Вход на сайт
посоветуйте насчет Smartphone
17.09.10 13:11
в ответ Ljubasja 14.09.10 19:25
Кстати, насчёт смартфонов от HTC - сейчас у Vodafone есть интересное предложение на модель HTC Wildfire -
shop.vodafone.de/Shop/picknmix/device_detail.jsp?propositionId=prod664332...
На сайте SparBlog.com есть заметка об этом предложении:
http://www.sparblog.com/18582/android-smartphone-htc-wildfire-fur-200e/
shop.vodafone.de/Shop/picknmix/device_detail.jsp?propositionId=prod664332...
На сайте SparBlog.com есть заметка об этом предложении:
http://www.sparblog.com/18582/android-smartphone-htc-wildfire-fur-200e/
Проект "Русский Киль" - www.ruki24.de
NEW 17.09.10 20:35
в ответ eugen12 17.09.10 09:39
да качество фото хорошо.
Про вчерашнии я молчу, я на своем вообще не делаю фото. Но у мужа от ЛГ тоже смартфон ему года 2, качество тоже хорошее фото и видео не плохо снимает. Ну это когда не подумали о том, чтобы взять с собой другое.
Интересно в Медиа Маркт скока стоит, я бы сразу его там купила. Ну если дороже чем в инете, прийдется подождать нескока дней.
Про вчерашнии я молчу, я на своем вообще не делаю фото. Но у мужа от ЛГ тоже смартфон ему года 2, качество тоже хорошее фото и видео не плохо снимает. Ну это когда не подумали о том, чтобы взять с собой другое.
Интересно в Медиа Маркт скока стоит, я бы сразу его там купила. Ну если дороже чем в инете, прийдется подождать нескока дней.
NEW 17.09.10 20:45
во спасибо, сразу не заметила. Не знаю, зарегистрировалась, но ничего не стоит, как платить или когда прийдет.
ага а на другом сайте который дали стоит, что прийдет с конца октября, как раз меня устраивает что платить Нахнаме.
Получу, отпишусь. Только ждать прийдется, но ничего не к спеху мне
ага а на другом сайте который дали стоит, что прийдет с конца октября, как раз меня устраивает что платить Нахнаме.
Получу, отпишусь. Только ждать прийдется, но ничего не к спеху мне

NEW 18.09.10 13:13

Думаю, что такие дорогие телефоны придумали не для обычного пользователя, видь для каждой категории должны быть свои ценновые телефоны. А зачем обычному человеку у которого доход чуть больше тысячи в месяц покупать себе за эту самую тысячу телефон. Конечно понты, типо смотри какой у меня телефон дорогой, а у тебя нема
Мне всё это совок напоминает, или точнее когда после Перестройки, купят себе там кожаную куртку, дома шаром покати, по соседям ходят то одно спрося, то другое. Насмотрелась на таких, и то хоть соплюшка была, а понять такое не могла, а сейчас тем более.

Думаю, что такие дорогие телефоны придумали не для обычного пользователя, видь для каждой категории должны быть свои ценновые телефоны. А зачем обычному человеку у которого доход чуть больше тысячи в месяц покупать себе за эту самую тысячу телефон. Конечно понты, типо смотри какой у меня телефон дорогой, а у тебя нема

Мне всё это совок напоминает, или точнее когда после Перестройки, купят себе там кожаную куртку, дома шаром покати, по соседям ходят то одно спрося, то другое. Насмотрелась на таких, и то хоть соплюшка была, а понять такое не могла, а сейчас тем более.
NEW 18.09.10 14:47
в ответ Ljubasja 18.09.10 13:13
например, последний iPhone 4 который я продал на прошлой неделе - приобрел подросток 14 лет. На вопрос "Зачем тебе такой дорогой телефон, он без замедления ответил, что учится в Интернате и для постоянного общения с родителями и друзьями через Skype, затем для ведения ежедневника, приема и ответа на E-Mail, одно из важных - прослушивания музыки и просмотра фильмов в дороге или в интернате вечером .. и так далее, более подходящего смартфона он себе представить не может. Андроид он уже юзал,.. он ему не подходит :-)
http://banners.webmasterplan.com/view.asp?ref=450447&site=5878&b=38
NEW 18.09.10 15:22
в ответ lech1 18.09.10 14:47
ну это как раз больше для людей у которых много времени и в дороге на общественном транспорте. А вот дома я лучше с нормального компа зайду в инет, так же фильмы я посмотрю по телевизору лучше. Поэтому все эти навороты я уже выше писала не для, ну посмотрим что там в Самртфоне, так как я тоже часто в дороге, я вообще то предпочитаю читать и на нормальном Ридере. Мож в игры поиграю

