Вход на сайт
Немецкий телефонный аппарат в России.
NEW 28.07.10 13:39
И шо, все менять кинулись? У тёщеньки моей как был старенький сименс так и пашет до сих пор
без замены, т.к. у неё обычный аншлюс, а не ИСДН.
в ответ Altwad 28.07.10 13:36
In Antwort auf:
Я откуда знаю, замена аппарата требуется, так телеком сообщает.
И шо, все менять кинулись? У тёщеньки моей как был старенький сименс так и пашет до сих пор
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 28.07.10 13:40
читай внимательно, какие именно аппараты заменять надо было
телефонная линия бывает аналоговая (POTS), и цифровая (ISDN).
в 2006 году поменяли протокол ISDN, потому пришлось менять ISDN телефоны на новые.
аналоговые линии (POTS) как были так и остались нетронутые
учись читать не отдельные предложения, а текст целиком. betroffene Teilnehmer в данном случае это те кто сидел на National-ISDN (с 1 TR 6), потому как протокол поменяли
или ты прикидываешься просто?
В ответ на:
читай внимательно, какие именно аппараты заменять надо было
в 2006 году поменяли протокол ISDN, потому пришлось менять ISDN телефоны на новые.
В ответ на:
jedoch werden sich die betroffenen Teilnehmer in der Regel neue Endgeräte anschaffen müssen.
jedoch werden sich die betroffenen Teilnehmer in der Regel neue Endgeräte anschaffen müssen.
учись читать не отдельные предложения, а текст целиком. betroffene Teilnehmer в данном случае это те кто сидел на National-ISDN (с 1 TR 6), потому как протокол поменяли
NEW 28.07.10 13:42
У кого перестал работать, те кинулись.
Вы не переживайте, в Германии ещё такие медвежьи углы есть где не только телефона нат, там даже мобильники не работают
в ответ Andrew13 28.07.10 13:39
В ответ на:
Вы не переживайте, в Германии ещё такие медвежьи углы есть где не только телефона нат, там даже мобильники не работают
NEW 28.07.10 13:43
Т.е. те, у кого ИСДН аншлюс. Аналоговых это не коснулось.
В противном случае было бы "alle Teilnehmer".
в ответ Altwad 28.07.10 13:39
In Antwort auf:
Т.е. те, у кого ИСДН аншлюс. Аналоговых это не коснулось.
В противном случае было бы "alle Teilnehmer".
NEW 28.07.10 13:45
Аллес кляр, геноссе
. Выводы о твоей компетенции в данном вопросе я думаю читатели
этой ветки сделают.

в ответ Altwad 28.07.10 13:42
In Antwort auf:
Аллес кляр, геноссе
этой ветки сделают.
NEW 28.07.10 13:46
Я должен по вашему ненужными мне протоколами связи изучать?
Что и требовалось доказать, этот вами описанный аналоговый телефон, воткнув в роутер / стартбокс будет работать?
в ответ Зловунов 28.07.10 13:40
В ответ на:
Я должен по вашему ненужными мне протоколами связи изучать?
В ответ на:
Что и требовалось доказать, этот вами описанный аналоговый телефон, воткнув в роутер / стартбокс будет работать?
NEW 28.07.10 13:52
да хорош уже чушь нести то. диалап ещё приплёл.
Автору (ше): бери телефон (не ИСДН !!!) в любом "медиамаркте" и вези (посылай).
Работать будет.
In Antwort auf:
Это тех не коснулось кто в интернет через диалап выходят
Это тех не коснулось кто в интернет через диалап выходят
да хорош уже чушь нести то. диалап ещё приплёл.
Автору (ше): бери телефон (не ИСДН !!!) в любом "медиамаркте" и вези (посылай).
Работать будет.
NEW 28.07.10 13:58
естественно будет
у меня кстати как раз аналоговый телефон дома в роутер вокнут, хотя линия ISDN.
вот такой вот http://www.telefon.de/images/big/siemens_euroset_2020_mblau.jpg
В ответ на:
этот вами описанный аналоговый телефон, воткнув в роутер / стартбокс будет работать?
этот вами описанный аналоговый телефон, воткнув в роутер / стартбокс будет работать?
естественно будет
у меня кстати как раз аналоговый телефон дома в роутер вокнут, хотя линия ISDN.
вот такой вот http://www.telefon.de/images/big/siemens_euroset_2020_mblau.jpg
28.07.10 14:16
Обязательно. Забыл блин написать
. Но по моему у всех аналоговых
телефонов PULSE - TON "переключатель" есть, если внимательно инструкцию почитать.
Или уже не у всех ?
в ответ gendy 28.07.10 14:07
In Antwort auf:
только стоит спросить у продавца поддерживает ли телефон импульсный набор.
только стоит спросить у продавца поддерживает ли телефон импульсный набор.
Обязательно. Забыл блин написать
телефонов PULSE - TON "переключатель" есть, если внимательно инструкцию почитать.
Или уже не у всех ?
NEW 28.07.10 15:16
У некоторых - переключатель на корпусе, у некоторых - в меню, у некоторых - нет вообще, или изготовитель элементарно не захотел эту информацию отразить в мануале.
Разумеется, наиболее практичные с точки зрения "повезти на родину" - первые, если не представляется возможным заранее узнать работает ли на конкретной АТС тоновый набор.
Кстати, не знаю как сейчас, но на заре внедрения (импортных) АТС во многих местах телекомики любили кассировать бабки за услугу "тоновый набор".
И даже больше - в российском ГОСТе (было) прямо прописана пропорция импульсных/тоновых аппаратов, что сподвигало некоторых поставщиков ставить меньшее количество железа для поддержки тонового набора.
в ответ gendy 28.07.10 14:24
В ответ на:
далеко не у всех. причём у некоторых переключатель на корпусе, а у других спрятано в недрах меню.
далеко не у всех. причём у некоторых переключатель на корпусе, а у других спрятано в недрах меню.
У некоторых - переключатель на корпусе, у некоторых - в меню, у некоторых - нет вообще, или изготовитель элементарно не захотел эту информацию отразить в мануале.
Разумеется, наиболее практичные с точки зрения "повезти на родину" - первые, если не представляется возможным заранее узнать работает ли на конкретной АТС тоновый набор.
Кстати, не знаю как сейчас, но на заре внедрения (импортных) АТС во многих местах телекомики любили кассировать бабки за услугу "тоновый набор".
И даже больше - в российском ГОСТе (было) прямо прописана пропорция импульсных/тоновых аппаратов, что сподвигало некоторых поставщиков ставить меньшее количество железа для поддержки тонового набора.
....We believed we
'd catch the rainbow....
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1