Вход на сайт
Пришел огромный счет за 0 переговоров?
440
NEW 04.07.10 14:56
С декабря прошлого года тянется эта вереница звонков. Звонили по дешевому коду за границу. При звонках никаких позывных сигналов не было, трубку никто не брал, только шипение и тишина. Эти попытки дозвониться были почти ежедневно по 4-5 раз в день. Во всех этих попытках в счету указана длительность переговоров в несколько секунд примерно 10-20 сек. Брали как за 1 мин переговора по 0,12 евро. Но у нас то даже позывных звоков не было.
Надо ли писать им с просьбой о рассмотре таких соединений или может обратиться в фербраухсцентрале или это гиблое дело?
Надо ли писать им с просьбой о рассмотре таких соединений или может обратиться в фербраухсцентрале или это гиблое дело?
NEW 04.07.10 22:04
Так оно и есть. Эти компании живут за счёт этого. Попробуйте с домашнего позвонить на мобильный, тоже снимут только за гудки. Я бы на вашем месте спросил здесь как позвонить туда, куда вы звоните, но не за 0,12 евро, а дешевле
в ответ asig 04.07.10 14:56
В ответ на:
или это гиблое дело
или это гиблое дело
Так оно и есть. Эти компании живут за счёт этого. Попробуйте с домашнего позвонить на мобильный, тоже снимут только за гудки. Я бы на вашем месте спросил здесь как позвонить туда, куда вы звоните, но не за 0,12 евро, а дешевле
Чем могу-помогу, спрашивайте.www.profiseller.de/shop1/index.php3?ps_id=p16958421
NEW 06.07.10 10:00
так вы же даже не пишите, как вы звоните, как же можно сравнивать ничто ни с чем?
в ответ asig 06.07.10 01:01
В ответ на:
И что, такие соединение у всех таких фирм или есть такие, которые нормальную связь обеспечить могут?
И что, такие соединение у всех таких фирм или есть такие, которые нормальную связь обеспечить могут?
так вы же даже не пишите, как вы звоните, как же можно сравнивать ничто ни с чем?
Чем могу-помогу, спрашивайте.www.profiseller.de/shop1/index.php3?ps_id=p16958421