NEW 18.09.10 15:35
хотите другой пример ? сфера моей занятости Pflege. Когда я раньше приезжал домой к клиентам то мне приходилось примерно 45 минут проводить опрос и вносить данные в ноут. И так каждые 3 месяца обновление данных. Но при помощи iPhone и еще одного прибора (для чтения информации с пластиковых карточек с чипом), вся эта "процедура" занимает всего 3 минуты, а иногда и еще быстрее :-) А так как я сам себе шеф, каждые 45 минут это деньги.
Так, с iPhone, работают уже многие Ambulante Dienste в Мюнхене. Постоянно обновляя данные (Диабетес, Раны, Давление и так далее) на Карточке.
Так, с iPhone, работают уже многие Ambulante Dienste в Мюнхене. Постоянно обновляя данные (Диабетес, Раны, Давление и так далее) на Карточке.
NEW 18.09.10 17:21
в ответ lech1 18.09.10 10:18
нет не пользовался но у моего знакомого было аж два, который был фанат айфонов, только на них и сидел последние года, а тут сказал что слил свои 2 айфона.и купил wave.сказал што превосходит во многом эти айфоны.а так пробовал игрался айфоном не понравился........
Аппараты разного назначения, я считаю. И сравнивать их неккоректно из-за разной политики компаний. Сам выбирал между двумя аппаратами и остановился на wave по нескольким причинам:
-цена
-производительность
-качественный наилучший дисплей, которому даже дисплей айфона 4 уступает, честно говоря.
-открытость таких знакомых каждому современному человеку функций, как блютуф.
про функциональность и инновационность скажу следующее. хотя бада и не очень еще раскрученная платформа, но делая скидку на ее новшество, можно сделать выводы и о ее перспективности. на деле это полностью готовый аппарат, который жрет любые видеофайлы размером 1-2 гигабайта(в отличие от того же айфона, который в принципе не очень переваривает многовесное видео). Также тут есть множество замечательных функций, которые лично я использую, например allshare, которая позволяет мне обмениваться файлами между телевизором и компьютерами, смотреть кино с телефона по телевизору без всяких проводов.
Айфон, конечно нынче более доработан в плане того же юзабилити, но, полагаю, что и бада не очень от него отстала и вскоре догонит. Денех он своих явно не стоит. По крайней мере wave ничуть не уступает этому продукту, а во многом, возможно даже превосходит его по инновациям.
Остальное дело вкуса.
Аппараты разного назначения, я считаю. И сравнивать их неккоректно из-за разной политики компаний. Сам выбирал между двумя аппаратами и остановился на wave по нескольким причинам:
-цена
-производительность
-качественный наилучший дисплей, которому даже дисплей айфона 4 уступает, честно говоря.
-открытость таких знакомых каждому современному человеку функций, как блютуф.
про функциональность и инновационность скажу следующее. хотя бада и не очень еще раскрученная платформа, но делая скидку на ее новшество, можно сделать выводы и о ее перспективности. на деле это полностью готовый аппарат, который жрет любые видеофайлы размером 1-2 гигабайта(в отличие от того же айфона, который в принципе не очень переваривает многовесное видео). Также тут есть множество замечательных функций, которые лично я использую, например allshare, которая позволяет мне обмениваться файлами между телевизором и компьютерами, смотреть кино с телефона по телевизору без всяких проводов.
Айфон, конечно нынче более доработан в плане того же юзабилити, но, полагаю, что и бада не очень от него отстала и вскоре догонит. Денех он своих явно не стоит. По крайней мере wave ничуть не уступает этому продукту, а во многом, возможно даже превосходит его по инновациям.
Остальное дело вкуса.
NEW 18.09.10 21:12
Мда... я думал вы взрослый человек,.. но после таких высказываний пропадает всякое желание на дальнейшие дискуссии, печально.
в ответ eugen12 18.09.10 16:23
В ответ на:
У кого маленький ч%@н - покупает большой черный джип. А если на джип денег нет - то хотя бы айфон
У кого маленький ч%@н - покупает большой черный джип. А если на джип денег нет - то хотя бы айфон
Мда... я думал вы взрослый человек,.. но после таких высказываний пропадает всякое желание на дальнейшие дискуссии, печально.