Login
Помогите чайнику плззз... Telekom rechnung.
402
NEW 15.05.10 10:26
Не знаю как лучше выяснить, в чём тут дело: второй месяц с моего конто снимают по 25 евро от имени Телекома. На Kontoauszug больше никакой инфы не нашла...
Я насчёт интернета - флэтрэйт+фестнетц - в контракте с 1&1 (конечно тоже тот ещё подарочек!!!
) и мобильник от О-2.
За мобтльник счетА видны, что это именно от них. За интернет только-только начала платить, поэтому даже ещё и не в курсе, как они там в контоаусцуг называются.
Может такое быть, что сумма, снятая от имени Телеком, и есть оплата за флэйтрэт от 1&1?
Или надо уже начинать волноваццо?
Я насчёт интернета - флэтрэйт+фестнетц - в контракте с 1&1 (конечно тоже тот ещё подарочек!!!
За мобтльник счетА видны, что это именно от них. За интернет только-только начала платить, поэтому даже ещё и не в курсе, как они там в контоаусцуг называются.
Может такое быть, что сумма, снятая от имени Телеком, и есть оплата за флэйтрэт от 1&1?
Или надо уже начинать волноваццо?
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 15.05.10 10:30
нет. читайте, что у вас в телекомовском счёте стоит. за вас это никто не сделает
in Antwort Lana-Joe 15.05.10 10:26
В ответ на:
нет. читайте, что у вас в телекомовском счёте стоит. за вас это никто не сделает
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 15.05.10 10:35
in Antwort Lana-Joe 15.05.10 10:26, Zuletzt geändert 15.05.10 10:36 (Аделаида)
Здравствуйте. Может быть Вам подготовить свой кунденуммер , позвонить в телеком и все точно узнать? В телекоме скажут 100 % что как и почему. Форумчане, не зная Ваш договор могут только предпологать почему у Вас снимают 25 еуро, так как очень много разных контрактов, и какой из них Вы могли заключить.

Велика душа во донской степи.
NEW 15.05.10 10:46
Никакого счёта не наблюдала, в том-то и дело. Есть только контоаусцуг со снятыми 25 от имени Телеком.
п.с. тока что дозвонилась в 1-унд-1, они сказали, что оплата за их услуги так и озвучивается в аусцуге: 1&1 internet AG. Перезвонила в банк, те подтвердили (у меня нету он-лайн банкинг пока что, а за интернет сняли только вчера - ещё не видела аусцуг)
in Antwort gendy 15.05.10 10:30
В ответ на:
Никакого счёта не наблюдала, в том-то и дело. Есть только контоаусцуг со снятыми 25 от имени Телеком.
п.с. тока что дозвонилась в 1-унд-1, они сказали, что оплата за их услуги так и озвучивается в аусцуге: 1&1 internet AG. Перезвонила в банк, те подтвердили (у меня нету он-лайн банкинг пока что, а за интернет сняли только вчера - ещё не видела аусцуг)
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
15.05.10 10:50
Так откуда у меня он может быть, если я не являюсь клиентом Телекома?
У меня чиста-канкретна(с) 2: с О-2 на мобильник, и с 1-унд-1 на интернет... Аншлюс проводил 1+1, хотя и с помощью техника от Телеком канешна.
in Antwort Аделаида 15.05.10 10:35
В ответ на:
Может быть Вам подготовить свой кунденуммер , позвонить в телеком и все точно узнать? Форумчане, не зная Ваш договор могут только предпологать почему у Вас снимают 25 еуро, так как очень много разных контрактов, и какой из них Вы могли заключить.
Может быть Вам подготовить свой кунденуммер , позвонить в телеком и все точно узнать? Форумчане, не зная Ваш договор могут только предпологать почему у Вас снимают 25 еуро, так как очень много разных контрактов, и какой из них Вы могли заключить.
В ответ на:
так как очень много разных контрактов, и какой из них Вы могли заключить.
так как очень много разных контрактов, и какой из них Вы могли заключить.
У меня чиста-канкретна(с) 2: с О-2 на мобильник, и с 1-унд-1 на интернет... Аншлюс проводил 1+1, хотя и с помощью техника от Телеком канешна.
NEW 15.05.10 10:51
ну так посмотрите. телеком либо присылает бумажный на дом либо отправляет электронный на указанный вами емайл.
in Antwort Lana-Joe 15.05.10 10:46
В ответ на:
Никакого счёта не наблюдала, в том-то и дело.
Никакого счёта не наблюдала, в том-то и дело.
ну так посмотрите. телеком либо присылает бумажный на дом либо отправляет электронный на указанный вами емайл.
Фашизм будет разбит
NEW 15.05.10 11:01
in Antwort gendy 15.05.10 10:51
Не, по почте точно не было ничего...
А мой мэйл-адрес я им не давала - по той простой причине, что как минимум 6 лет не имела с ними никаких дел.
А мой мэйл-адрес я им не давала - по той простой причине, что как минимум 6 лет не имела с ними никаких дел.
NEW 15.05.10 11:23
in Antwort Lana-Joe 15.05.10 11:01
если вы не являетесь клиентом телекома, то попросту отзывайте деньги . тот кто снимал отзовётся сам , а там уже будете выяснять правомерность снятия
Фашизм будет разбит
NEW 15.05.10 19:27
Не являетесь сейчас или никогда им и не были? Если были, то не торопитесь отзывать деньги. Сперва позвоните прямо сейчас 08003301000 и разберитесь, может быть старые грешки. Если им никогда не являлись, то как написал
gendy, отзывайте со спокойной душой
in Antwort Lana-Joe 15.05.10 10:50, Zuletzt geändert 15.05.10 19:43 (Професор)
В ответ на:
Не являетесь сейчас или никогда им и не были? Если были, то не торопитесь отзывать деньги. Сперва позвоните прямо сейчас 08003301000 и разберитесь, может быть старые грешки. Если им никогда не являлись, то как написал
gendy, отзывайте со спокойной душойЧем могу-помогу, спрашивайте.www.profiseller.de/shop1/index.php3?ps_id=p16958421
NEW 16.05.10 23:23
in Antwort Професор 15.05.10 19:27, Zuletzt geändert 16.05.10 23:24 (mordovka)
Есть Дойч Телеком, на русском языке можно поговорить.Номер телефона-08003301060.Это для тех ,у кого проблемы с языком. Звонок бесплатный.
NEW 17.05.10 13:50
in Antwort mordovka 16.05.10 23:23
Спасибо, это ко мне
Чем могу-помогу, спрашивайте.www.profiseller.de/shop1/index.php3?ps_id=p16958421