносном, в т.ч. в поездках - это в принципе невозможно при кабельном подключении!
Особенности:
- при наличии на счёте препейд достаточной суммы флат продлевается автоматически. Но в этот день лучше в интернет не ходить: каким-то образом в момент смены месяца постоянно слетают лишние 1 - 1,5 евро. Хотя с этим можно смириться.
- при установке USB - модема в компьютер устанавливается автоматически программа для соединения. Она изначально настроена на Tagesflat. Нужно самому поменять на Monatsflat.
- Вечером, когда вероятно большая нагрузка на сеть, соединение частенько прерывается, если установлен автоматический выбор режима. Помогает вручную переставить на GPRS - средняя скорость с учётом задержек и сбоев при этом заметно растёт, как и стабильность. В остальное время можно оставаться на автомате.
- желательно подключать модем по самому короткому пути: меньше сбоев. Нежелательно использовать прилагаемый кабель - удлинитель, как и разъёмы USB на передней стенке компьютера (они подключены к материнке через относительно длинный кабель).
NEW 19.10.10 23:19
В ответ на:
минус только один в россию непозвонишь,как по коду от телекома
Я раньше тоже примерно так думал. А потом посчитал: если минута в Россию по коду стоит 3-4 цента, но есть месячная абонентская плата 43 евро, и сравнить с Альди: внутри сети 3 цента, в остальные сети и в проводную - 11 центов, в Россию в проводную сеть - 12 центов! У меня получилось: выгоднее платить 12 центов за минуту без месячной абонентской платы, чем 3-4 цента с абонентской платой. Особенно если звонишь не более получаса раз в неделю или реже. кстати, в этом случае "шутники" вроде 01056 тоже не страшны.минус только один в россию непозвонишь,как по коду от телекома
NEW 20.10.10 18:02
У O2? Нельзя? VoIP? Где это стоит? У них это явно разрешено: forum.o2online.de/t5/Mobiles-Internet/Voip-erlaubt-%C3%BCber-das-Internet...
в ответ Fetisov5 20.10.10 15:16
In Antwort auf:
в фертраге стоит нельзя
в фертраге стоит нельзя
У O2? Нельзя? VoIP? Где это стоит? У них это явно разрешено: forum.o2online.de/t5/Mobiles-Internet/Voip-erlaubt-%C3%BCber-das-Internet...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)